![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Riba-Spas-Audi |
Oct 24 2015, 00:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,740 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Привет Всем !!!! Мужики удача Прет !!!! Тьфу тьфу , а то сглажу . В те выходные товарищ пригласил покапать . Он рассказывал , что лет пять назад на одном поле попадалась чешуя , а сейчас это поле распахали , ну я ему говорю что отлично ходить будет , по дороге когда ехали все переживали , что кто нибудь там уже побывал , когда приехали копок не было уже настрой получше стал.Взяли приборы и пошли через поле к ручью где он находил чешую , но сигнала долго ждать не пришлось и первая чешуя , а подальше было пипец сигнал за сигналом , короче парни на участке 5м на 5м 292 штуки , мы с другом охренели честно , он говорит вот надо было через столько лет вспомнить приехать и найти , я ему в ответ это судьба и фарт , но на этом еще наши копы не закончились , Колян стал еще прокапывать этот участок , а пошел побегать вдоль ручейка , метров через пятьдесят у меня чешуиный сигнал Я закричал Коляну , он ко мне бегом , я не стал его копать и прошел подальше еще сигналы Вот здесь мы с Коляном охренели точно , а больше офигели когда выкопали первую чешую там был нарисован цветочек Жесть , в итоге 38 штучек . Как все выкопали мы эту сторону ручья всю пробегали ,Больше нечего . Вот такая история . Мужики за осень вторая находка
Сообщение отредактировано Riba-Spas-Audi: Oct 25 2015, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Любаж |
Oct 24 2015, 02:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 4,150 Зарегистрирован: 10-February 13 Пользователь №: 52,754 Пол: мужской Репутация: 390 кг |
находка айс.но зеленя копать не стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подземный |
Oct 24 2015, 05:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,072 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
поздравляю с находкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| купавинец |
Oct 24 2015, 11:16
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг |
А в какой области и районе ?
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Riba-Spas-Audi |
Oct 24 2015, 11:30
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 16-December 14 Пользователь №: 2,325,740 Пол: мужской Репутация: 34 кг |
Между Смоленской и Калужской обл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| makeev |
Oct 24 2015, 14:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-October 15 Из: брянск Пользователь №: 2,340,355 Металлоискатель: ace350 Пол: мужской Номер карты: 2363 Репутация: 7 кг |
поздравляю!
супер находка.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрон mexanik |
Oct 24 2015, 14:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Подравляю, четко копанули. Молодца.
-------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| полынь-Pavel |
Oct 24 2015, 14:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 22-April 15 Из: Россия матушка Пользователь №: 2,332,981 Пол: мужской Номер карты: 42760465 Репутация: 51 кг |
мои поздравления от все души
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Oct 24 2015, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,761 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 837 кг |
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 24 2015, 01:11) ...а сейчас это поле распахали и озимые посадили , ну я ему говорю что отлично ходить будет... Клоуны... Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| despoir |
Oct 24 2015, 20:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 8-May 14 Из: Томск Пользователь №: 68,766 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Поздравлять то - поздравляю, от души
А я все удивляюсь, чего это к полю подъезжаешь, а тебе на перехват то трактор на вилы нанизать хочет - вроде ж сено валики убираете, чего вам, то местные с монтажками. Вот и докажи, что не твой свинорой. -------------------- Вперед и вверх!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Сонитар |
Oct 24 2015, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,474 Зарегистрирован: 22-October 15 Пользователь №: 2,340,309 Пол: мужской Репутация: 552 кг |
Приятная находка. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Oct 24 2015, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 24 2015, 00:11) Привет Всем !!!! Мужики удача Прет !!!! Тьфу тьфу , а то сглажу . В те выходные товарищ пригласил покапать . Он рассказывал , что лет пять назад на одном поле попадалась чешуя , а сейчас это поле распахали и озимые посадили , ну я ему говорю что отлично ходить будет , по дороге когда ехали все переживали , что кто нибудь там уже побывал , когда приехали копок не было уже настрой получше стал.Взяли приборы и пошли через поле к ручью где он находил чешую , но сигнала долго ждать не пришлось и первая чешуя , а подальше было пипец сигнал за сигналом , короче парни на участке 5м на 5м 292 штуки , мы с другом охренели честно , он говорит вот надо было через столько лет вспомнить приехать и найти , я ему в ответ это судьба и фарт , но на этом еще наши копы не закончились , Колян стал еще прокапывать этот участок , а пошел побегать вдоль ручейка , метров через пятьдесят у меня чешуиный сигнал Я закричал Коляну , он ко мне бегом , я не стал его копать и прошел подальше еще сигналы Вот здесь мы с Коляном охренели точно , а больше офигели когда выкопали первую чешую там был нарисован цветочек Жесть , в итоге 38 штучек . Как все выкопали мы эту сторону ручья всю пробегали ,Больше нечего . Вот такая история . Мужики за осень вторая находка Без комментариев |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Medox |
Oct 24 2015, 22:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
QUOTE(Любаж @ Oct 24 2015, 03:44) находка айс.но зеленя копать не стоит Да, не хорошо по озимым копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxsimus |
Oct 25 2015, 19:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-May 12 Из: Жуковский . Пользователь №: 43,003 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(despoir @ Oct 24 2015, 20:58) Поздравлять то - поздравляю, от души А я все удивляюсь, чего это к полю подъезжаешь, а тебе на перехват то трактор на вилы нанизать хочет - вроде ж сено валики убираете, чего вам, то местные с монтажками. Вот и докажи, что не твой свинорой. Присоединяюсь, не надо жить по принципу "После нас хоть потоп" нас и так уже почти везде недолюбливают, причины разные- зависть,непонимание но основная ваша.Для фермера где вы нагадили мы становимся личными врагами.Вот и докажи ,что это не твой свинорой ему это уже по..... -------------------- "Auscuitamus terrae"-Я слушаю землю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurs |
Oct 25 2015, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 24 2015, 00:11) Привет Всем !!!! Мужики удача Прет !!!! Тьфу тьфу , а то сглажу . В те выходные товарищ пригласил покапать . Он рассказывал , что лет пять назад на одном поле попадалась чешуя , а сейчас это поле распахали и озимые посадили , ну я ему говорю что отлично ходить будет , по дороге когда ехали все переживали , что кто нибудь там уже побывал , когда приехали копок не было уже настрой получше стал.Взяли приборы и пошли через поле к ручью где он находил чешую , но сигнала долго ждать не пришлось и первая чешуя , а подальше было пипец сигнал за сигналом , короче парни на участке 5м на 5м 292 штуки , мы с другом охренели честно , он говорит вот надо было через столько лет вспомнить приехать и найти , я ему в ответ это судьба и фарт , но на этом еще наши копы не закончились , Колян стал еще прокапывать этот участок , а пошел побегать вдоль ручейка , метров через пятьдесят у меня чешуиный сигнал Я закричал Коляну , он ко мне бегом , я не стал его копать и прошел подальше еще сигналы Вот здесь мы с Коляном охренели точно , а больше офигели когда выкопали первую чешую там был нарисован цветочек Жесть , в итоге 38 штучек . Как все выкопали мы эту сторону ручья всю пробегали ,Больше нечего . Вот такая история . Мужики за осень вторая находка Чем Вы хвалитесь, уважаемый? Тем, что положили "болт" на всё остальное "копарьское братство" ? И Вам ещё и плюсуют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| подполковник |
Oct 25 2015, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,711 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
Извиняюсь, но я Вам минус влепил.
Из-за таких свинороев, не уважающих чужой труд, нас и не любит местный люд. Подождать что ли нельзя было до уборки урожая ? Пришли, насрали, а там хоть трава не расти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Riba-Spas-Audi |
Oct 25 2015, 19:21
Создана
|
|
Все такие гладкие и пушистые , прям пипец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurs |
Oct 25 2015, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 12-December 13 Из: Москва, Вешняки Пользователь №: 62,534 Металлоискатель: -------- Интересы: -------- Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 25 2015, 19:21) Все такие гладкие и пушистые , прям пипец Да я смотрю Вы не угомонитесь ни как, прям грудью на штыки! Нет бы осознать ошибки, ан нет! Не хотел ..., ловите и от меня минус на пару с вашим другом Коляном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Riba-Spas-Audi |
Oct 25 2015, 20:14
Создана
|
|
подполковник копает Железный наконечник 3-5 в. фино-угорских племен,org копает Новгородская Гривна с селища ,kurs копает Энколпион , и где же эти вещи копают я думаю на селище и городище , а это архелогические памятники , и после вот таких людей принимают Закон О Копателях , также За срачь и не уважение !Из-за таких вот свинороев честных копателей и не любят.Клоуны...
Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kurs |
Oct 25 2015, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Riba-Spas-Audi @ Oct 25 2015, 20:14) подполковник копает Железный наконечник 3-5 в. фино-угорских племен,org копает Новгородская Гривна с селища ,kurs копает Энколпион , и где же эти вещи копают я думаю на селище и городище , а это архелогические памятники , и после вот таких людей принимают Закон О Копателях , также За срачь и не уважение !Из-за таких вот свинороев честных копателей и не любят.Клоуны... Потом нех... удивляться, что местное население нас так не любит Я не нуждаюсь в вашей рекламе!!! Чтобы думать, надо иметь, то чем думать! Вы уже я вижу "думали" в начале своего пребывания на форуме, мало? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th December 2025 - 23:28 | |
![]() |