![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 27,895 Металлоискатель: GMP, Equinox Пол: мужской Номер карты: 4276...............3221 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые любители металлопластики. Определите пожалуйста данные предметы. Если можно, приблизительно оценку.
С уважением. 1. Иконка "Никита Бесогон". Давно мечтал найти иконку с таким сюжетом, этой весной посчастливилось. ![]() ![]() ![]() 2. Интересный крестик, нахожу такой впервые. ![]() ![]() ![]() 3. Маленький крестик, вроде бы тоже интересный. ![]() ![]() ![]() 4. Накладочка, вижу впервые, привязаться по сопутке не могу, керамика по всему полю валяется, находок 0. ![]() ![]() 5. Вот и мне попалась очередная безменобулава. Когда читал обсуждения и споры, не мог представить, что у самого будет такой артефакт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предметы найдены в Смоленской области. Всем большое спасибо и удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prefekt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 729 Зарегистрирован: 12-April 15 Из: RUS Пользователь №: 2,332,480 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Номер карты: 6054....0010 Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Тут два варианта,либо хазарская булава,либо запчасть от трактора с прицепного устройства
![]() Хотя я больше склоняюсь ко второму. Исправил ![]() Сообщение отредактировано prefekt: May 27 2015, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prefekt @ May 27 2015, 22:21) Тут два варианта,либо хазарская булава,либо запчасть от трактора с прецепного устройства ![]() Хотя я больше склоняюсь ко второму. А я больше к первому, как сказал ТС, чувствуется, что железо старое! Надо в тему Снайдера позвать, он по булавам самый спец! -------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 27,895 Металлоискатель: GMP, Equinox Пол: мужской Номер карты: 4276...............3221 Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Иконка Никита-Бесогон , Вп 15 века-пп16 вв.
Не трогайте!!! Высокий рельеф, поле очень тонкое. Даже зубной щёткой Низя! Крест вашего региона, Мстиславcко-Смоленский 15 век. Вполне с иконкой бытовал.(см, выше) Крест с Шестиконечным Голгофским крестом уже не редкий. К 14-15 вв. -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
nikss! Позовите в тему пользователя под ником Snider! Он точно скажет булава или нет!
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Месяц назад поднял подобную вещь в сопутке с дирхемами и "баранами" ВКР. Только у моей штуковины внутренний диаметр меньше,а снаружи, с двух сторон сходится конусом к центру.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
Будьте добры, размеры иконки в миллиметрах, включая оглавие.
-------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
К сожалению от трахтора.
-------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,598 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikss @ May 27 2015, 23:50) Вот иконка ещё, так лучше размер виден. Не виден. Будьте добры, укажите размеры в миллиметрах, высоту (с ушком) и ширину. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snider @ May 28 2015, 01:20) К сожалению от трахтора. Да ничего страшного ![]() QUOTE(Калинин @ May 28 2015, 01:38) Не виден. Будьте добры, укажите размеры в миллиметрах, высоту (с ушком) и ширину. Вечером или даже в обед всё будет измерено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
nikss простите за вторжение, Snider а моя железка то же трактор?
Найдено в Рязанской на чистом 15в, вес 210 гр. диаметр 45 мм высота 27 мм, внутреннее отверстие на конус, меньшее 13 мм большее 18 мм со стороны большего отверстия фаска на 25 мм. Спасибо. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
3,7 высота, 2,6 ширина. Без уха высота 2,8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikss |
![]()
Создана
|
Подскажите пожалуйста по накладке, очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ May 28 2015, 11:20) nikss простите за вторжение, Snider а моя железка то же трактор? Найдено в Рязанской на чистом 15в, вес 210 гр. диаметр 45 мм высота 27 мм, внутреннее отверстие на конус, меньшее 13 мм большее 18 мм со стороны большего отверстия фаска на 25 мм. Спасибо. У вас неплохая булава. 14-15 век . -------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
спасибо! жирный плюс!
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ May 28 2015, 10:20) nikss простите за вторжение, Snider а моя железка то же трактор? Найдено в Рязанской на чистом 15в, вес 210 гр. диаметр 45 мм высота 27 мм, внутреннее отверстие на конус, меньшее 13 мм большее 18 мм со стороны большего отверстия фаска на 25 мм. Спасибо. Прошу прощения,что влезаю в чужую тему. У меня такая же,только сохран получше. В сопутке кресты и монеты 14-15 века. После выходных сделаю фото и выставлю. С уважением. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 06:09 | |
![]() |