![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: г.Москва Пользователь №: 59,189 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Мил человек, Вы с этим фуфлом, разделом часом не ошиблись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rafinad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,928 Зарегистрирован: 26-January 12 Из: MenoraCity Пользователь №: 38,875 Пол: мужской Репутация: 536 кг ![]() ![]() |
гыгы на 25 американских косарей не тянет))))
заползи на Виолити недавно был в торгах такой семейный кружок, но настоящий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У него желтуха.Недорого!Где взяли если не секрет?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: г.Москва Пользователь №: 59,189 Металлоискатель: Explorer se Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Внужнор разделе не получилось.купил у алкаша за пузырь водки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Цаган |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 14-January 15 Из: урал Пользователь №: 2,327,356 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как я понял Вы из Москвы сходите на рынок там таких редких серебряных монет море выбирай не хочу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Цаган @ Jun 8 2015, 06:44) Как я понял Вы из Москвы сходите на рынок там таких редких серебряных монет море выбирай не хочу. ![]() Зачем на рынк их и в союзпечати полно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бормотун |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 806 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,191 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Мне такую " красоту"
![]() ![]() -------------------- Время, которое мы имеем-это деньги,которых мы не имеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
А что сней не так? Выглядид она натурально
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 12:00) А что сней не так? Выглядид она натурально Вам есть с чем сравнивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Есть рубли других царей и советские есть,как и на ребре эта монета стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 11:17) Есть рубли других царей и советские есть,как и на ребре эта монета стоит лучше бы вам не спорить ибо в итоге репа может пойти вниз за продвижения фуфла. как я понимаю другие рубли от того же пьяницы? вы как с луны на ревью свалились. даже у нас в провинциальном городке такое рукоделие продают. цену и происхождение подобного можете здесь найти если внимательно почитаете. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=6499&st=1080 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsej_S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,338 Зарегистрирован: 24-November 13 Пользователь №: 61,885 Металлоискатель: at pro Пол: мужской Номер карты: 4276********4902 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 00:15) Внужнор разделе не получилось.купил у алкаша за пузырь водки Алкаш хитрый оказался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Я не спорил а спросил и внятного ответа что сней не так не услышал.другие рубли сам отрыл. Да и по поводу репы я не понял? Можно встретица.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 11:40) Я не спорил а спросил и внятного ответа что сней не так не услышал.другие рубли сам отрыл. Да и по поводу репы я не понял? Можно встретица. вам уже объяснили - фуфло ценой 50-100 рублей. а свидание предлагаете с какой целью? -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,575 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 863 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 11:40) Я не спорил а спросил и внятного ответа что сней не так не услышал.другие рубли сам отрыл. Да и по поводу репы я не понял? Можно встретица. С ней все так - сувенирная продукция без потуг на подлинность. Если проще - ловушка для лохов. Так понятнее? В этой истории для вас один положительный момент - ваша печень не приняла лишнего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 12:40) Я не спорил а спросил и внятного ответа что сней не так не услышал.другие рубли сам отрыл. Да и по поводу репы я не понял? Можно встретица. Да полноте Вам, вопрос темы был: Помогите оценить и Вам ответили... и даже пояснили: что с ней не так... А то, что Вы не услышали, то либо не хотите, либо лукавите ![]() И во избежании дальнейшего препирательства: Данный раздел, для определения и оценки монет, а не ликбез фуфлогонам, по работе над ошибками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Всем большое спосибо! Алкаша найду зарою, развёл сабака.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(волдай @ Jun 8 2015, 12:03) Всем большое спосибо! Алкаша найду зарою, развёл сабака. да и не алкаш он думается ![]() ![]() Сообщение отредактировано ажогин: Jun 8 2015, 12:08 -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волдай |
![]()
Создана
|
Алкакш реальный,трёсся с бодуна да и одет как бомж
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:17 | |
![]() |