![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,395 Металлоискатель: E-Trac, Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Не так давно на форуме качалась тема про то как одного человека кинули на Трак...Тут сегодня эпизод =) Приходит почтовое извещение в куче уведомлений на посылку наложным платежом....сразу оговорюсь, что покупаю и продаю много в интернете и через руки проходит большой поток посылок и бандеролей...на сумму оценки 4500 рублей и сумма наложного платежа 4500 рублей. Сразу в принципе не понял что и откуда пришло со всей кипой отправил доверенное лицо на почту за получением корреспонденции и посылок. Через пару часов получаю фото.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Копаю круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 30-January 14 Пользователь №: 64,395 Металлоискатель: E-Trac, Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копаю круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
Кароче вопросы таковы?
- Это новый вид разводняка, при котором ты в принципе идешь на почту и получаешь хлам в коробке? - Что это за чудо прибор? - Знает кто либо такого отправителя? или участника форума? (на фото адресок...=) - Галышев Д.В. г. Стерлитамак, ул. Худайбердина, д. 77 кв. 161. индекс. 453126. - Вообще где этот чудо-город? =) - Если ты читаешь это сообщение? Какого х..я мне пришла эта раздолбанная чудо техника? -------------------- Копаю круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
Ну и на будущее - задавайте вопрос Вашим продавцам - откуда будет та или иная посылка....и от чьего имени она прийдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
вот он, Дмитрий
https://vk.com/id89798355 всем предлагает своего пирата можете задать вопрос ему напрямую во вконтактике я ему ссылку на эту тему скинул, может чего ответит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
Я к сожалению в Контакте не зарегистрирован...=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг ![]() ![]() |
QUOTE(five-koleso @ Nov 26 2015, 09:42) Я к сожалению в Контакте не зарегистрирован...=( это делается быстро ![]() а по смыслу - лучше спросить у отправителя непосредственно, чем тут на ревью форумчане вряд ли ответят лучше, чем гражданин Дмитрий Г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
Зарегался, но написать сообщение, почему-то не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
да он там все поотключил (личку, камменты)
я ему вопрос задал в комментарии к его теме про продажу мд пиратов можете и вы https://vk.com/topic-38136385_31241705 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
=) ВОТ И ХОРОШО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
То есть если я правильно понял вы его уже оплатили?Если не ошибка,то новый вид "впаривания" на чисто не внимательности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 26 2015, 12:08) То есть если я правильно понял вы его уже оплатили?Если не ошибка,то новый вид "впаривания" на чисто не внимательности. Все верно. -------------------- Копаю круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
интересно где ТС адрес засветил? этот продавец однозначно на форуме крутится.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
Заявление в полицию на мошенника! вся схема на ладони...если на контакт не идёт с ув.
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(five-koleso @ Nov 26 2015, 10:41) =) ВОТ И ХОРОШО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ещё один caps lock и будет бан. Учите правила. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
five-koleso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2015, 12:31) Ещё один caps lock и будет бан. Учите правила. Петрович, не специально. QUOTE(ажогин @ Nov 26 2015, 12:17) интересно где ТС адрес засветил? этот продавец однозначно на форуме крутится. Скорее всего. Посылок много отрправлено и много получено...где-то узнал. -------------------- Копаю круглый год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Оригинальный способ реализации дерьма...
Поискал в инете "металлоискатель пират" - описываются только какие-то самоделки, похожие на эту кучку хлама. Так что формально "товар" соответствует описанию... Мало найдется людей, которые получив что-то непонятно откуда наложенным платежом станут платить за это что-то деньги. Можно предположить, что это привет от кого-то, с кем Вы ранее имели дела по торговле через почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1069 кг ![]() ![]() |
А мне кстати, тоже приходила. Не знаю эта или нет, но на 4500 рублей, и тоже наложкой, я девочкам с почты ответил, что наложкой ни чего не заказывал, и выкупать не буду, отправили обратно, так и ответили, не выкупайте, раз ни чего не заказывали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 18:13 | |
![]() |