![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец-то выехали на недельку лопаты поаммортизировать... На первое выбитое урочище заскочили уже под вечер. Что-б зуд снять
![]() Ну да ладно - и такая сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
хорошее начало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАМБУР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 22-May 14 Пользователь №: 69,349 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
неплохо
-------------------- коп это жизнь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
хороший кладик. только портит Николаша,Катя и Павлик.
![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmey Pliskin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Алтай Пользователь №: 2,332,261 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Apr 14 2015, 20:59) хороший кладик. только портит Николаша,Катя и Павлик. ![]() быдла в копе хватает, увы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karpechenko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 26-June 14 Пользователь №: 70,684 Металлоискатель: Minelab EQUINOX 800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Неплохо так покопали, мои поздравления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,020 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
Горбатого могила исправит.
Вроде человек радостью от находки делится, а почему-то .......... тянет. Фантазировать не берусь. Жисть рассудит. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmey Pliskin @ Apr 14 2015, 22:04) быдла в копе хватает, увы ![]() Прям таки сразу и быдло? Крутовато хватили уважаемый ДралТатьян -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,548 Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошим началом.
Всегда народ Катю называл Катей и ни как иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Apr 14 2015, 21:34) Прям таки сразу и быдло? Крутовато хватили уважаемый ДралТатьян А как же ещё? С Катей - в баню, Павлик тем временем за алкоголем сбегал. Вот и вся культура, как внешняя, так и внутренняя. ![]() .......... и в самом деле тянет. Не поздравляю. Если появится очередной адвокат, сразу же ставлю ему минус. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Ну вот, начало положено. Большак уже получил -1.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Большак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 22-January 09 Пользователь №: 7,548 Пол: мужской Репутация: 434 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей Кирилович , 500 раз уже пережововали это на форуме и каждый остаётся при своём. Деньги Катенькой на зывали , почему?
Ещё осталось Вову упамянуть " всея Руси повелителя ". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Большак @ Apr 14 2015, 21:55) Спасибо Андрей Кирилович , 500 раз уже пережововали это на форуме и каждый остаётся при своём. Вот именно потому, что 500 раз пережовывали, и не надо было давать дурных рекомендаций. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Ребята, вы чего? Если кому ухо режет, то примите мои искренние извинения. Но я пишу так, как употребляю эти образы в разговоре с коллегами. Ведь согласитесь, что мчатся по урочищу с криком - Пацаны!!! Пошли кубыху вынимать с монетами Николая Александровича Романова... - так не бывает
![]() ![]() Еще раз приношу извинения тем, чувства кого задел. И прошу модератора не наказывать жестко гостей моей темы. По большему счету если и ставить минусы - то мне. Они совершенно не при чем. Завтра с утра едем бить еще одно "выбитое в ноль" урочище ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Дело в том, что в разговоре иногда бывает допустимо то, что недопустимо в тексте. Многие из нас могут, например, употребить в разговоре, слово из трех букв или вариации на его тему, но вряд ли кому-нибудь придет в голову написать это слово в докладной записке или отчете.
Ваши сообщения на форуме - это письменные отчеты. Так к ним и следует относиться, тем более, что этот вопрос и в самом деле уже 500 раз обсуждался. Вам не поставил -1 только потому, что не хотел омрачать радость находки. А с "адвокатами дьявола" всегда поступаю только так. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,020 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 14 2015, 21:58) Ребята, вы чего? Если кому ухо режет, то примите мои искренние извинения. Но я пишу так, как употребляю эти образы в разговоре с коллегами. Ведь согласитесь, что мчатся по урочищу с криком - Пацаны!!! Пошли кубыху вынимать с монетами Николая Александровича Романова... - так не бывает ![]() ![]() Еще раз приношу извинения тем, чувства кого задел. И прошу модератора не наказывать жестко гостей моей темы. По большему счету если и ставить минусы - то мне. Они совершенно не при чем. Завтра с утра едем бить еще одно "выбитое в ноль" урочище ![]() ![]() Искренность в первом посте. Дальше - уход от ответственности. Если не проявлять уважение к Великим , то какое отношение ждать в свой адрес? Поэтому и написал - горбатого могила исправит. Естественно,кто не в курсе данного диалога - все поздравят, можно не сомневаться.Кому посты набить, кто в силу своего скудоумия.Рыбак рыбака. В пору с Миши пример скромности брать. Но не мне учить, не учитель я . Жисть - она такая, своеобразная. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 14 2015, 22:17 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 14 2015, 23:13) Искренность в первом посте. Дальше - уход от ответственности. Если не проявлять уважение к Великим , то какое отношение ждать в свой адрес? Поэтому и написал - горбатого могила исправит. Естественно,кто не в курсе данного диалога - все поздравят, можно не сомневаться.Кому посты набить, кто в силу своего скудоумия.Рыбак рыбака. В пору с Миши пример скромности брать. Но не мне учить, не учитель я . Жисть - она такая, своеобразная. Ну уж чего., а от своей ответственности я никогда не уходил. Что делать - видать и правда только могила исправит... конечно с удовольствием более пообщался бы на данную тему, но ноут сдох, а писать с Мишиной мобилы ужастно не удобно... буду у нормального компа - обязательно пообщаюсь☺ Сообщение отредактировано Roond: Apr 14 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пустышка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,651 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Россия Пользователь №: 46,415 Металлоискатель: E trac Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Apr 14 2015, 20:50) Вчера наконец-то выехали на недельку лопаты поаммортизировать... На первое выбитое урочище заскочили уже под вечер. Что-б зуд снять ![]() Ну да ладно - и такая сойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Реальные пацаны" Ребята Читать противно... -------------------- Я живу напротив кладбища .., будешь много говорить - будешь жить напротив меня !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Кирилыч, получается пОходя осчастливленного находкой человека быдлом назвать уже норма?
Когда такое было? Я тоже против Кать, Петь и т.д.на форуме, но Вы хватили лишку с "адвокатами дьявола" и минусованием. Отдаёт самодурством и обыдлячиванием прилюдно остальных форумчан с Вашей стороны.Зря Вы так. -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(rezus @ Apr 14 2015, 22:34) Кирилыч, получается пОходя осчастливленного находкой человека быдлом назвать уже норма? Когда такое было? Я тоже против Кать, Петь и т.д.на форуме, но Вы хватили лишку с "адвокатами дьявола" и минусованием. Отдаёт самодурством и обыдлячиванием прилюдно остальных форумчан с Вашей стороны.Зря Вы так. Может и зря, но другим наука. К Большаку у меня, кстати, ничего личного. И, помимо "адвокатства" он неправ в самом главном: не императрицу в народе называли Катей, а 100-рублевую купюру с ее портретом ласково называли "катенькой", а ласково - исключительно в силу высокого номинала. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 08:57 | |
![]() |