![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gsergey |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 555 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,928 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 600 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Подскажите кто пробовал наушники от триколор тв
Как они бюджетный вариант? ![]() Наушники TRICOLOR BFMH 101 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092284/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_dog |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 191 Зарегистрирован: 22-December 13 Пользователь №: 62,834 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Где то писали что эти уши не лучший вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gsergey @ Dec 14 2015, 20:13) Подскажите кто пробовал наушники от триколор тв Как они бюджетный вариант? ![]() Наушники TRICOLOR BFMH 101 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092284/ Пользуюсь два сезона. Без небольшой переделки - не получится. На Сафари пришлось подбирать входное сопротивление трансмиттера. На "Makro recer " пошло без переделки. Не знаю, как на Ваш Фишер. Качество озвучки отличное, но музыкальным слухом я не обладаю. Имею два варианта исполнения наушников. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: г.Клин. Пользователь №: 51,543 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oooJERRYooo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-October 15 Из: г Зеленодольск РТ Пользователь №: 2,340,031 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как видут себя Триколоровские наушники на металоисктеле x terra 705
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(oooJERRYooo @ Dec 19 2015, 21:48) Как видут себя Триколоровские наушники на металоисктеле x terra 705 Не знаю. У меня нет Т-705. Скорее всего, нужно будет согласовывать выход МД со входом трансмиттера путем подбора сопротивления. Как подобрать сопротивление подробно описано в теме Радиоманса. Кстати сказать, его тема и натолкнула меня на решение сделать беспроводные наушники. При изготовлении руководствовался его подсказками, за что ему огромное спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Длину антенны подбирали опытным путем, или отрезали наобум?
И если есть возможность, померьте пожалуйста сопротивление динамиков, которые в этих ушах стоят. Сообщение отредактировано seskar: Dec 24 2015, 17:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
[quote=seskar,Dec 24 2015, 16:08]
Длину антенны подбирали опытным путем, или отрезали наобум? И если есть возможность, померьте пожалуйста сопротивление динамиков, которые в этих ушах стоят. Здравствуйте. Длина антенны составляет 10 - 15см., наобум, чтобы не очень мешалась. Это в трансмиттере, а вот в приёмнике антенну нужно убрать совсем, под корень. Этим Вы избавитесь от шумов. Производитель заявляет дальность 50 м., при работе с МД такая дальность не нужна. Сопротивление динамиков наушников из комплекта составляет 32 ом. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо еще раз, заказал себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
Большое спасибо Всем, поправившим + мой профиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traveller |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,227 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Камрады подскажите, а где их купить в Москве или области? У меня макро расер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Traveller @ Dec 25 2015, 23:40) Камрады подскажите, а где их купить в Москве или области? У меня макро расер В Эльдорадо и где продают комплекты Триколор. У меня тоже Racer. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Traveller |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,227 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Все обьездил, не нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(Traveller @ Dec 30 2015, 09:54) Все обьездил, не нашел Завтра посмотрю у нас . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СаняКронштадт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 8-August 12 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 45,955 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вот недорогой и теплый вариант. Естественно не реклама. Ибо где китай а где мы
![]() -------------------- Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Годяй |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,982 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: 65rus Пользователь №: 2,326,132 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6057 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СаняКронштадт @ Jan 5 2016, 09:53) Вот недорогой и теплый вариант. Естественно не реклама. Ибо где китай а где мы ![]() Это походу блютуз-гарнитура для телефонов.Каким боком она к МД? ![]() -------------------- Карта в привязке к аккаунту в привязке к форуму в привязке к суперпаролю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята, так пробовал кто ХТ 705? На сколько аккумуляторов в наушниках хватает?
-------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bekas |
![]()
Создана
|
QUOTE(salich @ Jan 5 2016, 18:33) Ребята, так пробовал кто ХТ 705? На сколько аккумуляторов в наушниках хватает? Простите, не совсем понятно, о чём Вы спрашиваете? Сообщение отредактировано Bekas: Jan 5 2016, 19:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,920 Пол: не скажу Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bekas @ Jan 5 2016, 19:15) Простите, не совсем понятно, о чём Вы спрашиваете? Не много сумбурно написал, прошу прощения. Вопрос в следующем- пробовал кто нибудь этот комплект с xterra 705? Нужна ли впайка сопротивления в передатчик для этого МД? Выше писали, что с марко рейсер работает без переделок. Второй вопрос - на сколько времени работы хватает аккумулятора в наушниках? Вот как то так. Вариант с питанием для 705той можно решить такой банкой (фото) должна идеально входить в крайнюю штангу терки, это аккум 18650 ![]() Сообщение отредактировано salich: Jan 5 2016, 22:07 -------------------- Если я что то выиграл, пишите в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:11 | |
![]() |