![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Археологические карты Крыма и не только!
http://www.ironcross-cma.com/content/category/8/68/61/ Удачи! ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IDE |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 3-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,225 ![]() Металлоискатель: Minelab X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Карта античных городов северного причерноморья с 6 века до н.э. по 4 век н.э.!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не собираю монеты, чтобы продавать;
Я продаю, чтобы коллекционировать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Garry |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,128 Металлоискатель: X-Terra 30, F75 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Интересно было бы узнать, какой коэффициент подгона 1 верстки под современную километровку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eagle-dwarf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 17-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,384 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Garry @ Aug 12 2008, 12:52) Интересно было бы узнать, какой коэффициент подгона 1 верстки под современную километровку? Если имеется ввиду масштабный то вот так (без учета разрешения самого изображения, его тоже надо учитывать) 1верста в дюйме = 420метров в 1 сантиметре 1км в см = 1000метров в 1 сантиметре делим одно на другое получаем коэффициент 0,42- для перевода верстки в километровку нужно все размеры увеличить в 0,42 раза - то бишь грубо ужать карту в два раза. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:40 | |
![]() |