![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
goff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,060 Металлоискатель: tm-808 ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет .
я из Люберец опыт есть 7 лет по войне с прошлого года начал монеты покапывать . машина есть "нив" после 10 декабря дай бог машину подшаманю и готов буду к покапушкам . Хоть посмотрю кто перерыл мою дачную вотчину ![]() по поводу пуль/гильз/звеньев авиалент под бронницами /жуковским - в войну тут крупные аэродромы были были и летные школы и полигоны . так что стреляли от души . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
юго-восточный блок!!! молодцы!!! так держать!!! я уже и приборчик разобрал, однако коллега позвонил,уговорил, и забились на понедельник на западное напрвление.
эх! а завтра, точнее сегодня на страйкболл,шашлыки после него и пиво-коньяки)))) всем удачи!! -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: рязань/москва Пользователь №: 6,676 Металлоискатель: Silver mMax. T-70. Репутация: нет ![]() ![]() |
привет всем!!!!!я новичек,живу м.о.железнодорожныи.готов вступить в ваши ряды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Ах разбойники! Ах бандиты!!! Теперь знаю чьи ямки тут и там!!! В моих родных местах копають.. Ужасть!
![]() Никыч привет! Как успехи у вашей банды? ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Народ ну чего может на 6 декабря организуемся?
Есть пара мест в районе Коломны. Сообщение отредактировано advertiser: Dec 1 2008, 13:35 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 1 2008, 11:06) Народ ну чего может на 6 декабря организуемся? Есть пара мест в районе коломны. А новенького возьмёте? 6 свободен. Только вот, как с погодой будет? -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorius @ Dec 1 2008, 13:20) А новенького возьмёте? 6 свободен. Только вот, как с погодой будет? Ты с мобилем? Если нет то сложнее. А так можно всех подряд взять. Место хоть и небольшое, но мусора на всех хватит ![]() Сообщение отредактировано advertiser: Dec 1 2008, 13:30 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 1 2008, 14:27) Ты с мобилем? Если нет то сложнее. А так можно всех подряд взять. Место хоть и небольшое, но мусора на всех хватит ![]() Да, правда всего лишь "ужик", надеюсь к месту проползёт? Если что, цепи одену. А пока думаю куда завтра стартануть! -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Апрель ты готов 6 в томже составе,обговори с Раз...... .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 1 2008, 10:06) Народ ну чего может на 6 декабря организуемся? Есть пара мест в районе Коломны. Далеко от города? и можно ли на простом седане подъехать или 4 WD нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: рязань/москва Пользователь №: 6,676 Металлоискатель: Silver mMax. T-70. Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 1 2008, 13:27) А так можно всех подряд взять. Место хоть и небольшое, но мусора на всех хватит ![]() привет.а мне можно с вами???если да,то где и когда??? я на колесах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Nov 30 2008, 23:18) Ах разбойники! Ах бандиты!!! Теперь знаю чьи ямки тут и там!!! В моих родных местах копають.. Ужасть! ![]() Никыч привет! Как успехи у вашей банды? ![]() Привет! успехи так себе особо чем-то похвастаться нечем, хотя кое что все же есть интересное, но ........ зима тормозит дальнейшее продвижение И набор опыта)) кстати надо как-нить пересечся, а то не хорошо получается, в твоих "родных местах копаем", а встретиться некогда)) надеюсь телефон не изменился? -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(кадет @ Dec 1 2008, 21:10) Далеко от города? и можно ли на простом седане подъехать или 4 WD нужно? От Москвы примерно 80 км. чуток не доезжая Коломны. В прошлый раз заезжал парень на сузуки лиана, на обычной летней резине. Кстати. Раз пошла такая жара и народу желающих далеко не 3-4 человека. Может как нить по организованней откликатся будем. Предлогаемое место: Повторюсь примерно 80 км от Москвы в сторону Коломны. Находки: от Дирхем до советов. Если у кого есть чего поинтересней пишите. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(victorius @ Dec 1 2008, 20:44) Да, правда всего лишь "ужик", надеюсь к месту проползёт? Если что, цепи одену. А пока думаю куда завтра стартануть! Ужик? это что? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: г.Железнодорожный Пользователь №: 3,935 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Привет всем, примите новичка
![]() ![]() Я из Марьино, делаю ремонт в Железнодорожном (скоро перееду туда). ![]() ![]() -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Dec 2 2008, 11:23) Привет! успехи так себе особо чем-то похвастаться нечем, хотя кое что все же есть интересное, но ........ зима тормозит дальнейшее продвижение И набор опыта)) кстати надо как-нить пересечся, а то не хорошо получается, в твоих "родных местах копаем", а встретиться некогда)) надеюсь телефон не изменился? Телепон тот же. Пересечемся. Думаю только польза будет ![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ну что ж я тоже новичок. Был там куда предлагают. Был на СУЗУКИ Лиана на летней резине.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Внедорожник будет. Правда резя уже зимняя, гребет не так как грязевая. Но недоприводы - протащим. не проблема. Накрайняк в 5-6 лопат - новыю дорогу проложим ))) В машине пока есть половина свободного места (заднее сиденье в судзуки джимни). Стартую из Перово
Сообщение отредактировано Егор: Dec 2 2008, 12:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: г.Железнодорожный Пользователь №: 3,935 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егор @ Dec 2 2008, 13:38) Внедорожник будет. Правда резя уже зимняя, гребет не так как грязевая. Но недоприводы - протащим. не проблема. Накрайняк в 5-6 лопат - новыю дорогу проложим ))) В машине пока есть половина свободного места (заднее сиденье в судзуки джимни). Стартую из Перово А когда и куда если не секрет? ![]() Мы б может тоже присоединились бы на машине... -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sainty @ Dec 2 2008, 13:59) А когда и куда если не секрет? ![]() Мы б может тоже присоединились бы на машине... Выше написали 80 км в сторону Коломны -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:03 | |
![]() |