![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jan 19 2013, 12:47) Тезка,а с форумчанином ОлВер( http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=22252 ) не пересекался? Он тоже с Земли Обетованной,и пляжики интересные знает. Не, не знаю такого хотя вполне может быть и встречались да и на Райберте сидят под другими никами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Ади |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 756 Зарегистрирован: 9-January 08 Из: Околомосква Пользователь №: 3,279 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jan 19 2013, 12:07) Намек понял. Парни сматываемся ![]() ![]() Владислав(-механик-) - спасибо за крестик ![]() Вот мне все некогда новые фотки запостить, сегодня опять отлучен. Саньк Ауди(это Светик тебя так переименовала, запости что нить интересное, а я в Тихвин доберусь и посмотрю! ![]() Дядя Ауди вернулся из командировки в Сибирь. 3200 на машине проехал, изучал географию по дорожным указателям))) Приехал в Мск, как в другой мир попал, удивляюсь-че это так тут тепло ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Ади @ Jan 19 2013, 20:08) Дядя Ауди вернулся из командировки в Сибирь. 3200 на машине проехал, изучал географию по дорожным указателям))) Приехал в Мск, как в другой мир попал, удивляюсь-че это так тут тепло ![]() Понял Сань! Ну ты это отогревайся пока, а что нить поищу )) Утро в лагере Чорных копателей ![]() Выход спозаранку! ![]() Первые находки ![]() ![]() ![]() ![]() Что там под накатом, узнаем весной. ![]() А здесь юзали Максимку ![]() Короткие мгновения разминирования ![]() Отличная тачка для выеза на коп ![]() Надеюсь что сильно ругать не будите, фото постарался поставить нейтральные ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Хорошие фото, скорее бы зима заканчивалась!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,885 Зарегистрирован: 9-July 12 Из: родился в СССР Пользователь №: 45,079 Металлоискатель: Fisher GB-Pro Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АЛЕКСИН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 18-January 13 Из: Смоленская область Пользователь №: 51,799 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Зяблик,Dec 13 2010, 19:55]
По статистике, пустые очень часто попадаются Жалко, что попадаются пустые. А ещё чаще бойцы вообще без медальонов. Что намного чорчее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Блин,попадаются ж людям блины
![]() ![]() Сообщение отредактировано -механик-: Mar 3 2013, 20:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
-------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 390 Зарегистрирован: 23-October 11 Из: Скобаристан Пользователь №: 35,156 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Сохран с глины-песня!
-------------------- пилите гирю,Шура-она золотая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-G.Born- |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Mar 3 2013, 19:30) Блин,попадаются ж людям блины ![]() ![]() Тезка, ты чего натворил!!!Состояние СТОЛБНЯК ! С твоего разрешения свистнул фотки нашим показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Mar 3 2013, 20:30) Блин,попадаются ж людям блины ![]() ![]() Да Влад, бывают и не только блины с "синюхой" в Карелии сохран то же очень хорош. Фото уж постить не буду. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Да уж молодцы,увидел фото из блинов и дернулся запостить свои,но подумал и не стал.
А так хочется похвастаться,благо есть что показать,стаж у меня большой. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(airon @ Mar 4 2013, 17:52) Да уж молодцы,увидел фото из блинов и дернулся запостить свои,но подумал и не стал. А так хочется похвастаться,благо есть что показать,стаж у меня большой. Да уж, в ваших местах находки бывают такие,что нам остается только завидовать. Да и думаю найдутся фотки которые все же можно запостить ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
АААА Юрин москвич ещё цел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 368 Зарегистрирован: 29-December 07 Пользователь №: 3,197 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Синяя глина на глубине 1,5м.Голубая глина отличный консервант.Дерево и то непотдается гниению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 5 2013, 01:31) АААА Юрин москвич ещё цел? ![]() Неа! Катается на Омеге и мечтает о Оке ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th September 2025 - 09:25 | |
![]() |