![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Apr 3 2011, 10:07) Что-то от этой серьги не пахнет духом времени. Дизайн,замочек,крепление ножки замочка видятся современными. 1 апреля уже прошел-вряд ли был розыгрыш! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А два клейма, одно наверное проба, другое именник, они разве не помогут нам открыть возраст серьги и свое происхождение. И проба на что, на люминий или на брюлик? Инопланетный сплав. ИМХО
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Извините что влез. Да простит меня Хозяин темы. Точно такая же серьга,только
без камней. Для сравнения. Думаю что глаза вставлены самопально, они не в оправе. Не хочу ни кого обидеть! Вот несколько предметов на все общий суд. Поднял прошлым летом. На серьге проба 925. Всё остальное без проб. Сильно не пинайте. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 20-November 10 Пользователь №: 23,466 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Поднял в России? А второе что?
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
И ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Всё найдено в России. Второе какая то подвесочка, на цепочки наверно
висела. Может и серьга. Следов булавки не вижу. Может и ошибаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bumzerk @ Apr 3 2011, 12:54) Извините что влез. Да простит меня Хозяин темы. Точно такая же серьга,только без камней. Для сравнения. Думаю что глаза вставлены самопально, они не в оправе. Не хочу ни кого обидеть! Вот несколько предметов на все общий суд. Поднял прошлым летом. На серьге проба 925. Всё остальное без проб. Сильно не пинайте. С уважением. ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Ага,кого то от гоп стопили,а теперь нам сказки рассказываете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
А чё? Не плохая мысль. Вечерком в лесочке, из за дерева МД-хой
по башке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bumzerk @ Apr 3 2011, 13:55) А чё? Не плохая мысль. Вечерком в лесочке, из за дерева МД-хой по башке. Не,лучше скубом,да железным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Мензелинский уезд. Пользователь №: 25,517 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Apr 3 2011, 05:18) Во блин, "Век живи,и век учись" ![]() ![]() А как же! Когда появился аллюминий, на пирах король ел столовыми приборами из этого металла, а придворные, обычными золотыми приборами! Такая же история и платины в период появления. -------------------- Бедного копаря каждый обидеть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Суровые вы ребята....
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bumzerk |
![]()
Создана
|
Житуха такая, всё норовит с заду разводным ключом долбануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Считаю, что ioprst в этой загадке выиграл, но не могу понять как хантер с его опытом не мог отличить люминий от серебра, да ещё с пробирными клеймами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(никонлайн @ Apr 3 2011, 15:32) Считаю, что ioprst в этой загадке выиграл, но не могу понять как хантер с его опытом не мог отличить люминий от серебра, да ещё с пробирными клеймами. ![]() Не, хантер брехать не умеет ![]() Он сказал ася350 для пляжа говно,я не поверил,купил,оказалось действительно говно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Apr 3 2011, 15:32) Считаю, что ioprst в этой загадке выиграл, но не могу понять как хантер с его опытом не мог отличить люминий от серебра, да ещё с пробирными клеймами. ![]() А я разве спорю, что не могу ошибиться? Ошибиться может любой, даже ювелиры опытные ошибаются. ![]() То, что не серебро это я уверен на 90% потому как у меня есть химия и если верить своим глазам... хотя опять же допускаю погрешность. Клейма, одно полностью стерто а на другом стоит 8х10. Если у кого есть инфа по этим циффирькам буду благодарен. ioprst и bumzerk да похожи но не то, согласитесь. ![]() ![]() В моей серьге брюлики сделаны в виде звезды Давида. Вот я думаю может сей орнамент или рисунок на серьге традиционный скажем для иудеев? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 3 2011, 16:42) А я разве спорю, что не могу ошибиться? Ошибиться может любой, даже ювелиры опытные ошибаются. ![]() То, что не серебро это я уверен на 90% потому как у меня есть химия и если верить своим глазам... хотя опять же допускаю погрешность. Клейма, одно полностью стерто а на другом стоит 8х10. Если у кого есть инфа по этим циффирькам буду благодарен. ioprst и bumzerk да похожи но не то, согласитесь. ![]() ![]() В моей серьге брюлики сделаны в виде звезды Давида. Вот я думаю может сей орнамент или рисунок на серьге традиционный скажем для иудеев? а ты прибором точно в камень тыкнул? Может по слобому зрению иглой в металл попал вот он и запищал ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 02:01 | |
![]() |