![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бендер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,045 Металлоискатель: T2 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Прибор очень не плохой, рецензии на него нет, инструкции тоже, там всего два регулятора и тригер, чувствительность и дискриминация, разберётся первоклассник, для усвоения, достаточно бегло прочесть матчасть.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,045 Металлоискатель: T2 Репутация: нет ![]() ![]() |
NAS-жалко что нечего нету
![]() Что вобще по нему нечего нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,488 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бендер @ Jul 22 2008, 14:25) NAS-жалко что нечего нету ![]() Что вобще по нему нечего нету? Всегда есть инструкция по эксплуатации родная, с детектором, переводить там нечего, всего то, два регулятора... а так, как и сказали выше, девайс заслуживает уважения, хоть и простенький.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jul 22 2008, 16:31) Всегда есть инструкция по эксплуатации родная, с детектором, переводить там нечего, всего то, два регулятора... а так, как и сказали выше, девайс заслуживает уважения, хоть и простенький.. А он ещё выпускается? Вроде катуха современного образца.... -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер |
![]()
Создана
|
Кошмар - да, выпускаеться, ходил уже с ним, правда неплохой прибо, особенно любит монетки))) берет хорошо ребром лежащие монетки и кольца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CABERNET |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,400 Металлоискатель: F-70, NEL Hunter Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Господа, неужели никто не пользуется данным прибором??
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-February 08 Пользователь №: 3,702 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Знакомый хочет взять на пробу. Стоимость 360 их денег. Прост, автоматический баланс, новая катушка, и вроде обещают что с откликом стал пошустрее , гарантия 2 года. Понятно что автоматический не на всех грунтах хорошо, но если без фонатизма, для отдыха - стоит его расматривать как вариант "монетника" Или что поновее посмотреть? Терра есть , асю не хочется. Можно конечно и 4ый расмотреть, тот вообще 280 ценой, но в5ый вроде поудобней и поглубже(?) А?
![]() P.S. Не нашёл - макс. глубина обнаружения у 5го сколько? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,380 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Имею в пользовании данный пробор. По моим личным выводам прибор действительно заточен под монетки. Работает побыстрее чем 4 однозначно я имею ввиду отклик. Если есть по нему вопросы могу ответить. А да по вопросу о максимальной глубины обнаружения около 1 метра и 5 см на каску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-February 08 Пользователь №: 3,702 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Смеш у - Спасибо за отклик
![]() 1) вес 3.8 кило, как с развесовкой? (катушка вроде лёгкая) 2) как с разделением на замусоренных участках? 3) ИЗ РЕКЛАММЫ -" Для дрянной областях, установленный на уровне выше монеты диапазоне игнорировать нежелательные и забрать самых монет." Тоесть видит монету лежащую под мелким мусором? 4) ИЗ РЕКЛАММЫ - "Классический 5-ID Pro является одним из немногих автоматической балансировки почва детекторы, которые могут быть скорректированы триммер оператором для еще более точной балансировки земли." Что означает ? Обновление настройки автобаланса? 5) ИЗ РЕКЛАММЫ -"Авто в 8 "AA" батареи система обеспечивает до 50 часов автономной работы" На сколько хватает акумов? 6) Мелкую монету(медь, серебро) размером с 2коп СССР на сколько видит? Дальше метра крупную цель(машину) видит? 7) Есть разделение между звуком и изображением цели? Тоесть когда звук цвет а определение в "железе", или наоборот. Вопросов конечно много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 10-January 10 Пользователь №: 14,380 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klon @ May 30 2010, 17:20) Смеш у - Спасибо за отклик ![]() 1) вес 3.8 кило, как с развесовкой? (катушка вроде лёгкая) 2) как с разделением на замусоренных участках? 3) ИЗ РЕКЛАММЫ -" Для дрянной областях, установленный на уровне выше монеты диапазоне игнорировать нежелательные и забрать самых монет." Тоесть видит монету лежащую под мелким мусором? 4) ИЗ РЕКЛАММЫ - "Классический 5-ID Pro является одним из немногих автоматической балансировки почва детекторы, которые могут быть скорректированы триммер оператором для еще более точной балансировки земли." Что означает ? Обновление настройки автобаланса? 5) ИЗ РЕКЛАММЫ -"Авто в 8 "AA" батареи система обеспечивает до 50 часов автономной работы" На сколько хватает акумов? 6) Мелкую монету(медь, серебро) размером с 2коп СССР на сколько видит? Дальше метра крупную цель(машину) видит? 7) Есть разделение между звуком и изображением цели? Тоесть когда звук цвет а определение в "железе", или наоборот. Вопросов конечно много ![]() ![]() Всем привет. По Вашим вопросам отвечаю: 1) По весу просто супер я копаю с людьми у них разные аппараты я специально давал им в руки 5 классик чтобы попробовали всем очень понравилась развесовка. Да действительно катуха полегшие и пробор просто не чувствуется в руке, во всяком случае моя рука не устаёт вообще. 2) Насчёт замусоренных участков сказать мне сложно так как копаю в основном черняхов мелкие динарики, фибулки поэтому не хочу соврать, но показания индикатора а именно сегменет когда светится в чётко левом положении 100% железо, ну а если уж возле 1 цента то точно серебро и монетка. Гвозди ржавые на ура определяет, специфический вибрирующий звук издаёт, я проверял почти все такие сигналы в 99% выкапывал гвозди. 3) Да есть такое дело, но....... дискрим убирает глубину поэтому я им не пользуюсь. Для меня глубина очень важна. 4) Да я гдето такое тоже читал на форумах что после того как Вы перешли на существенно другую почву желательно прибор выключить и снова включить, таким образом типа корректируется автобаланс грунта. (сам так не делаю) может и зря. 5) Хожу с акб хватает на выходов 5-6 это где то 40 часов. 6) Повторюсь копаю черняхи динарик размером почти как 2 копейки СССР видит на глубине 27 см чётко. ( вес динарика около 2,5 г). Машину видит однозначно дальше чем метр но есть разница какая катушка потому что в последний выход был с человеком у него тоже был классик 5 но катухо не спайдер а ещё старая так он помельче глубину берет так что о новой катухе что увеличивает глубину на 30% правда, проверенно. 7) Звуковая тональность всего одна звук не различим обязательно нужно смотреть экран. (только гвозди услышите) Насчёт солнышка вопросов нету и насчёт дождя с градом тоже нет вопросов проверенно позавчера. Обычный кулёк но голову и на блок и все дела. А по Вашему вопросу почему продаю так просто прикупил уже прибор по солиднее и подороже XLT. ![]() Если ещё будут вопросы пишите отвечу если смогу помочь советом буду рад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Получается можно ходить во всех металлах для глубины и смотреть по экрану, что под катушкой?
Сообщение отредактировано Tango: Jun 7 2010, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеш |
![]()
Создана
|
Совершенно верно, во первых вы чётко получаете всю глубину прибора, а во вторых, очень важно так же видеть что есть из железа в грунте, чтобы понимать на каком Вы месте и что будете копать. А на дисплее всё чётко видно, когда просто черняк, а когда цвет мет и чётко видно когда монетки.
А монетки действительно очень любит я вчера на копе поднимал монету за монетой а коллеги с тёркой 50 терка 70 с ДД катухой подняли всего по одной. Сообщение отредактировано Смеш: Jun 7 2010, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Как понимаю у него нету как у Whites IDX Pro Переключатель режимов BLACK SAND или NORMAL ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеш |
![]()
Создана
|
Точно так переключатель отсутствует.
Переключатель режимов BLACK SAND или NORMAL обеспечивает возможность работы в режиме тяжёлых почв, таких как, примеси чёрного песка, который содержит как правило очень много металлических крупинок или в нормальном режиме.(проверял работу двух приборов на тот момент и пользовался. Так вот при пользовании этим переключателем изменений никаких не было, грунт был и каменистый Крым и чернозём, Киевская область, может это для какого то специфичного места, но я таких не знаю, поэтому судить о необходимости данного переключателя мне трудно). Сообщение отредактировано Смеш: Jun 7 2010, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Извините, но я ни чего не понял . У Вас был и IDX Pro и разницы с Classic 5 на разных грунтах при изменении на первом BLACK SAND или NORMAL не заметили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеш |
![]()
Создана
|
Лично я разницы не заметил никакой. Повторюсь чтобы почувствовать разницу нужно тестировать на таком специфическом месте у меня такой возможности не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смеш |
![]()
Создана
|
Лично я разницы не заметил никакой. Повторюсь чтобы почувствовать разницу нужно тестировать на таком специфическом месте у меня такой возможности не было. (ах да чуть было не забыл разница всё же была но только в том что когда я переключался на режим BLACK SAND прибор становился более чувствительнее на черные металлы - это с учётом того что я включал дискрим вообще и по сему сигналов было в 2 раза больше по чёрному металлу.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Собственно понравился режим черный песок e IDX, т.к. он по идее не должен глючить на морскую воду. А как с обычным режимом обстоят дела на море, может Вы проверяли, когда были в крыму?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:10 | |
![]() |