![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Попробовал недавно поработать с Террой 70 в режиме Iron Mask. По появившимуся значку заступа понял что этот режим доступен только вместе с Prospecting. Причём показания от цветных целей нерегистровались ВДИ( в отличии от Экспов), а давали только звуковой отклик.
По-этому создалось впечатление, что данный режим (Prospecting) есть некое подобие эмулятора импульсного детектора. Владельцы Т-70-х и просто люди "в теме" развейте мои подозрения. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
это режим без дискриминации, звенит все, глубина поиска увеличивается, в инструкции написано что можно найти металл меньше спичечной головки, я реально им никогда не пользовался.
-------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Т.е. Если идёшь и пробустил какую ту слабую цель, возвращаясь на это место
прибор не почувствовав её снова, то можно включать "гео-Pospecting" и пройти по этому месту снова???и типа он её увидит?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 7-May 08 Из: Stalingrada Пользователь №: 4,531 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А то у меня часто такое бывает. Идёшь идёшь, бах цель, потом возращаешься на это место где был звук, проходишь а его там уже нет....
Чё надо включать "гео-Pospecting"? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Наконец то нашёлся человек, который вразумительно объяснил работу и своё понимания этого режима...
ПиСи: Сам пробовал интуитивно допереть до его сути - но так как в основном топчусь по сильно замусоренным местам и по природе явно обделён сообразительностью, то было состояние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МоТоКРоСС @ Oct 4 2008, 15:46) А то у меня часто такое бывает. Идёшь идёшь, бах цель, потом возращаешься на это место где был звук, проходишь а его там уже нет.... А там БАХ, конкуренты уже все выкопали ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
в этом режиме еще цифра загорается , при ее увеличении-уменьшении кнопками плюс-минус улучшается-ухудшается "зацепка" за цель.
Этот режим надо использовать для добивания места - в комбинации с глубинной катушкой 3кгц иногда капитально зарываюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МоТоКРоСС |
![]()
Создана
|
Большое спасибо за ответ.
А то я вообще раньше не пользовался этой программой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Камерады,
Хотел спросить в инструкции написано, что проспектинг можно использовать для сильно замусереных мест. ИМХО бред, при учете отсутствия возможности определения цели. Или я что-то не понимаю? Как я понял по вышеприведенным постам, народ использует этот режим только в совсем незамусоренных местах? И еще вопрос, что означают цифры, обычно 5, в этом режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если вы не возражаете, позволю себе процитировать сам себя из темы по Террам: Режим ГЕО, если им не пользоваться по прямому назначению, очень помогает как дополнительная функция к All Metal. Известно, что глубинное ржавое железо часто звучит, как цветмет. Услышав непонятный слабый сигнал, переключаюсь на Гео. Заорет- железо, звук мягче- копаю. Очень удобно.
Кроме того, это режим статический, им удобно пользоваться для определения размера и расположения большой цели, типа суперпинпойнт. А пользоваться им для обычного поиска даже на очень выбитых местах- ИМХО самый легкий способ попасть в психушку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 1-February 09 Из: Питер Пользователь №: 7,727 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Очень интересные наблюдения. Обязательно воспользуюсь вашими советами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 23 2009, 00:23) Кроме того, это режим статический, им удобно пользоваться для определения размера и расположения большой цели, типа суперпинпойнт. А пользоваться им для обычного поиска даже на очень выбитых местах- ИМХО самый легкий способ попасть в психушку ![]() Скорее псевдостатический. На тёрках стстический режим - пинпойнтер ![]() -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
коллеги,подскажите пожалуйста технологию поиска с функцией геопоиск на терре 705. есть желание добить базарчик,но место выбито,зато без металломусора. кто может пользуется данной функцией,какой прирост по глубине,и есть ли какие премудрости при данном действии.сссылки какие можно в личку,что бы не расстраивать модераторов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akkor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 26,677 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Смотрел по видео с геологоразведкой сантиметров на 10-15 чувствительность больше, чем на функции монеты и сокровища.....Делали на полигоне испытания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тринадцатый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 7-March 10 Из: САРАТОВ Пользователь №: 16,003 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а какие особенности поиска ,тип сигналов и т.д.? кто то пользуется данной функцией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
у самого тоот же вопрос)
попробывал недавно,не до конца понял. любая цель под катушкой-пищит как резанный)и я так понимаю на дисплее цифра 20 стоит-значит до 20ки не высвечивает,хотя думаю меняеться шкала полюбому. а глубины прибавляет=соглашусь-оеоло 15 сантиметров. вообще думаю полезная штука,ток надо правильно научиться ей пользоваться... -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лекоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Тферьское княжество. Пользователь №: 29,490 Металлоискатель: Minelab T-705 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Технологии никакой нет,все также как при обычном поиске,с начало делаете настройку на грунт затем включаете георежим чувствительность на всю и вперед,звуки те же самые на разный металл свой.Функция обалденная я постоянно с ней работаю,друзья увидели как я штык лопаты утапливаю полностью,а то и глубже в землю достаю денги,копейки на выбитых местах не хотят со мной ездить,20-30монет за день.До этого у меня был Т-54 хороший прибор,Т-705 просто серьезно круто.Удачи вам!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 17:00 | |
![]() |