![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
Приветствую Уважаемые!
Все прошлые года, тока заглядывал сюда. Вот пришло и моё время отметится. Двенадцать монет было поднята на пятаке 3 на 3 метра. И решили с Тестем шурфануть, на шурфе было поднята 23 монеты, но и так потом по бегали десятка полтора ещё собрали. Фото сразу все не могу, комп глючит, да и время долго, около него сидеть, тоже нету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,809 Зарегистрирован: 13-January 14 Пользователь №: 63,604 ![]() Пол: мужской Репутация: 1183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Как и писал ранее молодца,так держать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Красотищщща!..
![]() А шурф не фотографировали? А кучкой монетки? ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярославович |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 894 Зарегистрирован: 25-August 14 Пользователь №: 72,890 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!Красивые монеты. Пусть удача продолжает улыбаться вам!
-------------------- С Уважением Ярославович!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжик Мими |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Третьим будешь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 24-February 15 Пользователь №: 2,330,176 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() ![]() -------------------- Я знаю только то, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
foreingate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вологда Пользователь №: 11,683 Металлоискатель: Fiskars Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Класс!
-------------------- Курить я буду, но пить все-равно не брошу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,967 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Красота!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Не плохо покопали! Ни гвоздя, ни пробки в дальнейших поисках! !! С уважением.
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedFish |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 15-February 12 Из: бомжатник Пользователь №: 39,699 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Где такая красота попадается? -------------------- Дорогу осилит идущий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 8-December 11 Из: Люберцы Пользователь №: 36,927 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Бомба! Мечта поднять кошель с уделами, остальное все уже было, а подобный кладик никак пока не дается)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
музыка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,913 Зарегистрирован: 20-August 13 Из: 32 rus Пользователь №: 59,327 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! хороший шурф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alest |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,247 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Красота! Мои поздравления! Какой регион находки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 539 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Иваново Пользователь №: 18,948 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 487 кг ![]() ![]() |
А меня больше интересует - как место нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винницкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,947 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
супер, поздравляю
-------------------- Продам запчасти к компьютеру
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 01:03 | |
![]() |