![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 19 2015, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,977 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
Кратко, мож кому пригодится
Эх, жизнь нас крутит да вертит. Зажала в последнее время со всех сторон, работ поубавилось приходится хвататься за всё подряд. И вот он шанс, один раз в жизни такое бывает. Сегодня. Старый район Москвы, иду себе по делам рабочим, ни кого не трогаю. Попутным курсом мужичёк плетётся, с виду чуть с бодуна, неброско скромно одет. Поравнялись. - Вам рубли не надо? Как то и не сообразил сразу. На ладони пять серебряных рублей, ну думаю лохатрон. Рубли в хорошем сохране, чуть потёртые с вековой патиной. Года с 1711 по 1852. -Что стоят? -Дай десять тысяч. -Ещё есть? Чуть подумав достаёт с кармана ещё пять. -Откуда красота такая? - Бабушка померла, от деда осталось, вроде как собирал он их. Беру один и провожу гуртом по листу в записной, тёмный след. И тут чую КВААА, КВААА. Встрепенулась моя жаба, к горлышку худому приникла, душит и шепчет... - Вот она халяяяваа, бериии, это твой шанс, ты чегтовски богат. А в мозг уже туману напустила. Быстренько соображаю чё по чём, даже если новодел по лому отобьюсь. -Давай по тыще все заберу А он мне в глаза жалостливо смотрит, чуть не плачет. А жаба уже удобненько так на плече уселась со счётами и прибыль считает. Грю- пошли в машину, сели. Внимательно рассматриваю рубли. Красотень та какая, и так гляну и так, ну точно моЁ! И тут 1730-й год, гурт гладкий А мужичёк как то нервничает, подгоняет, говорит очень похмелится надо Через тырнет глянул цену 1730-го, ёпть , всё отобью. И жаба поддакивает и глазы мне лапками прикрывает Звоню одному комраду- не поднимает, второму- то же, третий не в курсе но отправил к знатоку. Тот мне и открыл глаза. Жаба шмыгнула в окно, до сих пор нету А может зря не взял?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| аптайзия |
May 19 2015, 18:25
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 12-April 13 Из: москвабад Пользователь №: 55,239 Пол: мужской Репутация: 50 кг |
Конечно зря,рублев бы по 50 потом продали,сейчас таких рублев около каждого Ашана валом и все находят при разборке дома,либо дедушка коллекционер помер,или бабушка,а продавцы один другого краше,но все со стойким запахом вчерашнего похмелья,либо граждане нерусской национальности,похожие на румын(цыган)и все рисуют на бумажке,тк покрыты напыление серебра,которое стирается через месяц,а под ним чугун
Сообщение отредактировано аптайзия: May 19 2015, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| subedei |
May 19 2015, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг |
Дайте, Вашей "жабе", почитать вчерашних пару тем, типа этих... и пусть она захлебнётся, раз и навсегда
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1077455 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1077322 Сообщение отредактировано subedei: May 19 2015, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| елецкий |
May 19 2015, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,886 Зарегистрирован: 14-July 13 Из: Планета Земля Пользователь №: 58,253 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 527 кг |
У меня знакомые камрады целый клад купили,были рубли,50 копеек,ранние советы.У одного даже антикварный магазин свой,короче не первый год за мужем.Монет было около 100 штук.Отличные подделки. Кинули их на 20 рублей.Вот вам и нажива и жаба.
-------------------- Если что выиграл, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекс К |
May 19 2015, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,271 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг |
У нас на днях в городе взяли таких двух сбытчиков..
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MERAT |
May 19 2015, 19:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 993 кг |
У нас такие гаврики присутствуют.
Приятель прикупил жменьку подобного у неграмотного наследника запасливой бабушки и принес для опознания, пенясь от счастья. Но после того, как узнал о попадалове на червонец, погас маленько -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекс К |
May 19 2015, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,271 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг |
Да на Руси еще глупцов легкой наживой на 200лет припасено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
May 19 2015, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,977 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 940 кг |
QUOTE(subedei @ May 19 2015, 18:28) Дайте, Вашей "жабе", почитать вчерашних пару тем, типа этих... и пусть она захлебнётся, раз и навсегда Угу, я её всю жизнь травлю а у неё морда всё толще -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вальтер |
May 19 2015, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,441 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1052 кг |
Володь,вчера как раз в Ореховской ветке про это был разговор...
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11078196 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| qazwsxe |
May 19 2015, 21:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 25-December 11 Пользователь №: 37,568 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
Был у нас в городе случай. До боли знакомый. Пришли на рынок к перекупщикам два мужика принесли в кошёлке 50 серебряных рублей.
Но вот не задача. Все, нос воротят да отказываются покупать. Говорят подделка и т.д. А монеты в идеальном состоянии с окисями ржавчины с налётами не понятными и т.д. Сам не видел но рассказываю из первых рук кто держал эти монеты. Ни кто не купил не одного рубля. А раньше была маленькая ювелирная мастерская на рынке. Так вот эти мужики туда и сунулись. В надежде хоть на лом что то сдать. Ювелир грамотный оказался мужик. Понял что к чему. Выкупил у них всё что было за дарма. Как я понимаю было не мало. Чуток для затравки принесли. Теперь нет ювелирки и ювелира нет на рынке. Ездиет на джипе и хорошо себя чувствует. Говорит что не он и не его дети работать не будут. Вот как то так. И такое бывает однако. хотя и было это давно. Но всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Locky |
May 19 2015, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг |
Бряхня =)))
QUOTE(qazwsxe @ May 19 2015, 21:25) Был у нас в городе случай. До боли знакомый. Пришли на рынок к перекупщикам два мужика принесли в кошёлке 50 серебряных рублей. Но вот не задача. Все, нос воротят да отказываются покупать. Говорят подделка и т.д. А монеты в идеальном состоянии с окисями ржавчины с налётами не понятными и т.д. Сам не видел но рассказываю из первых рук кто держал эти монеты. Ни кто не купил не одного рубля. А раньше была маленькая ювелирная мастерская на рынке. Так вот эти мужики туда и сунулись. В надежде хоть на лом что то сдать. Ювелир грамотный оказался мужик. Понял что к чему. Выкупил у них всё что было за дарма. Как я понимаю было не мало. Чуток для затравки принесли. Теперь нет ювелирки и ювелира нет на рынке. Ездиет на джипе и хорошо себя чувствует. Говорит что не он и не его дети работать не будут. Вот как то так. И такое бывает однако. хотя и было это давно. Но всё же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Клюшкин |
Dec 4 2015, 20:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг |
QUOTE(sitr @ May 19 2015, 21:14) Угу, я её всю жизнь травлю а у неё морда всё толще Не пеживай -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Голос на Заре |
Dec 4 2015, 20:54
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 23-November 15 Пользователь №: 2,341,868 Пол: мужской Репутация: 0 кг |
Все крутятся как могут. Люди копии продают. Им спасибо надо говорить, а не ругать. Я в 2003 рубль Николая 1 с колонной прикупил. Оказался Фуфел. Я рвал и метал. Но как я потом благодарил судьбу. Когда вновь чуть было не лишился, еще более приличной суммы. При покупке очередных "раритетов". Таких не купишь у Цыган . Работали профи и скорее всего, столичного уровня. Но так как я после, первого фуфла. Взялся за мат. часть. Карты были открыты. И я науку пустил в прок. А поносить фуфло-торговцев. В принципе правильно , но многим они будут наукой! С ув.
-------------------- Чугунные Береты! Это сильное и сплоченное Братство!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BanZai |
Dec 4 2015, 21:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,971 Зарегистрирован: 1-August 08 Из: Северная Столица Пользователь №: 5,374 Пол: мужской Репутация: 840 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дядюшка Сэм |
Dec 4 2015, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,852 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг |
QUOTE(BanZai @ Dec 4 2015, 21:17) Не помню откуда картинку сохранил... Вот, потешьте вашу Жабу Кубыху настоящих бы таких цепануть -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекс К |
Dec 5 2015, 08:51
Создана
|
|
Да уж.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th March 2026 - 10:59 | |
![]() |