![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 23,409 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
-------------------- Балбесами не рождаются.. ими становятся..
Если я купил монеты.. будьте любезны напомнить мне.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-November 10 Из: Смоленская губерния Пользователь №: 23,409 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
БОГАТО! номера вроде не редкие Это за сколько лет подняли?
-------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
за два года как начал осваивать старосмоленскую дорогу )))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
по поводу нередкости.. можно ли спорить ?
просто вот сию пуговицу я не видел ни у одного кто копает 1812 год чьих господ будет ? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Балбесами не рождаются.. ими становятся..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 855 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Балбес лесной @ Nov 21 2010, 19:02) по поводу нередкости.. можно ли спорить ? просто вот сию пуговицу я не видел ни у одного кто копает 1812 год чьих господ будет ? да, эта пуга исключение! здесь только каталог Фалу поможет -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
А к цему такая массовая распродажа? Случилось чего или с работы уволили?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
я на пенсии с 1997 года ))
при чем тут распродажа.. 5 лет копаю и все.. просто валялось.. обычно бывая в Москве.. показываешь людям.. берут 10-15 штук.. что то платят.. что то заказывают.. нахожу отдаю.. а тут сын меня на форуме зарегистрировал.. я посмотрел.. почитал.. достал свои пакеты.. перелопатил.. там оказывается то, что у Вас в цене, лежит горками )) я коллекционирую монеты.. а остальное как то не интересует.. что ли.. ну если мне не интересно- Вам пригодится.. немного узнаю цены.. выставлю на ауки.. покупайте.. приятная добавка к пенсии ))) -------------------- Балбесами не рождаются.. ими становятся..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 5-May 07 Пользователь №: 2,004 ![]() Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Да уж....а мне до пенсии еще 4 года...и ни какой прибавки непредвидится...., если не начну распродавать, конечно, но это вряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volk @ Nov 21 2010, 23:22) Да уж....а мне до пенсии еще 4 года...и ни какой прибавки непредвидится...., если не начну распродавать, конечно, но это вряд ![]() купите МД и далой пессимизм ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Да есть у меня, не очень хороший правда, Ася 250. Просто некогда ездить, хотя места здесь богатые... Вот на пенсию пойду тогда уж может...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Балбес лесной |
![]()
Создана
|
нормальный прибор.. я с ним начинал.. главное упорство.. ну и чуть везения.. и все будет.. наверное ))
Мне тут в личку написали что такие пуговицы от 300 рублей.. это нормально ? если да.. то ждите кому надо 6 дней )) кстати, а предложение об обмене тоже наказываются ? а то бы махнул на монетки какие нить )) Сообщение отредактировано Балбес лесной: Nov 22 2010, 01:10 -------------------- Балбесами не рождаются.. ими становятся..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volk |
![]()
Создана
|
Я не подскажу Вам по французам. Не занимаюсь особо ими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(Балбес лесной @ Nov 22 2010, 01:13) нормальный прибор.. я с ним начинал.. главное упорство.. ну и чуть везения.. и все будет.. наверное )) Мне тут в личку написали что такие пуговицы от 300 рублей.. это нормально ? да, от 10 баков, особенно если все оптом кто заберет, то это оччень нормально только неатрибутированную пугу с гербом оставьте за мной (так сказать, за старания) ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poroh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 281 Зарегистрирован: 8-February 08 Из: Беларусь Пользователь №: 3,582 Металлоискатель: xt 70 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не могли бы Вы сделать новое фото неатрибутированной пуговицы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
afrikakorps |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 1-March 07 Пользователь №: 1,606 Металлоискатель: DFX Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Гм... на неатрубутрованной пуговице корона видится очень похожей на российскую. Откуда возникло мнение что это франция?
*Я в пуговицах не спец, просто очевидная вещь по-моему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
QUOTE(afrikakorps @ Nov 22 2010, 16:21) Гм... на неатрубутрованной пуговице корона видится очень похожей на российскую. Откуда возникло мнение что это франция? *Я в пуговицах не спец, просто очевидная вещь по-моему. она по исполнению буржуйская ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тиральер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 550 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,467 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Такую пуговку, - без орла в центре , уже пару лет опознать не могут. У Фаллу нет. Но это "франция", ливрейная. Хорошо виден орден легиона на цепи.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 03:10 | |
![]() |