![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Попалась вот такая штука. Подумал, что выставить лучше сюда, видится чье-то лицо, проушина, узоры. Может просто богатое воображение
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 14-March 15 Из: 35 регион Пользователь №: 2,331,074 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый. Будут мнения? Находка лежала на склоне горы, недалеко от ручья. Из самой ранней сопутки попалась шейная печать 17 века, пара крестов, правда был там недолго. Церковь рядом.
![]() -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
мнения есть но не видно ничего... опять же кончик покажите непонятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
-------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Предмет изготовлен по восковой модели, вобщемто стилистически напоминает финно-угорские изделия века до 12 морфологически смахивает на новгородские фигурки домовых которые возникли явно под скандинавским влиянием....
может копоушка обломаная или просто подвеска... явно изделие местных мастеров по мотивам.... вплоть до 12 векав мещере делали лунницы и крестики по такой технологии... Предмет очень интересный мне... другим не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доктор Са |
![]()
Создана
|
Спасибо. Думаю в Вашем музее изделию будет лучше.
![]() -------------------- У меня такое неприятное чувство, что вы правы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Возможно ключ , там был когда-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Доктор Са Огромное спасибо!!! Это..Это просто чудо... я сейчас монтирую мещерские крестики как раз к выставке она 5 открываеться... или туда сразу или в экспозицию... В любом случае сразу выставлю... супер!!!
Спасибо. побежал в личку :)00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:44 | |
![]() |