![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане. Прошу помощи в определении и оценки иконки, ну и если есть совет по чистке. Найдена в рязанской области, не чистил, смыл землю водой, скорее всего на ней слой навоза.
Спасибо всем за любой комментарий. Всем добра! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real.Tamerlan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,155 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: Ока матушка Пользователь №: 60,774 Пол: мужской Репутация: 455 кг ![]() ![]() |
По сюжету.
http://mednolit.ru/photo/mnogosjuzhetnye_i...ye_1/168-0-1043 Сполоснуть бы её слегка водичкой.А по расчистке обратитесь к AV.Sots.С уважением. -------------------- Самая трудная профессия — быть человеком
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,134 Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real.Tamerlan @ Jun 10 2015, 00:06) По сюжету. http://mednolit.ru/photo/mnogosjuzhetnye_i...ye_1/168-0-1043 Сполоснуть бы её слегка водичкой.А по расчистке обратитесь к AV.Sots.С уважением. По сюжету я видел. Размеры вроде те, да святых я не досчитался ))) Спасибо! -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Geraskov
У вас тот случай Где просто необходима рука Мастера реставратора ! Хотя бы для себя! Редкая иконка! А как находка Вообще- Бомба!!! Сами больше ничего не делайте!!! Рука мастера нужна. Мои поздравления! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jun 10 2015, 00:44) Geraskov У вас тот случай Где просто необходима рука Мастера реставратора ! Хотя бы для себя! Редкая иконка! А как находка Вообще- Бомба!!! Сами больше ничего не делайте!!! Рука мастера нужна. Мои поздравления! ![]() Спасибо! Учту ) -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Как я тебе и говорил что дед точно подарок сделает ))) не у кого такого нет, супер рар в еденичном экземпляре, вот все и молчат... ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Вечер добрый! Так ни кто и не подскажет по иконке?
-------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dr-g-lekter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,120 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: г.Москва Пользователь №: 42,559 Пол: мужской Репутация: 1082 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Geraskov @ Jun 10 2015, 22:10) Вечер добрый! Так ни кто и не подскажет по иконке? А что подсказывать? По сюжету Вам определили, по реставрации, обратитесь к специалистам, что подсказать-то еще? -------------------- Fortuna non est penis,in manu non accipias!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(dr-g-lekter @ Jun 10 2015, 23:01) А что подсказывать? По сюжету Вам определили, по реставрации, обратитесь к специалистам, что подсказать-то еще? По сюжету то понятно, я это и сам видел, но у меня святых 4 а не 6 Стало быть и иконка другая, да и по редкости и цене ни кто ни чего не сказал. -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Если судить по количеству пропеллеров и переливков с энколпионов 15-16в, найденных на месте где была найдена иконка, можно сделать вывод что это скорее какое-то местное литье.
Сюжет один, исполнение немного другое. Безуслово находка редкая. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну нормально отколупалась иконка!!! Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дирхемЫЧ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 13-September 11 Пользователь №: 33,804 Металлоискатель: aka 7270 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Сами чистили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
QUOTE(дирхемЫЧ @ Jun 16 2015, 12:03) Сами чистили? Я думаю если есть какие притензии по чистки то высказывайте их. Смысла от того кто ее чистил нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(дирхемЫЧ @ Jun 16 2015, 11:03) Сами чистили? Отвечу просто. Не сам ![]() -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dertebgd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,520 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Лучше было прислушаться совета и отдать человеку которого вам посоветовал real.Tamerlan.
А сами вы просто ободрали ее до металла. Сугубо мое мнение. Сообщение отредактировано Dertebgd: Jun 16 2015, 11:19 -------------------- Не копатель, а собиратель!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dertebgd @ Jun 16 2015, 11:18) Лучше было прислушаться совета и отдать человеку которого вам посоветовал real.Tamerlan. А сами вы просто ободрали ее до металла. Сугубо мое мнение. Дык я ж говорю... НЕ САМ!!! Работа профессионала. -------------------- Пить до дна - не видать добра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dertebgd @ Jun 16 2015, 11:18) Лучше было прислушаться совета и отдать человеку которого вам посоветовал real.Tamerlan. А сами вы просто ободрали ее до металла. Сугубо мое мнение. Ну "ободрали"это думается слишком.Рельеф хороший.Редкая,красивая икона.Криминала в работе не увидел. Сообщение отредактировано casperxxrock: Jun 16 2015, 11:41 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geraskov |
![]()
Создана
|
Я думаю что если человек который делал эту работу посчитает нужным то сам отпишется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JohniSilver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Москва Пользователь №: 2,330,539 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:50 | |
![]() |