![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-December 14 Из: регион 62 Пользователь №: 2,325,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошу оценить стоимость. макро съемка будет позже. пока только такие фото.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Где взяли? Таджики дом разбирали? Бабушка продала? Лично найден?
![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вершигора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,801 Зарегистрирован: 14-March 11 Из: г. Рыбница ПМР Пользователь №: 27,577 ![]() Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
Привыкайте сразу выставлять нормальные фото аверса , реверса и гурта ,
указывайте вес монет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 9-December 14 Из: регион 62 Пользователь №: 2,325,405 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,960 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Фуфло галимейшее.
Дерьмовый дешёвый сувенир, это даже не фальшивка для нумизматов. Сообщение отредактировано san: Jun 14 2015, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вам сюда:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1095228 Сообщение отредактировано letapok: Jun 14 2015, 21:43 -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Jun 14 2015, 21:42) Фуфло галимейшее. Дерьмовый дешёвый сувенир, это даже не фальшивка для нумизматов. Лично нашел... если фуфло то не нашего времени , а тех времен! -------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jun 14 2015, 21:42) ![]() ![]() А вот сарказм здесь не уместен и я не помню,чтобы мы на ты были! За такой ответ можно и в бан загреметь за продвижение фуфла -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,130 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jun 14 2015, 21:45) Лично нашел... если фуфло то не нашего времени , а тех времен! Ой зря так сказали...сейчас "пятница" начнется ![]() Сообщение отредактировано letapok: Jun 14 2015, 21:48 -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джон ТриВольта |
![]()
Создана
|
Для Всех скажу следующее! монету нашел сам лично..не покупал.никому ничего не продвигаю. флуд не разводите...лишь бы лясами поточить!!!!
![]() -------------------- С уважением Евгений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый Призрак |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 16-March 15 Пользователь №: 2,331,166 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На Беладонну похожа из Фунтика!
-------------------- WHITE SPIRIT .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
letapok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jun 14 2015, 21:34) Прошу оценить стоимость. макро съемка будет позже. пока только такие фото. Тогда оценка такая-150-200рублей, на брелок... -------------------- Сделки со мной от 5тр только через Гаранта-"Петрович", затраты с меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jun 14 2015, 21:47) Для Всех скажу следующее! монету нашел сам лично..не покупал.никому ничего не продвигаю. флуд не разводите...лишь бы лясами поточить!!!! ![]() Вся Ваша тема флуд! По существу вопроса- цена 150 рублей -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,513 Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
не-действительно есть такой копарский юмор-*рарик* подкидывают непосредственно-а лох потом с ума сходит-как фуфло-поднял лично при свидетелях-выносит мозг по всем форумам и сходкам-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
как ни странно такие монеты уже начали находить "сами" ))
кто ради шуток закапывает на урочищах деревнях поселухал и прочее, а кто и с умыслом для друга прикапывает чтоб дружок на денежку влетел ))) масса примеров когда "друзья" приходят и в грудь бьют .... я сам нашел или клянусь нашел мой лучший друг сам видел ))), пару недель назад приятель клад плат нашел ))))))))) ну как не поверишь честно говорит да как могли подбросить глубина см за 40 было )))) в антикварку люди в день приносят по 5-7 шт за день кто по одной кто кучкой у кого на лбу написано - пришел "обмануть" /культурно выражаюсь/ у кого на лбу "лошара" просматривается люди разные - грех обижаться нужно добрее быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tutanhomon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг ![]() ![]() |
сказочников много .кто где нашел.на любой вкус
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
QUOTE(НебоСлавян @ Jun 14 2015, 21:57) люди разные - грех обижаться нужно добрее быть ![]() Согласен,но человеку,который занимается поиском грешно такое гуано не отличить от настоящей монеты! ![]() ![]() -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1188 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1023035&hl=
Здесь можно сравнить с настоящим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Вчера только тему открыли для таких "монет".
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,568 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джон ТриВольта @ Jun 14 2015, 22:47) Для Всех скажу следующее! монету нашел сам лично..не покупал.никому ничего не продвигаю. флуд не разводите...лишь бы лясами поточить!!!! ![]() современное китайское фуфло без вариантов -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 20:31 | |
![]() |