![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Пуговица 3 см в диаметре, медная, с обратной стороны припаяно оловом медное колечко диаметром 5-6 мм. Не смог определить что изображено. То рыба, то птица (если повернуть) видится...
На мой взгляд 19 век. Поправьте в нужном направлении ![]() Благодарю ответивших. Сообщение отредактировано Evgeniy: May 9 2015, 15:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VVM(ASK) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,284 Зарегистрирован: 19-September 11 Пользователь №: 34,020 Металлоискатель: X-TERRA T-74 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Пуговица с женской одежды, конец 19, начало 20. Часто попадаются и ничего не стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VVM(ASK) @ May 8 2015, 21:51) Пуговица с женской одежды, конец 19, начало 20. Часто попадаются и ничего не стоят. А по сюжету ничего не подскажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Псевдогеральдика ясен пень, нету тута никакой зооморфии )))).
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Я думаю какой то цветок. Обратку тоже надо выставлять.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГЭкс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,885 Зарегистрирован: 14-December 14 Пользователь №: 2,325,636 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ May 7 2015, 16:15) Не смог определить что изображено. То рыба, то птица (если повернуть) видится... На мой взгляд 19 век. Думается, это стиль "эклектика" - до модерна. Абстрактный узор из элементов разных стилей: от ампира до барокко. И небольшое влияние модерна, который как таковой еще не сформировался. -------------------- Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацинский @ May 17 2015, 10:10) Я думаю какой то цветок. Обратку тоже надо выставлять. Обратка ровная поверхность с припаянным оловом колечком, думал не интересна сия деталь поэтому не стал фоткать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Vostok* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 12-April 10 Пользователь №: 17,079 Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
А вы не думайте, а делайте как вам советуют опытные комрады, есть правила выставления материала .... а пугу в топку, шмурдяк ето а не модерн . )))
-------------------- Мракобесие есть неизбежный спутник познания ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,268 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,940 Металлоискатель: Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Зачем же в "топку"
![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацинский @ May 18 2015, 13:58) Собственно туда её и отправил ![]() Всем ответившим спасибо! Тема закрыта. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:18 | |
![]() |