![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
![]() всего 10 штук, как минимум 3 билон, остальное медь, сопутка типичная рязанская 15 век. Дирхемы или что? и что с этим делать, есть ли шанс получить на память хоть одну нормальную монету оттуда? Сообщение отредактировано ansi: Dec 22 2013, 18:48 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Ansi, в спайке действительно дирхемы, но вот принадлежность их можно будет определить только после чистки. А пока сложно сказать, Крымские ли это Гиреи, Казанское, либо Астраханское ханство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
subedei спасибо, так и думал.
как их разъединить? мылом тут не возьмешь, а вот из химии у меня есть только трилон... -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Приветствую!
Трилоном, как и аммиаком будет жестко, но приемлемо (если только в слабой концентрации), из этой же серии можно электролит использовать, но опять же, не более 50%, а главное не торопитесь с результатом, терпение и только терпение! С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
разобрал, серебрянных не было, билона то же, была одна посеребренная но под тонким слоя серебра были окислы, монета рассыпалась,
на фото то немногое что удалось спасти, последняя монета только одна сторона, хотелось бы узнать что за монета можно ли ее разлиплять варварски, она по прежнему в спайке. Интересно в контексте места хотя бы примерно каким веком датировать их. ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
вес тех которые целые, 0,8-0,9 гр.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Последняя вроде уделки напоминает... Попробуй ее на рус-монету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
да как на русмонту без обратной стороны...надо раздирать, но плохо получается... если замочить в трилоне пока они разойдутся эта сторона уйдет, под ней монета вообще в труху она просто так не слезет.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,441 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
если нижняя в труху, то и убивай ее, а эту целикм не погружай, аккуратно чисть другую сторону, не щадя нижнюю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Соня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 2-March 10 Пользователь №: 15,829 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Можете их все на рус монете засунуть...Орды там не вижу...
-------------------- Счастлив тот, кто довольствуется малым.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:40 | |
![]() |