![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Ильяс, вот тел. клиники во Владимире 8 910 774 29 пять пять. Это тебе для ориентира на цены в регионе.
Отцу недавно там протезировали, он остался доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Nov 26 2010, 18:45) Уже 4 года массируюсь у одного массажиста. Результат вижу и чувствую. Имеет мед.образование - реабилитолог, лицензирован и сертифицирован, каждые 5 лет проходит сертификацию. Владеет многими разновидностями массажа, в том числе и мануалка. В данный момент прохожу очердной курс массажей у него. Принимает в районе пр.Мира, стоимость сеанса 1950р. Вроде средняя цена по Москве, даже если и не совсем средняя, то не хочется в погоне за дешевизной рисковать своим здоровьем. Ни чего личного, но удержаться от этого высказывания , не могу ![]() -"Уже 4 года массируюсь у одного массажиста. Результат вижу и чувствую."И хотя на солененькое уже не тянет, но за то, "результат", последние пару недель, стал больно пинаться ножками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Не, ну почему мужики такие пошлые?!
![]() ![]() Хотя такие коменты я предвидела ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
DOKK и Ухо стоматологи, мои друзья. Сейчас на Кубе. На след неделе приедут. Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 26 2010, 18:36) OOO ТД ВладМиВа Россия. Белгород (обл). ул. Садовая 118 тел (4722) 26-26-83? 26-22-76 www.vladmiva.ru Cкажите от меня пришли ![]() Аквион набор/ порошок (А2 -20г+ А3 -10г+ В2 -10г+ С2-10г), кондиционер 15мл+ лак покрывной 15мл/ВладМива ЦЕНА 396 руб !!!! .......... Спасибо! ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Forest31 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,263 Зарегистрирован: 25-November 06 Пользователь №: 969 Металлоискатель: Minelab X -terra 70 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Nov 26 2010, 17:44) Хорошая тема! надо только расширить. Не только стматологов люди ищут ![]() Мне б вот массажиста (ку) хорошего(шую). С двадцати лет занимаюсь железом. В смысле спортивного зала. И до сих пор занимаюсь. Но есть определённые проблемы со спиной. Болит она у меня в районе лопаток. Иногда очень-очень сильно. НЕ сердце- проверялся. именно позвоночник. Массаж помогает, но не навсегда. Да и вообще при спортивных нагрузках массаж не плохо. Только вот дорого-(. Да и специалистов (ок) ещё не встречал хороших. Может есть спецы? Могу дать Вам телефон своего хорошего знакомого врача в Москве. Раньше был семейным врачем Ходорковского. Очень высокий профессионал, еще и бард, композитор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Nov 27 2010, 01:06) Стомат туризм в Рязань. Друг ездил - остался доволен. Сам поеду в след году http://denta-tour.ru/price.html Вить спасибо за сайтик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Nov 23 2010, 17:49) Урал ,крутовато ![]() Если расстоянии до Урала туда и обратно перевести в стоимость ремонта зубов,то как раз на дорогу уйдет полчелюсти ![]() Да уж, поехал я к теще в прошлом году в Пермский край, Урал это между прочим, погостить с семьей, ну думаю заодно зубы подлечу. И что вы думаете, два зуба по 2200 рублей. Я офигел даже, в Москве дешевле делаю. Раньше ходил в районную поликлинику и за 500-1000р стоматологу в лапу ставил пломбу, но не светоотверждающуюся, обычную. Теперь хожу к врачу и за 1500р ставлю светоотверждающуюся, договорился в частном порядке с врачом которая работает в государственном институте. В каком умолчу по понятным причинам. Интересно "зубные" туры в Рязань во сколько обойдутся? Учитывая стоимость материала, дешево вряд ли будет. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Nov 28 2010, 12:23) Вить спасибо за сайтик! Не за что. До встречи в полях )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Nov 23 2010, 14:06) Здравствуй добрый стоматолог ! Обращаюсь к тебе (Вам)практически как ребенок к Деду Морозу перед НГ.Помоги мне пожалуйста,так уж получилось что запустил я это дело,да и давняя авария даром не прошла,расскажи мне по дружески про мои проблемы с зубамии как их (читать -проблемы)можно исправить,поделись со мной секретами зубоврачивания,но не так как это делают во всех платных клиниках,накошмарят так,что уже ничего не охота,показывая прайс на лечение аж в зубах (оставшихся)скрежет.Заранее благодарен.Скидка в 50% приветствуется (шутка) ![]() :ПиСи Ребята берегите зубы,они ваши. ![]() А что именно вас беспокоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
вставить 2 зуба,видимо коронки металло керамика,либо какие то другие варианты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 358 Зарегистрирован: 4-February 10 Пользователь №: 15,121 Металлоискатель: XP Goldmaxx power Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Dec 3 2010, 11:35) вставить 2 зуба,видимо коронки металло керамика,либо какие то другие варианты Два зуба во фронтальном участке?насколько они поломаны?корни сохранены? если зубы отломаны в обл. шейки зуба на уровне десны,т.е. Коронковая часть сохранена можно изготовить вкладку (лкшв)(после одевается коронка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 26 2010, 18:00) Однако. Я выписывал с белгородского завода стоматологические препараты. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ .Теми которые пользуют стоматологи. В комплект (пластиковый бокс) входит всё, от осушителей до пластиковых шпательков. Внимание цена - 600 рублей! НЕсколько дырок в зубах мне заделала супруга, по инструкции. Пломбы стоят уже ДВА ГОДА. Заказ должен быть не менее 1000 рублей, и я докупил специальный врачующий гель ![]() Ужосс нах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
QUOTE(Allligator @ Nov 28 2010, 12:36) Да уж, поехал я к теще в прошлом году в Пермский край, Урал это между прочим, погостить с семьей, ну думаю заодно зубы подлечу. И что вы думаете, два зуба по 2200 рублей. Я офигел даже, в Москве дешевле делаю. Раньше ходил в районную поликлинику и за 500-1000р стоматологу в лапу ставил пломбу, но не светоотверждающуюся, обычную. Теперь хожу к врачу и за 1500р ставлю светоотверждающуюся, договорился в частном порядке с врачом которая работает в государственном институте. В каком умолчу по понятным причинам. Интересно "зубные" туры в Рязань во сколько обойдутся? Учитывая стоимость материала, дешево вряд ли будет. Композит лучше свето- или хим-,он эстетичнее,но дороже. Амальгама менее эстетична (метал) ,хороша для жевательн.зубов (моляры, премоляры) недостаток как написал выше плохая эстетика, теплопроводность, гальванизм,СИЦ для жеват. Неплохая эстетика, я считаю лучше всего использовать композит светоотверждаемый,он обладает хорошими качествами, дает небольшую усадку,лучшая адгезия к тканям зуба,лично я использую композит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Nov 28 2010, 12:36) Да уж, поехал я к теще в прошлом году в Пермский край, Урал это между прочим, погостить с семьей, ну думаю заодно зубы подлечу. И что вы думаете, два зуба по 2200 рублей. Я офигел даже, в Москве дешевле делаю. Раньше ходил в районную поликлинику и за 500-1000р стоматологу в лапу ставил пломбу, но не светоотверждающуюся, обычную. Теперь хожу к врачу и за 1500р ставлю светоотверждающуюся, договорился в частном порядке с врачом которая работает в государственном институте. В каком умолчу по понятным причинам. Интересно "зубные" туры в Рязань во сколько обойдутся? Учитывая стоимость материала, дешево вряд ли будет. Вы не к тому стоматологу попали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёжикин Папа @ Nov 26 2010, 18:00) Однако. Я выписывал с белгородского завода стоматологические препараты. НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ .Теми которые пользуют стоматологи. В комплект (пластиковый бокс) входит всё, от осушителей до пластиковых шпательков. Внимание цена - 600 рублей! НЕсколько дырок в зубах мне заделала супруга, по инструкции. Пломбы стоят уже ДВА ГОДА. Заказ должен быть не менее 1000 рублей, и я докупил специальный врачующий гель ![]() Жена похоже не стоматолог по профессии иначе Вам все это бесплатно бы достала. Вообще жесткач конечно, я такое только у Мистера Бина в сериале видел))) Надеюсь это просто шутка. -------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штиглитц |
![]()
Создана
|
QUOTE(dakota @ Nov 23 2010, 21:31) А что, протезист не стоматолог? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Чтож продолжу.
из приятного,страховая (от работы) одобрила основное лечение,кроме ортопедии,на остальное обещали 10 %скидку.,это меня приятно обрадовало,тем паче в страховую я ни разу не обращался за 2года,но исправно платил взносы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:42 | |
![]() |