![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги копатели.
Как то здесь уже была такая тема где Спилик показывал сделанное им дерево,и что то на меня напало и я загорелся этим.Все было не так просто но добрые люди с форума помогали кто чем.Кто советом а кто и помощью в приобретении материала.Спасибо Дайму и Cerga Вот оцените и сильно не ругайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Очь красиво, прямо бонсай получился, только зачем денежки дырявить, можно на прищепочки какие нибудь сделать.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Dec 17 2010, 13:20) Очь красиво, прямо бонсай получился, только зачем денежки дырявить, можно на прищепочки какие нибудь сделать. Денежки не дорогие ,не жалко.Хотел и припаивать и на кусочках цепочек вешать.Так лучше и красивше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 13:24) Денежки не дорогие ,не жалко.Хотел и припаивать и на кусочках цепочек вешать.Так лучше и красивше. ![]() Подсветку надо сделать обязательно. http://www.youtube.com/watch?v=DHbvqup6vU4&feature=related -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Виталь, деревца супер получились. Очень понравились стволы)
-------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Денежное дерево в помещении должно стоять ни где захотелось а по фэн-шуй.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/genko/view/307621/ Моя ёлка проволка, свинец - копанные. монеты специально не дырявил. Антика, средневековье, Россия, иностранные. -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(barmolei @ Dec 17 2010, 13:30) Виталь, деревца супер получились. Очень понравились стволы) Привет .Как ты там Олег.Со стволами морока но могу один без ничего подогнать как обещал ![]() QUOTE(Strelec @ Dec 17 2010, 13:36) Денежное дерево в помещении должно стоять ни где захотелось а по фэн-шуй. Да пусть стоят где кому нравятся,я лично сильно по этой ерунде не заморачиваюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёжикин Папа @ Dec 17 2010, 13:44) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/genko/view/307621/ Моя ёлка проволка, свинец - копанные. монеты специально не дырявил. Антика, средневековье, Россия, иностранные. Классный вариант. Мои первые деревца тоже были из копанного ,но все как-то быстро закончилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 13:50) Классный вариант. Мои первые деревца тоже были из копанного ,но все как-то быстро закончилось ![]() деньгоемкое занятие ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 13:45) Привет .Как ты там Олег.Со стволами морока но могу один без ничего подогнать как обещал ![]() Приветики. Я норм, вот после НГ на работу, а пока дома сижу после больнички, нос се ремонтировал)) Насчёт ствола, даже и не знаю, не слишком он громоздкий будет для чешуи? Штук 150 повесить на него, вроде норм должно будет быть) -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(barmolei @ Dec 17 2010, 13:59) Приветики. Я норм, вот после НГ на работу, а пока дома сижу после больнички, нос се ремонтировал)) Насчёт ствола, даже и не знаю, не слишком он громоздкий будет для чешуи? Штук 150 повесить на него, вроде норм должно будет быть) Эти что на фото самые большие,а так есть разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Dec 17 2010, 14:03) Эти что на фото самые большие,а так есть разные. Оки) Как подлечусь, обязательно наберу те) -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 17 2010, 14:02) хорошо получилось... ![]() рукоблудие художественное. :Были бы заказы, крутил бы я проволку ![]() -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
В Стране Дураков царствует голод и разруха. Привилегированное положение в этой стране занимают коты в золотых очках и лисицы. В стране царит полицейский произвол бульдогов-полицейских в треуголках и ошейниках. Всех неугодных топят в болоте. Мистическое место этой страны — Поле Чудес. На Поле Чудес, по преданию, произрастают деревья, покрытые золотыми монетами.
Итак, до сего момента не хватало последнего штриха (обозначенных деревьев). Теперь - полный п.... порядок! ЗЫ: не сочтите за обиду, просто навеяло такие вот странные мысли и то надерганные в необозначенных источниках... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Красиво... Пойду делать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(irreal @ Dec 17 2010, 14:11) В Стране Дураков царствует голод и разруха. Привилегированное положение в этой стране занимают коты в золотых очках и лисицы. В стране царит полицейский произвол бульдогов-полицейских в треуголках и ошейниках. Всех неугодных топят в болоте. Мистическое место этой страны — Поле Чудес. На Поле Чудес, по преданию, произрастают деревья, покрытые золотыми монетами. Итак, до сего момента не хватало последнего штриха (обозначенных деревьев). Теперь - полный п.... порядок! ЗЫ: не сочтите за обиду, просто навеяло такие вот странные мысли и то надерганные в необозначенных источниках... Не напрягайтесь.Разруха у нас в головах. Это просто хобби и зимнее времяпровождение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Согласен в Вами!)) Головы разрушены изнутри!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Мне всё очень понравилось!!! .... НО...... МОНЕТЫ с дырками, любые: плохие, подделки, какалики - вызывают сильно отрицательные эмоции.. У меня... В качестве подарка для людей, далёких от копа-это пойдёт..ИМХО ... В дом себе такое не поставлю.
-------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:24 | |
![]() |