![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Хорошие находки.Зайдите в раздел аукцион.Там и увидите проходы по данным находкам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что то ни кто мне ничего не оценил
![]() Вот сегодня с женой покопали -может тут какая вещица интересная есть ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 6 2010, 22:16) Что то ни кто мне ничего не оценил ![]() Вот сегодня с женой покопали -может тут какая вещица интересная есть ![]() А вот и ответ http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=79706 ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
свинцовые блямбочки бы по крупнее сфоткать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абырвалГ. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,740 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Nov 6 2010, 22:19) В данном случае, он спросил, что из кучи есть интересного.. не фоткать-же в самом деле, по отдельности каждую пуговку.. Вероятно, расчитывал потом по всем правилам отфоткать, то на что укажут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,069 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Лукоморье ;) Пользователь №: 13,959 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Nov 6 2010, 22:16) Что то ни кто мне ничего не оценил ![]() Вот сегодня с женой покопали -может тут какая вещица интересная есть ![]() Тут все интересное ![]() -------------------- Смотрите темы, торгую монеты)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(абырвалГ. @ Nov 6 2010, 22:24) В данном случае, он спросил, что из кучи есть интересного.. не фоткать-же в самом деле, по отдельности каждую пуговку.. Вероятно, расчитывал потом по всем правилам отфоткать, то на что укажут ![]() Да так и есть и так сторался всем этим своим тех утилем целый час фоткать и загружать с тормознутым модемом ![]() ну что поделать -глубинка -провинция а всегото 200км от москау ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:28 | |
![]() |