![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Итак, уважаемые коллеги, конкурс завершился, и по итогам голосования победили участники:
1 место - aqua-region и работа "Как мужик клад искал" 2 место - улитка и работа "Поздравление форумчан С Новым Годом!" 3 место - Karinchik и работа "Поздравление-сказка для Ревьюдетектор" Поздравляем!!! Победителей прошу мне в приватные сообщения скинуть свой адрес для доставки вам приза. Участник улитка может свой приз получить в Москве, и возможно в Питере, если такой вариант приемлем. Всем остальным участникам, кто принимал участие в конкурсе, спасибо за ваши работы, за ваши поздравления. Не забываем говорить спасибо спонсорам конкурса, компании Minelab, и компании Групп... Всем удачи. Обязательное условие победителям, сфотографироваться с призом и фото разместить в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aqua-region |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 19-November 15 Из: Удмуртия Ижевск Пользователь №: 2,341,650 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Невероятно сложно описать словами мою радость! Эмоции переполняют! Спасибо огромное всем тем, кто голосовал за мою работу, спасибо и другим участникам конкурса, видно, как все старались, проявили свои творческие способности, и, конечно же, спасибо спонсорам конкурса компаниям Minelab и Групп, а также организаторам конкурса форуму http://www.reviewdetector.ru/
Отдельное спасибо Русланычу! Именно он и рассказал мне про этот конкурс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Всех Победителей! В особенности хочется Поздравить нами всеми любимою - улитку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karinchik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 309 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,746 Пол: женский Репутация: 812 кг ![]() ![]() |
Спасибо организаторам конкурса -нашему любимому форуму ReviewDetector. Огромное спасибо за хорошие призы спонсорам конкурса компании Minelab и компании Групп.
До сих пор не верится. Очень очень рада! Еще раз благодарю всех, кто голосовал за мою работу! Поздравляю победителей aqua-region и улитку! Ура!!! ![]() Всем удачи! -------------------- Деревянные резные изделия на заказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Девушки молодчинки! Два призовых места! Поздравляю!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю победителей !!!!Ура !
![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ну наконец то !!! Поздравляю всех победителей !!!
![]() Ещё раз Всех с Новым годом и новым удачным КОП сезоном !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,805 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Хочу поблагодарить Администрацию форума и спонсоров - компании Minelab и Групп за этот праздничный конкурс! Был рад участвовать в нём! И готов принять участие в последующих творческих конкурсах!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jan 27 2016, 12:46 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,376 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
- Я рада, очень рада! ....
![]() - Нет, не то ![]() - Я счастлива!!! Я в восторге!!! ![]() Я и думать не могла, что я займу призовое место, за поздравление ![]() Я и не хотела принимать участие даже в конкурсе, т.к. я не делала этого никогда. Но....подумав, решила попробовать ![]() Я о таком приборе просто мечтала. У меня первый прибор был (10лет назад) терочка 305, за тем Эксп2, но он очень тяжеловат для меня и я подарю его сыну (как раз он все время просил его ![]() ![]() - Спасибо администратору! Игорь, спасибо тебе! Спасибо тебе за отличный, профессиональный форум, здоровья, счастья и процветания! - Спасибо нашим модераторам ! Вы всегда толерантны, лояльны и всегда направите на правильный путь! - Спасибо форумчанам! Без вас бы и форум был не форум. Всего- всего Вам светлого! - Друзья! Всем вам спасибо! Спасибо кто голосовал за мою работу, за те теплые душевные слова, что были сказаны и за поддержку. Я люблю вас ![]() - Спасибо спонсорам конкурса, компании Minelab, и компании Групп. Вы лучшие ![]() - Спасибо разработчика завода, которые придумали туалетную бумагу с втулкой, которая растворяется в воде ![]() Вообщем СПАСИБО всем вам!!!!!!!!!!! З.Ы. Дед Мороз существует. Он исполнил мое желание ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kess |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,883 Металлоискатель: Garrett AT MAX Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех победителей, и еще раз всех с наступившем 2016 годом.
-------------------- С уважением Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Синий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Ирк.обл,к северу Пользователь №: 11,856 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Поздравляю победителей с победой!!! Молодцы!!! Остальные участники тоже молодцы, у всех замечательные работы!!! Получился очень хороший новогодний конкурс. Всем форумчанам хочу сказать: набирайтесь сил, ведь скоро весна, и я уверен на сто процентов, они вам понадобятся!!!
С уважением, Андрей. -------------------- "Не боритесь с жизнью. Живыми из нее вы все равно не выйдете"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 22-March 12 Пользователь №: 41,180 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Поздравляем победителей конкурса!
От всей души хотим поблагодарить Администрацию форума и спонсоров - компании Minelab и Групп за этот праздничный конкурс! С удовольствием поучаствовали и набрались опыта для дальнейших творческих свершений. Огромное СПАСИБО всем,кто поддержал наш ролик в конкурсе своими голосами! Ошибки учтены. При новой возможности постараемся не разочаровать вас. Ещё раз с Новым годом всех коллег,повторюсь:-Удачи в предстоящем сезоне! И отдельное спасибо всем участникам! Порадовали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.М.-сибиряк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Так же, хочу поздравить участников конкурса, занявших призовые места!
![]() ![]() Все же отдельно, хочу поздравить улитку, со вторым призовым местом!!! ![]() С уважением ко всем Андрей! -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! От души, всех победителей конкурса!
Всем спасибо за Ваши поздравления! ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurgan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 147 Зарегистрирован: 21-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,652 Металлоискатель: Tiger Shark XP Deus Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Рад, что и мой голос, есть в копилке одного из призеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Победителей конкурса! Все работы были хороши, по-своему! Ваши оказались лучшими!
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxmamurin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: Россия Пользователь №: 36,057 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления! Кстати мой был 66 голос за победителя отличная работа! )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иванпоиск. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,547 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за конкурс, наблюдал в период активности, и поздравляю всех участников, победителей в том числе
![]() п.с. не буду искать тему с голосованием, напишу сюда. Не совсем понятно было, вроде б не запрещалось выставлять два ролика. А конкурсант по мнению организаторов, хотел всех обмануть и выставил под разными Никами две работы, в чём логика, смысл? Может действительно хотел кому-то помочь... ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления победителям!
-------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:39 | |
![]() |