![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saviour |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 19,743 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 20-August 08 Из: Астрахань Пользователь №: 5,529 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Его же обсуждали уже
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...%E2%F1%EA%E8%E9 Причём и Вы в теме отписывались... Может я чё-то не понимаю??? С уважением, Сергей. ![]() Сообщение отредактировано svf: Oct 19 2010, 19:27 -------------------- Нельзя объять необъятное.
Но попытаться всё же стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
Реклама-двигатель торговли))))) может просто скопируем ответы в эту тему...начну
- Ух ты повезло...)))) -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
autolicum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,014 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,549 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
svf "....Неладно что-то устроено на этом свете. Это кажется единственное, что я понял..."- к/ф Последний дюйм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saviour |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 19,743 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(borisvet @ Oct 19 2010, 20:27) Благодарю за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тенелов @ Oct 19 2010, 22:50) Реклама-двигатель торговли))))) может просто скопируем ответы в эту тему...начну - Ух ты повезло...)))) ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 369 Зарегистрирован: 20-August 08 Из: Астрахань Пользователь №: 5,529 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Значит не одному мне почувствовался какой-то подвох))))))))))
-------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колбаса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 10-May 10 Пользователь №: 17,934 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svf @ Oct 19 2010, 20:48) Значит не одному мне почувствовался какой-то подвох)))))))))) 100% -------------------- удача любит подготовленных
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Ребята подвоха ни какого нет,данный знак нашёл Saviour,просто меня он кагда то попросил скинуть на обсуждение от своего имени,так как у него не было не репутации не опыта.Поэтому я и вёл переговоры с клиентами по продаже данного знака.Ну а сейчас видемо пошло недоверие,так что обращайтесь на примую к владельцу (предлогайте свои цены).
Сообщение отредактировано Sarmat-Stalingrad: Oct 20 2010, 19:15 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
Многие на рыбалку ходят, но не все рыбу приносят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КОТТ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,720 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: РФ Пользователь №: 3,200 Пол: мужской Репутация: 565 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Oct 20 2010, 20:01) Ребята подвоха ни какого нет,данный знак нашёл Saviour,просто меня он кагда то попросил скинуть на обсуждение от своего имени,так как у него не было не репутации не опыта.Поэтому я и вёл переговоры с клиентами по продаже данного знака.Ну а сейчас видемо пошло недоверие,так что обращайтесь на примую к владельцу (предлогайте свои цены). Значит вашу тему на 3 стр я сношу, или сюда перенести!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Всевеликое Войско Донское. Усть-Медведицкий Округ. Хутор Фроловъ. Пользователь №: 15,894 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КОТТ @ Oct 20 2010, 20:52) Значит вашу тему на 3 стр я сношу, или сюда перенести!? Сносить я думаю не нужно,перенесите лучше сюда что бы не было лишних вопросов.(тем более я выше всё ребятам обьяснил). С уважением,Виталий. Сообщение отредактировано Sarmat-Stalingrad: Oct 20 2010, 20:04 -------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sarmat-Stalingrad |
![]()
Создана
|
Что бы не создалось не у кого сомнений по поводу наличия данного знака,выкладываю фото.Свежее фото с новой датой на газете выложит Saviour,если посчитает нужным.
-------------------- Профи они почему профи - места знают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svf |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Oct 20 2010, 21:54) Что бы не создалось не у кого сомнений по поводу наличия данного знака,выкладываю фото.Свежее фото с новой датой на газете выложит Saviour,если посчитает нужным. Вы только не обижайтесь, но ситуация на самом деле выглядит неоднозначно))) Поставьте себя на место заинтересованного в покупке человека... В общем, я просто мнение высказал... Ничего личного. По - соседски (километров 400) меня поймёте, я думаю) Заодно и тему подниму, хоть какой-то плюс от моего брюзжания)))))) С уважением, Сергей. ![]() Сообщение отредактировано svf: Oct 21 2010, 19:27 -------------------- Нельзя объять необъятное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Oct 20 2010, 21:54) Что бы не создалось не у кого сомнений по поводу наличия данного знака,выкладываю фото.Свежее фото с новой датой на газете выложит Saviour,если посчитает нужным. Да верим, верим, просто не надо начинать тему второй раз со слов "а что это такое?", будто и сами не знаете "что это"... -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sarmat-Stalingrad @ Oct 20 2010, 23:54) Что бы не создалось не у кого сомнений по поводу наличия данного знака,выкладываю фото.Свежее фото с новой датой на газете выложит Saviour,если посчитает нужным. А может Saviour озвучить цену желаемую? ![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЕГИОНЕР |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,161 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |