![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brook |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 15,851 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Коллеги,приветствую.
Хотел бы сделать предпродажную оценку этого кладового рубля. Ну и определить его по типу. Подскажите,пожалуйста,кто в теме. Заранее благодарю.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бамбук |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 651 Зарегистрирован: 21-December 09 Пользователь №: 13,975 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Рубль 1718 года, Кадашевского мон. двора, инициалы медальера "ОК", L на хвосте орла, голова меньше.. Биткин #229.
Интересна... если собиретесь продавать, стукните в личку.. С уважением. -------------------- С уважением, Чебурашка67
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksimelin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 27-June 10 Пользователь №: 19,305 Металлоискатель: Exp II Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бамбук @ Dec 12 2010, 22:15) Рубль 1718 года, Кадашевского мон. двора, инициалы медальера "ОК", L на хвосте орла, голова меньше.. Биткин #229. Интересна... если собиретесь продавать, стукните в личку.. С уважением. И мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
numizmat-nn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8,010 Металлоискатель: quatro mp Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
От 45 000 р. и выше монетка ваша стоит. на уменьшение цены влияют дефект чеканки и забоинки на портрете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SASHA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 809 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,019 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksimelin @ Dec 12 2010, 23:38) И мне ![]() а мне не нужно... ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-antik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 8-September 09 Пользователь №: 11,900 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SASHA @ Dec 13 2010, 00:05) а мне не нужно... ![]() И мне тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛМН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,531 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бамбук @ Dec 12 2010, 22:15) Рубль 1718 года, Кадашевского мон. двора, инициалы медальера "ОК", L на хвосте орла, голова меньше.. Биткин #229. Интересна... если собиретесь продавать, стукните в личку.. С уважением. По Конросу 2500у.е., 1 ряд закл. на груди, РОСNI, МОНЕТА. Биткин R1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brook |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 15,851 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Спасибо.После двух предидущих посланий какая то конкретика и позитив.
Если об,ясните латинское слово в Вашем сообщении,вообще буду рад!С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brook @ Dec 21 2010, 12:34) Спасибо.После двух предидущих посланий какая то конкретика и позитив. Если об,ясните латинское слово в Вашем сообщении,вообще буду рад!С уважением. на портретной стороне легенду посмотрите внимательно и вопросы отпадут сами собой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brook |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zarev @ Dec 21 2010, 13:12) на портретной стороне легенду посмотрите внимательно и вопросы отпадут сами собой Этот вопрос отпал,спасибо.Но чтобы все вопросы отпали сами собой,я с таким не встречался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
про все и не говорил, имел в виду по разновидности.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:09 | |
![]() |