![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Княже |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,772 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
привет форум-чанам!!!
думал некогда не попаду в раздел данной категории. только читал чужие посты и думал везет же кому то но не мне только. вот и мне улыбнулась удача черкну свою историю. одним вечерком не очень поздно около 6 часов звоню корешам поехали говарю рыбы поймаем. А товарищи говарят может поехать на поиск как раз тут в деревушке траву скасили.а я почемуто так ехать не хотел еле уговарили.ехали ехали лесами полями и приехали на место.там трактор и дядка сено косит.косит и грузит в прицеп.пошел у дядки спросить не будет он против если мы тут походим ямок нароем но обратно их засыпем.да говарит ходите сколько вашей душе угодно.и начались поиски. ходил ходил туда сюда вправо в лево результата нет! скушно совсем. камарики кусают. НАДО ДОМОЙ НАВЕРНО ЕХАТЬ. решил я. побрел к машинке иду клюшкой машу по прямой прям к машине. меня сигнал тормозит капаю ямку землю выкидываю смотрю монетки лежат штук 8 примерно .думою что это кошелек может подозвал товарищей собрали монетки с верх в ямку смотрю а там какбы колбаски из монеток лежат рядом.в бумагу завернуты толко от нее мало что осталось.собрали все ямку проверил.товарищ подметил что на этом месте как раз трактор стоял. . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() итого 270 монент приятная находка а ведь и не думал что и мне повезет. полушка кстати не с той ямки гдето рядом товарищ нащел. с уважением княже Сообщение отредактировано Княже: Jul 6 2015, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperXren |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,056 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
монеты все в одном месте лежали? в одной ямке? мои поздравления, хорошая находка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Клёво, надо было косарю немного на память и в знак благодарности дать.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Armiol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 19-July 14 Из: Россия Пользователь №: 71,596 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отличная находочка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Княже |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 29-March 15 Пользователь №: 2,331,772 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuperXren @ Jul 5 2015, 17:11) монеты все в одном месте лежали? в одной ямке? мои поздравления, хорошая находка спасибо да в одной в бумагу завернуты колбасками с низу 5таки а сверху копеики глубина гдето 20 25 см Сообщение отредактировано Княже: Jul 5 2015, 23:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Княже |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Jul 5 2015, 19:49) Клёво, надо было косарю немного на память и в знак благодарности дать. так он уехал к тому времени |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женек ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 18-May 12 Пользователь №: 43,273 Металлоискатель: AT-pro, E-Trak Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой. Но читать ваш рассказ не очень приятно. Сплошные ошибки. Но это моё мнение. Ещё раз поздравляю с находкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RedVyatka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,330,056 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женек ru @ Jul 5 2015, 23:50) Поздравляю с находкой. Но читать ваш рассказ не очень приятно. Сплошные ошибки. Но это моё мнение. Ещё раз поздравляю с находкой. Не только Ваше. Читать такое противно. -------------------- С уважением, Артём.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винницкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,947 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
мои поздравления, зачетные монетки
-------------------- Продам запчасти к компьютеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filosof |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 786 Зарегистрирован: 24-January 15 Пользователь №: 2,328,137 Пол: мужской Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Приятная находка !!! Но правописание надо подтянуть..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peshehod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 429 Зарегистрирован: 22-November 12 Из: все таки ссср Пользователь №: 49,684 Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
ЗачОтные монетки...
-------------------- За почту ответственности не несу.Упакую как положено-страховка на Вас. Карта СБ 639..8474
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ochotnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,031 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,175 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт!!!
№ Карты СБ 2202 .... .... 0854 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Княже |
![]()
Создана
|
всем спасибо! Сам не верю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 226 Зарегистрирован: 2-January 15 Из: Нсо . Пользователь №: 2,326,605 Металлоискатель: Deus. Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кладиком !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Отредактируйте рассказ. Русский язык весь исковеркали.
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 566 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Белый Призрак @ Jul 6 2015, 23:46) Отредактируйте рассказ. Русский язык весь исковеркали. Не княжеское это дело! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Павел-x |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 30-January 15 Пользователь №: 2,328,588 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
поздравляю,удачи в поиске
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кабрина |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 22-January 15 Пользователь №: 2,327,939 Пол: мужской Номер карты: 9329 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
хороший кладик. А с рузским изыком у афтора видемо с детсва праблеммы. Нада нимножка почетадь бугварь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
музыка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 20-August 13 Из: 32 rus Пользователь №: 59,327 Металлоискатель: xterra705 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Не плохой кладик, мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:26 | |
![]() |