![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги нашего любимого ревьюдетектора!
Хочу с вами поделится своими впечатлениями использования металлоискателя фирмы XP Deus в Южно-Китайском море. Только вчера вернулся с отдыха. Летал в Вьетнам взял собой прибор Деус. В принципе до поездки заранее читал отзывы по копу в Вьетнаме. Прибор все равно взял собой. Сама страна мне понравилась! Знакомство с Азией началось именно с Вьетнама. Отдохнули классно. Отель находился в Нячанге. всего 2 звезды,но номер вполне чистый. персонал ничего не воровал,претензий нет! теперь по теме поиска! XP Deus брал собой в самолет в ручную кладь! никто на него даже не смотрел Ограничений по ввозу и вывозу нет никаких! Копнуть в воде по грудь удалось правда всего 3 раза. где-то по 40-60 минут. По сухому песку копнул всего 1 раз на полчасика! По сухому песку Деус крут! очень понравилось с ним работать. Часто были сильные волны,в которых особо не покопаешь. Что касается работы Деуса в соленой воде очень много ложников! в не зависимости от программы.Думал что не правильно и не качественно закрепил провод антенны! но переделал все,а ложники все равно были. Спасение заключалось в настройках грунта! нужно было просто включить режим пляж,прибор сразу затихает! Ложники не большие все равно присутствуют, полностью убрать их можно только увеличением скорости работы прибора и уменьшением чуйки! После вполне можно работать! Целей в воде достаточно! но восновном пробки и язычки! их наверное 75% Очень много попадалось русской ходячки, так же попадались Тайские монеты. Поднял пару украшений и колечко из не правильного металла. смартфон Нокия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно подвести итог такой! Деус прибор отличный по сухому вообще мечта! В соленой воде ему конечно тяжело и наверное этот девайс не самый лучший выбор прибора для поиска в солях! Хотя он работает ищет,находит. Но меня откровенно говоря напрягло,то что нужно антенну мотать, на изоленте все. и конечно постоянно пришлось смотреть на гермобокс. чтобы не дай бог он не протек! Жаль частые шторма и большие волны так и не позволили мне узнать Деус еще лучше! Но я думаю все еще впереди! Удачи дорогие коллеги! ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Apr 13 2015, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Надо было брать с собой CZ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Спасибо за отчет ,- о Деусе подумываю
![]() -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Спасибо за Ваш эксперемент:-Деус в море.В отпуске на море брожу только по пляжу,на "задушенных "настройках,погрузить Деус интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
В Тае по пляжикам ходил,ничего "не душил",прога Сухой пляж. По воде морской не ходил,уже был опыт отсыла блока в ремонт по гарантии...
Сообщение отредактировано Yuga: Apr 14 2015, 13:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Меганомамэн @ Apr 14 2015, 13:53) Спасибо за отчет ,- о Деусе подумываю ![]() Прибор отличный! но не для солей! опять же по моему личному опыту копа в Вьетнаме! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(SevinSon @ Apr 14 2015, 14:08) Добрый день.Спасибо за Ваш эксперемент:-Деус в море.В отпуске на море брожу только по пляжу,на "задушенных "настройках,погрузить Деус интересно... По сухому песку я ничего не душил, душить настройки приходилось только в воде, причем очень сильно! так как копать в таких ложниках не реально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SevinSon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 16-February 15 Пользователь №: 2,329,724 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 14 2015, 22:18) По сухому песку я ничего не душил, душить настройки приходилось только в воде, причем очень сильно! так как копать в таких ложниках не реально Я не верно выразился по "удушению"прибора... Скорее:- неправильные настройки. Просто после таких-же горсточек не нужного(как на Вашем фото),которые находятся в "секторе"правильного...устал.Отпуск всё же... Прога-мокрый пляж Дискрим-70(семьдесят) Евроходячка сама аж выпрыгивает, да и поиск происходит в прогулочном темпе. А по воде походить,что-бы не брать в отпуск подводник интересно.Кто живёт у морей-океанов для таких целей использовать Деус конечно не будут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,172 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SevinSon @ Apr 15 2015, 00:06) Дискрим-70(семьдесят) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 15 2015, 01:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woolstreet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 107 Зарегистрирован: 6-January 14 Пользователь №: 63,296 Металлоискатель: xP dEus Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а при чем тут Дэус ?
Скуп брать надо, а не собирать фантики да пробки. Настройки судя по всему, жескарь ![]() Дэусу пофиг на моря и океаны Сообщение отредактировано woolstreet: Apr 15 2015, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
С дискримом 70 - век воли не видать, рыжего не увидеть
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 14 2015, 22:18) По сухому песку я ничего не душил, душить настройки приходилось только в воде, причем очень сильно! так как копать в таких ложниках не реально Кирил, ты с аськой на черном море ходил, если сравнить на предмет ложняков какой прибор стабильнее на соли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Сколько раз был в Нячанге не разу не кого не видел с МД. Как месные реогировали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(woolstreet @ Apr 15 2015, 13:18) а при чем тут Дэус ? Скуп брать надо, а не собирать фантики да пробки. Настройки судя по всему, жескарь ![]() Дэусу пофиг на моря и океаны Я копал с деусом по грудь в воде! скуп у меня есть! с ним и копал! настройки оптимальные,дискрим не трогал ты бы копнул сам для начала в солях а потом бы уже говорил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(FlyFish @ Apr 15 2015, 13:53) Кирил, ты с аськой на черном море ходил, если сравнить на предмет ложняков какой прибор стабильнее на соли? Ну у аси было достаточно ложников конечно! думаю даже больше чем у Деуса! Деус лучше конечно,что тут говорить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigerhunter @ Apr 15 2015, 16:38) Сколько раз был в Нячанге не разу не кого не видел с МД. Как месные реогировали? Местные достали! собирал вокрус себя толпы просто!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tigerhunter |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 26,994 Металлоискатель: B.h.P., fisher F75 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 15 2015, 16:55) Местные достали! собирал вокрус себя толпы просто!!! Для них это диковинка))) А так Вьетнамцы хорошие люди. Сами летали или от агенства? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
QUOTE(tigerhunter @ Apr 15 2015, 17:04) Для них это диковинка))) А так Вьетнамцы хорошие люди. Сами летали или от агенства? от компании Анус тур! да местные чудаки такие))) Комне француз подошел в возрасте увидел Деус и давай кричать и показывать что Деус это круто! и изобрал что то типа,он его сделал! или собрал, я вообщем то не понял толком) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Apr 15 2015, 16:06) от компании Анус тур! да местные чудаки такие))) Комне француз подошел в возрасте увидел Деус и давай кричать и показывать что Деус это круто! и изобрал что то типа,он его сделал! или собрал, я вообщем то не понял толком) Кирюх страшое какое то название у агенства... Я бы побоялся лететь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:48 | |
![]() |