![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
Доброго Всем дня ! Только что с копа..Первые эмоции уже улеглись..По порядку .. -
С утра дел особых не было..Звоню напарнику Лехе(Tata1) , - Поедешь ?? - Сегодня не могу, дела домашние и т.п.. Ладно думаю..на пару часов съезжу,"зуд" копарьский собью..Выехал..С утра уже жарко..Возникает вопрос, - куда ехать ?? Все поля под посевами.."Наше" место, которое всегда радует находками, далековато..да и заросло..Решаю что поеду на одно поле, которое не пашется, а используется под сенокос..и не далеко..Бывали мы там, - распаханный старый казачий хутор..Распахали при Советах.."Выскакивали" там и монетки - ранняя и поздняя "Империя"..серебряные крестики и обручалки..и конечно- же "ковер" из металломусора.. На находки особо не надеялся, - думал похожу немного, жарко станет, - поеду домой..Пошли цветные сигналы - шмурд..чернина с глубины орет цветным..полные карманы цветного лома уже..Очередной сигнал..спорный..срывается в железо..Копаю, - с глубины штыка выворачиваю железку, похожую на фрагмент плиты от печи..( на фото обвел..)отбросил, собираюсь закапывать яму, - провожу катушкой - четкий 86- 88 !!! Прямо рукой вычерпываю землю. - в руке полтинник 1924 год !! ![]() ![]() Звоню напарнику , - "Леха ! Я нашел..!! " Тот в шоке..Уже спокойно закурил и пошел к машине за фотоаппаратом..Сделал несколько фото..и решил немного расширить яму . - ничего..Вот пока и все..Очень рад сегодняшнему выезду !Реально не ожидал..! В итоге 20 полтин и один рубль..(очко !) Всем удачи в сезоне ! Приятного просмотра..! С Ув.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Сопутка" - ![]() ![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Всетаки классно когда так везет, когда вообще наступает этот момент, когда ты чувствуешь и понимаешь - "Попёрло!!!"
![]() Приятно ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
murkap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 915 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: московская обл. Пользователь №: 16,030 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
от всей души поздравляю. думаю мечта многих выкопать такое
![]() -------------------- Не верьте слухам,я ещё хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,183 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, молодец...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автолюбитель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 44 Зарегистрирован: 15-July 14 Из: 31 Пользователь №: 71,450 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Круто!!! Искренние поздравления!!!
Танчик прикольный. -------------------- 906-605-35-78
С Уважением Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,630 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 ********* 0587 Репутация: 1431 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления ! Найдено -
Полтины 1924г. - 12 шт. 1925г. - 3 шт 1926г. - 4 шт. (есть широкий кант..!) 1927г. - 1 шт. Рубль - 1896г. (А.Г) С ув.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
merianin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 31-March 14 Из: Галич Мерьской Пользователь №: 66,973 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Класс!!! Поздравляю!Завтра еду в лесную деревеньку, шурфить, может тоже повезёт.
-------------------- Только в русском языке воля- означает и силу преодоления, и символ отсутствия преград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КУДЕСНИЦА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 12-May 15 Пользователь №: 2,333,747 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Искренние поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,291 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Класс! Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Коллеги, возможен фейк!!! ТС Забанен!
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jun 19 2015, 18:06) Коллеги, возможен фейк!!! ТС Забанен! Точно, ТС в бане.. Думаю модераторам надо снести тему.. -------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonny-terra |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 6-February 15 Пользователь №: 2,329,036 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.Во,как фортануло.Говорят же выбитых мест не бывает.Вот очередное доказательство. Удачных сигналов и в дальнейшем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пустышка @ Jun 19 2015, 18:42) Точно, ТС в бане.. Думаю модераторам надо снести тему.. Наверно ТСа подломили после того, как выложил находку. Осенью 2014г Была со мной такая же история.... Обращаюсь к "Товарищам" которые ломают акуанты, Дай Бог Вам ребята встретить тех людей которых вы здесь кинули... -------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordvinov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 648 Зарегистрирован: 7-July 13 Пользователь №: 58,095 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
интересно за что, репутация неплохая, но видать есть за что
-------------------- Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... (Мф. 6:33)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mordvinov @ Jun 19 2015, 18:53) интересно за что, репутация неплохая, но видать есть за что Скорее всего аккуант "подломили". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 31-March 15 Пользователь №: 2,331,894 Металлоискатель: Terra 505; Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
а как это, почему фейк? Как понять что фейк вообще?
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanpolsan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-April 14 Из: Кубанская область Пользователь №: 67,930 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У ТС аккаунт сломали и от его лица продавали монеты. Вот его и забанили. Надеюсь модераторы разберутся. А таким гадам, что делают такие пакости, руки надо отрывать.
-------------------- Приму заказы на изготовление планшетов и пеналов, для оформления и хранения коллекционного материла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodNic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Орёл Пользователь №: 59,607 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IntrigaN |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 4-March 12 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 40,404 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Присоеденюсь к поздравлениям. Так держать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IntrigaN @ Jun 20 2015, 12:02) Присоеденюсь к поздравлениям. Так держать!!! Мошенников поздравляете? -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 22:55 | |
![]() |