![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димон мс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,976 Металлоискатель: garett Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
могу преложить 200 руб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
![]() за эти деньги хранить вечно у себя.... -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,942 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(некорректныйник @ Oct 22 2010, 21:23) ![]() за эти деньги хранить вечно у себя.... насколько я знаю, этот камрад один из двоих, которым интересны немундирные цивильные пуговки (не зависимо от их возраста) Я б за 10 баков отдал (дороже она не будет) -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димон мс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 591 Зарегистрирован: 12-September 09 Пользователь №: 11,976 Металлоискатель: garett Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(buttonfly @ Oct 22 2010, 21:31) насколько я знаю, этот камрад один из двоих, которым интересны немундирные цивильные пуговки (не зависимо от их возраста) Я б за 10 баков отдал (дороже она не будет) да у меня такая есть, просто как дубль для обмена нужна, они часто на украине встречаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buttonfly |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,942 Зарегистрирован: 18-September 09 Из: Хоперский округ ОВД Пользователь №: 12,077 Металлоискатель: www.google.com Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(димон мс @ Oct 22 2010, 23:13) да у меня такая есть, просто как дубль для обмена нужна, они часто на украине встречаются! ну еще бы - КР всетаки ![]() -------------------- Простите люди, горы, облака / Я цепь от ве-ли-ка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
димон мс |
![]()
Создана
|
а что касается цивильных с радостью бы прикупил! особенно интересны золотые и серебрянные!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 22:55 | |
![]() |