Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте форумчане. В youtube увидел ролик про то как проверяют на какой частоте работает новый прибор Minelab Go-Find, собственно и решил посмотреть на какой частоте работает мой Сорекс, в нете нашёл данную программу Frequency Counter 1.01, но она мне не понравилась и я нашёл именно ту какая на ролике Music Tuner v1.2
Сорекс 7280 f1.10 работает на частоте 6,9кГц. У этих двух программ есть небольшое расхождение между собой, программа Counter 1.01 показала частоту 6918,0Hz - 6920,5Hz - 6922,9Hz. Программа Music Tuner v1.2 работает более стабильно и показала частоту 6932,6Hz, но самое интересное не то, а то что вторая программа ещё и показывает график осциллографа. Но меня собственно заинтересовало не это, а то что показывал осциллограф на видео в ютубе, посмотрите сами видео называется: На какой частоте работает Go Find. Вот по этой причине я создал тему, хотелось бы посмотреть у кого какие графики от разных приборов получатся. Микрофон не обязателен достаточно самых простых наушников, пусть это будут самые простые вкладыши, так же подойдут проф. наушники. Чуйку на приборе убавил в половину что бы не было перегрузки датчика и лопух от наушника прислонил в упор к датчику что бы получить более стабильное измерение. Прогу можно скачать по этой ссылке: http://nice.artip.ru/virtualnye-ustroystva...temy-kompyutera Далее после того как файл скачан нужно распаковать файл, подсоединить наушники к разъёму микрофона и жмакнуть по кнопке Start в программке, после чего можно проводить измерения. Если у кого есть другие приборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прибор Сорекс 7280 f1.10 -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 718 Зарегистрирован: 17-August 11 Пользователь №: 32,941 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Имею два датчика, это АКА 6х10*DD 7кГц, и второй Nel Sharp 5*DD на 7кГц оба датчика показали абсолютно одинаковые измерения и графики.
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uryadnik @ Apr 30 2015, 11:22) Микрофон не обязателен достаточно самых простых наушников, пусть это будут самые простые вкладыши, так же подойдут проф. наушники. Чуйку на приборе убавил в половину что бы не было перегрузки датчика и лопух от наушника прислонил в упор к датчику что бы получить более стабильное измерение. Прошу прошения, как Вы заменили микрофон наушниками? Я, конечно, в этих вопросах полный нуб, но микрофон это устройство принимающее, а наушники - передающее. Уберите выключенный металлоискатель в кладовку, прислоните наушники к .... чему угодно, и программа выдаст Вам те же данные. По крайней мере у меня что включай прибор, что не включай, показатели в районе указанных Вами. Или я что то не так понял? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 30 2015, 12:10) Прошу прошения, как Вы заменили микрофон наушниками? Я, конечно, в этих вопросах полный нуб, но микрофон это устройство принимающее, а наушники - передающее. Уберите выключенный металлоискатель в кладовку, прислоните наушники к .... чему угодно, и программа выдаст Вам те же данные. По крайней мере у меня что включай прибор, что не включай, показатели в районе указанных Вами. Или я что то не так понял? Вы когда нибудь вскрывали микрофоны? Они устроены практически одинаково как и любой динамик (диффузор, магнит и катушка). Есть микрофоны пассивные и активные, в активном ещё имеется плата усилителя. В наушниках нет никаких плат, тоесть получается как пассивный микрофон. Так же если пассивный микрофон подключить к выходу звука то через него будет слышен звук музыки, но более тише чем с динамика, при этом не нужно наваливать громкость подключенному микрофону так как можно спалить катушку. Выключенная прога выглядит так. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Значит у меня неправильные наушники или программа, но, что на включенном приборе,что на выключенном (Golden mask 4WD), куда не прислоняй наушники (подключены к ноутбуку, так?), программа выдает цифру в районе 6,9. Точнее, циферки постоянно бегут, пока не нажмешь на стоп, а вот после этого показания ≈ 6.9.
P.S. Наушники заведомо рабочие. Сообщение отредактировано Istra: Apr 30 2015, 13:00 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 30 2015, 12:49) Значит у меня неправильные наушники или программа, но, что на включенном приборе,что на выключенном (Golden mask 4WD), куда не прислоняй наушники (подключены к ноутбуку, так?), программа выдает цифру в районе 6,9. P.S. Наушники заведомо рабочие. Голден макс работает на какой частоте? -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uryadnik @ Apr 30 2015, 12:59) Голден макс работает на какой частоте? На выбор 8 или 18. Только частота тут не причем. Здесь другое: "...толи лыжи не едут, толи я пиз......й". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Намного проще все работает на смартфоне. Подробно тут по XP Deus:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=10596146 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
Снял видео, сейчас залью в ютуб и дам ссылку.
-------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ephios @ Apr 30 2015, 13:19) Намного проще все работает на смартфоне. Подробно тут по XP Deus: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=10596146 В нете видел проги под андроид, сам не проверял так как смартфон у меня на симбиан, а на планшет не стал устанавливать. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Кстати, высокие частоты (по моему больше 15) не будут определяться этой программой - они за пределами либо диапазона микорофона, либо программы. Не выяснял. Но Висту голд я точно не смог померить - там 25 КГц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Нашел под Андроид, "Анализатор спектра", взял анализы
![]() ![]() Теперь вспомнил инструкцию, что то типа "не подносить к электроприборам". ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ephios |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 15-June 13 Из: Москва Пользователь №: 57,420 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Apr 30 2015, 12:10) Или я что то не так понял? Катушка с МД наводит прямо на небольшую катушку, которая размещена в микрофоне или , как вариант, в наушниках. В данном случае они выступают в качестве приемной катушки. Что и регистрируют программы. Кстати, у кого есть полифония на МД, то можно посмотреть и спектр сигнала от цели с помощью простого смартфона. Только на сей раз анализируем звук. Полифония на Деусе от разных целей: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry10141892 Сообщение отредактировано ephios: Apr 30 2015, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 30 2015, 14:29) Нашел под Андроид, "Анализатор спектра", взял анализы ![]() ![]() Теперь вспомнил инструкцию, что то типа "не подносить к электроприборам". ![]() Зайдите на ютуб по ссылке и посмотрите что показывает график осциллографа на разные приборы: https://www.youtube.com/watch?v=z-uSmolI5cI на минелабе графики более "контурнее, контрастнее" если так можно назвать. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uryadnik @ Apr 30 2015, 14:47) на минелабе графики более "контурнее, контрастнее" если так можно назвать. И? Это как то влияет на качество и количество находок? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 30 2015, 12:10) Прошу прошения, как Вы заменили микрофон наушниками? Я, конечно, в этих вопросах полный нуб, но микрофон это устройство принимающее, а наушники - передающее. Уберите выключенный металлоискатель в кладовку, прислоните наушники к .... чему угодно, и программа выдаст Вам те же данные. По крайней мере у меня что включай прибор, что не включай, показатели в районе указанных Вами. Или я что то не так понял? Вот моё видео. ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=GJ1LR8cUags -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uryadnik @ Apr 30 2015, 14:54) Вот моё видео. ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=GJ1LR8cUags Вот, вот где "собака порылась"! У меня на MacBook Air нет входа микрофона, только наушники, туды их и пихал. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 30 2015, 14:53) И? Это как то влияет на качество и количество находок? Теоретически думаю не влияет. С технической точки зрения не знаю? Просто интересно увидеть разницу графиков различных приборов так как в наличии имею только один прибор, вот и прошу форумчан у кого есть терпение протестировать свои приборы, заодно и посмотреть разбег заявленной частоты от той что показывает программа. Особо прошу владельцев приборов АКА. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uryadnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ephios @ Apr 30 2015, 13:19) Намного проще все работает на смартфоне. Подробно тут по XP Deus: http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&p=10596146 Подскажите как называется программа для андроида по Вашей ссылке. -------------------- Личка не работает, пишите на мыло: sarmat003@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uryadnik @ Apr 30 2015, 15:22) Подскажите как называется программа для андроида по Вашей ссылке. Отвечу, пожалуй, я: "Spectrum Analyser" от keuwlsoft. Но мне больше понравился "анализатор спектра" от MazuApps Ltd. Сообщение отредактировано Istra: Apr 30 2015, 15:33 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 13:40 | |
![]() |