![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Энкоолпион очень хороший
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,277 Зарегистрирован: 12-December 14 Пользователь №: 2,325,590 Пол: мужской Номер карты: 1 Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
Забрал бы его и иконку с Тихоном.
Лучше по почте. Расходы оплатил бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovaskobar @ Sep 13 2015, 18:41) Вот еще как и обещал,только совсем уж скудно.... Ничего не скудно, пряжка с надписью... Я пожалуй воздержусь может нужнее кому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 742 Зарегистрирован: 11-August 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,337,242 Пол: мужской Номер карты: 9876 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Еще раз здравствуйте.В первом посту написал что есть проблемы с пересылом во первых просто нет время этим заниматься во вторых ни когда ничего не пересылал.Могу попробовать но не раньше чем закончится сезон.Поэтому прошу без обид.Отдам кому надо в Москве.Разбивать тоже не буду или 1 или 2.С ув Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Подборки отправлю Mitya,XOX и третью сделаю для Chicco.С ув.Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Sep 13 2015, 19:03) 2-подборка. Сделайте отдельно фото створки энколпиона с двух сторон. Спасибо. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Ув.AV.Sots.фото смогу сделать только в четверг,в данный ммомент нахожусь далеко от дома.С ув.Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Sep 13 2015, 20:18) Еще раз здравствуйте.В первом посту написал что есть проблемы с пересылом во первых просто нет время этим заниматься во вторых ни когда ничего не пересылал.Могу попробовать но не раньше чем закончится сезон.Поэтому прошу без обид.Отдам кому надо в Москве.Разбивать тоже не буду или 1 или 2.С ув Николай. Доброго времени суток. Я бы забрал бы при встрече в Москве, что если осталось. Собираю крестики для панно, чуток не хватает. Тел. могу в личку скинуть. С ув. Спасибо. -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток.Извините пожалуста но я уже пообещал людям и менять решение не буду.если что будет обязательно еще выстовлю.С ув.Николай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 572 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NNikolaih @ Sep 15 2015, 17:58) Всем доброго времени суток.Извините пожалуста но я уже пообещал людям и менять решение не буду.если что будет обязательно еще выстовлю.С ув.Николай. Спасибо за ответ. Встану в очередь. С ув. Андрей. -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borre |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 2-September 15 Пользователь №: 2,338,094 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
ТС и коллега - снимаю перед Вами шляпу. Вы очень щедрые. И добрые люди. Побольше бы таких. Даже не дело в конкретных крестах а в целом, в самом поступке. это очень великодушно. Надо брать пример.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,512 Зарегистрирован: 11-November 13 Пользователь №: 61,432 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Каюсь.Я монстр.Продаю.
![]() -------------------- Карта.4276....7410.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шан @ Sep 16 2015, 08:35) Каюсь.Я монстр.Продаю. ![]() Почему же монстр,дело каждого. Для меня лично крест является святыней,поэтому мне и не хочется их продавать,лучше тогда уж подарить. Но и сам считаю что продавать кресты можно,и в этом ничего страшного нет. Страшное считаю в другом,это потерять чувство святыни.Просто сам начал это за собой замечать,и решил дарить. ![]() -------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
Может и надо кому-то. Территориально в Москве, переслать тоже не проблема.
Если музей от чего-то предложенного откажется, будет еще пополнение! ![]() ![]() -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ХОХ |
![]()
Создана
|
Я думаю эта подборка комуто нужнее чем нам. Такие есть.
Когдато 20 лет назад у нас было 5 листиков и я очень этим гордился, хотел даже статью писать о типологии женских крестов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lorochka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 13,353 Металлоискатель: Garret AT PRO Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Если кто откликнется-прошу отдать кто что сможет из пластики для передачи в краеведческий музей Крапивны Тульской области. Они будут очень рады. Фото и видео-отчет гарантирую. Извините если не в тему. С уважением.
-------------------- Сколько копаря дома не корми, а он все в поле смотрит....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovaskobar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,038 Зарегистрирован: 4-November 14 Пользователь №: 2,323,020 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lorochka @ Sep 16 2015, 14:05) Коллеги! Если кто откликнется-прошу отдать кто что сможет из пластики для передачи в краеведческий музей Крапивны Тульской области. Они будут очень рады. Фото и видео-отчет гарантирую. Извините если не в тему. С уважением. Очень даже в тему,данная тема для этого и создавалась. -------------------- :xplogo:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NNikolaih |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergei ageew |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,591 Зарегистрирован: 18-December 14 Из: курск Пользователь №: 2,325,842 Металлоискатель: xp gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 00:12 | |
![]() |