![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дня всем доброго, разлетевшиеся!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2018, 12:30) ... И ещё посоветовал семье москвичей туристов заказать манты, дабы о Горном Алтае остались неизгладимые впечатления на всю жизнь! Хоть и не Ванг я, но побьют тебя, ей-ей побьют! Тоже на всю жисть запомнишь! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jan 2 2018, 12:44) Не теряйте... в деревню, к брату махнул... ![]() ![]() ![]() Дык гости были.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,133 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2018, 13:30) Хай, угры и фины! Про манты, остановились этим летом в горах алтайских, в кафешке местной, отобедать ништяков алтайской кухни. Помимо прочего заказали манты на 6 персон. Вынесла нам алтайка на блюде "продукт", на наш молчаливый вопрос -А это чо такое? ![]() -Алтайский национальный продукт! (типо, мясо, тесто, фули надо ![]() Короче, на блюде лежала гора чего то среднего между чебуреком и вареником, сваренного в воде и разогретого в микроволновке. Одын мант я в себя запихнул, фули, деньги то уплачены, жрите дорогие гости на здоровье!!! ![]() И ещё посоветовал семье москвичей туристов заказать манты, дабы о Горном Алтае остались неизгладимые впечатления на всю жизнь! Вот я и задумал к весне термосок под горячее (кашу с тушняком, али пельменеобразное какое) приобресть таки.., а фигли разок разориться и всеё жизню пользуй - одна приятность! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 2 2018, 15:49) Вот я и задумал к весне термосок под горячее (кашу с тушняком, али пельменеобразное какое) приобресть таки.., а фигли разок разориться и всеё жизню пользуй - одна приятность! ![]() Дед. Не стОит. Ежли тока ты к бибике приходить будешь, часика на 3-4... Эт как курить на ходу! Ни кайфа, ни лайфа! Чайковского треснул с бутером, покурил душевно и дальше поле чесать!!!! А громадный термосок хорошо, ежли на сутки едешь. Дык тама и в котелке чо-нить забодяжить можно! ![]() Я так думаю - пустая трата денег -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет )
Андрей - пасиба ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2018, 08:50) Коль, не закончил ты фразу! Нуна было написать:"По батарее стучат, сцуки!" ![]() Даа... Был когда-то у меня "Амфитончик"... Ну как же можно было не врубить Саббат или Цеппелинов на полную через С-90 ...?! ![]() Все соседи - совершенно бескрылые, жалкие людишки! ![]() ![]() Володь, у меня соседи как-то раз в лифте поинтересовались - а что за музыка у тебя? Я говорю - чего, громко? А они - да мы летом окна пошире открываем чтоб лучше слышать - больно музыка хорошая))) А у меня чего тока не было, диПурпле и итальянцы,Кино и Воскресенье и вообще....даже Локомотив ГТ винил полноФОРМАТНЫЙ) Не поехал я сегодня на дачу - чета приснилось мне нехорошее, думаю - нунафик,посижу дома, водки с шампанским попью, рыбки красной да сырокопченки итальянской поем, куда она денется , дача эта? На улицу правда вышел - пахнет весенним огородом от газона))) Батарейки чтоль зарядить на завтра? Чота обленился я.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2018, 16:28) Всем привет ) Андрей - пасиба ![]() Володь, у меня соседи как-то раз в лифте поинтересовались - а что за музыка у тебя? Я говорю - чего, громко? А они - да мы летом окна пошире открываем чтоб лучше слышать - больно музыка хорошая))) А у меня чего тока не было, диПурпле и итальянцы,Кино и Воскресенье и вообще....даже Локомотив ГТ винил полноФОРМАТНЫЙ) Не поехал я сегодня на дачу - чета приснилось мне нехорошее, думаю - нунафик,посижу дома, водки с шампанским попью, рыбки красной да сырокопченки итальянской поем, куда она денется , дача эта? На улицу правда вышел - пахнет весенним огородом от газона))) Батарейки чтоль зарядить на завтра? Чота обленился я.... Меланхолия.., пожалуй самое приятное состояние.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, самое приятное ( ну одно из ))) побродить осенью по лесу, собирая грибы, тепло, легкий туманчик, рядом бегает собака и больше никого)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2018, 16:28) А у меня чего тока не было, диПурпле и итальянцы,Кино и Воскресенье и вообще....даже Локомотив ГТ винил полноФОРМАТНЫЙ) Олег!... Вот ведь тыщу раз!!! ![]() QUOTE(Vitalson Patrik @ Jan 2 2018, 17:14) Привет ,обленившиеся ![]() А воздух , правильно - огородный ,весна ! ![]() Ну вот пля! Ишшо одно юное дарование!!!! ![]() ![]() Олег , хоть ты подскажи ему!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2018, 18:26) Олег!... Вот ведь тыщу раз!!! ![]() Ну вот пля! Ишшо одно юное дарование!!!! ![]() ![]() Олег , хоть ты подскажи ему!!! Праильно Вовк, гонять надо этих чумодралов, а то мохом зарастут!!! ![]() ![]() А фотки мелкие, нифига не видать. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Так .Не оценили.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 2 2018, 18:26) Ну вот пля! Ишшо одно юное дарование!!!! ![]() ![]() Олег , хоть ты подскажи ему!!! Вообщето я ышо больший дятел чем Виталя.. ![]() Пробовал он мне втюхать в головёнку последовательность действий (даже весь тетрадный лист исписал).. ну его нафик не мой график.., легче метеорит али комету в распыл пустить чем эту последовательность запомнить.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 2 2018, 19:32) Праильно Вовк, гонять надо этих чумодралов, а то мохом зарастут!!! ![]() ![]() А фотки мелкие, нифига не видать. ![]() Термосы жинка моет с удовольствием ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jan 2 2018, 20:00) Вообщето я ышо больший дятел чем Виталя.. ![]() Пробовал он мне втюхать в головёнку последовательность действий (даже весь тетрадный лист исписал).. ну его нафик не мой график.., легче метеорит али комету в распыл пустить чем эту последовательность запомнить.. ![]() Солидарен . А Вовка ,вечно орет , я думаю - завидует очень ! Да Вов ? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 2 2018, 17:46) Кузьмич, самое приятное ( ну одно из ))) побродить осенью по лесу, собирая грибы, тепло, легкий туманчик, рядом бегает собака и больше никого))) Эт дааа! Под занавес нынешнего грибного сезона такой классный бор надыбал! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,897 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Кого я вижу!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jan 2 2018, 21:41) Кого я вижу! ![]() ![]() Дык Костян я был рядом с тобой, полгода. Всем здравия. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 2 2018, 20:58) Дык Костян я был рядом с тобой, полгода. Всем здравия. ![]() Где? Или ты образно? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Володь, чем тебе моё пурпле не сильвупле?
![]() ![]() А Патрикеичу я говорил уже - сюда не надо вставлять фото - их не видно. Сюда надо ссылки на фото давать, а сами фото грузить на фотохостинг. Вальтер подробнейшую инструкцию расписывал года 2 тому назад. Там тока savepic ещё фигурирует, ныне покойный, ну поменять на savephoto и всех делов)) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 2 2018, 22:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:19 | |
![]() |