![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,981 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Камрады, что скажете по этому предмету?
Интересно все: сюжет, примерные годы и оценка. Вещь не из земли, - поступила от населения. Лично мне видится подлинной и интересной. Но так как тема совсем не моя, хотелось бы услышать мнения. Это вообще-то арх. Михаил или кто? В дальнейшем есть желание продать. Если вдруг кому-то нужно срочно - пишите в лс предложения. Размер 6,5х7,5 см Эмаль горячая. Фото большие и информативные. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- ! Z !
... и немедленно выпил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,770 Зарегистрирован: 20-February 15 Пользователь №: 2,329,981 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
-------------------- ! Z !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
-------------------- ! Z !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stillet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,880 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,649 Пол: мужской Репутация: 857 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Let it be+ @ Aug 15 2015, 15:12) Камрады, что скажете по этому предмету? ...Размер 6,5х7,5 см Эмаль горячая. Фото большие и информативные. ![]() Скажу: эмаль не старая. Даже по таким фото. -------------------- Спокойно жгём танки (С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
Новодел.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Красная прикольнула и черная в глазках!
![]() -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Подделка.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,287 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 725 кг ![]() ![]() |
Иконография "Спас Благое молчание", а мне показалось это вообще краска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ehemaliger A-r |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,732 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А что это за "клеймо" в правом нижнем углу? Можно макро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уазовод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 29-November 10 Пользователь №: 23,740 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ужос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
Все спасибо за участие в теме и мнения!
После подсказки по сюжету, нашел я в каталоге Спас благое молчание. "Клеймо" в правом нижнем углу сделаю в макро только числа 29-30 августа, когда приеду. Скорее всего это не клеймо, иначе я бы его сразу показал. Со всеми отрицательными мнениями ничуть не спорю, НО есть одно НО. Если дается положительное заключение, то как правило, больше ничего не требуется, - ну соответствует оригиналу и все тут. А вот если заключение отрицательное, то его обычно чем-то мотивируют. И поэтому варианты типа "новодел", "подделка", ужос" - они не катят. Я же прошу помощи авторитетных в этой теме людей, и как понимаю, отвечают камрады, у которых прошло сотни таких предметов по данной теме. И, извините, я не понял, - здесь всё новодел и подделка? или только эмаль переложили? А также очень интересно по каким признакам эмаль не старая. Горячую эмаль в кустарных условиях на медные сплавы весьма непросто положить, если кто пробовал. Извините, если что не так написал, но вопросы эти остались пока. ![]() -------------------- ! Z !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Let it be+ @ Aug 17 2015, 14:49) А вот если заключение отрицательное, то его обычно чем-то мотивируют. И поэтому варианты типа "новодел", "подделка", ужос" - они не катят. Мне кажется, вы не в то русло с ходу начинаете заворачивать. Не катит ваша тема в этом разделе. ![]() ![]() Или я что то не так понял? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
Согласен! А описание признаков новодела тут - будит служить явной инструкцией для новодельщиков по исправлению своих ошибок.
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Let it be+ |
![]()
Создана
|
Ок, новодел так новодел. Или фуфло тоже
![]() Ну а раз фуфло, продаваться оно конечно не будет. Тема более не актуальна. -------------------- ! Z !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:29 | |
![]() |