![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DGlum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,685 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ребят Добрый вечер. Сегодня попалась вот такая интересная вещица. Думаю это колп. В сопутке от домонгола до Михаил Федоровича.
Подскажите по чистке, стои самому или отдать профам.(может вобще не чисть и каков интерес может быть на не чисщеный предмет).Если чистить то кто может взятся и стоимость расчистки (хоть примерная) Вобщем жду грамотного совета. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шапка Мономаха |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 4-July 13 Пользователь №: 57,981 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
хотя бы в воде отмочите,чтоб было понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Его нужно механически расчищать. Работа не из легких и не ясно, что из него получится.
Тип, скорее всего, вот такой. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танцующий Шива |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,470 Зарегистрирован: 19-January 10 Из: Спб Пользователь №: 14,642 Пол: мужской Репутация: 553 кг ![]() ![]() |
таки,да.Это он.Хорошо шарнирная петля видна.пару раз чистил в таких окислах,кучу шаберов затупил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Танцующий Шива @ Apr 8 2015, 19:58) пару раз чистил в таких окислах,кучу шаберов затупил И в микроскоп это выглядит обычно вот так. ![]() ![]() ![]() А когда добираешься до оригинальной поверхности, очень часто ждёт вот такое разочарование. Потому, что вещичка побывала в пожаре. ![]() Сообщение отредактировано AV.Sots: Apr 8 2015, 20:27 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Если предполагается продажа - продавайте как "лотерейный билет"... то бишь - как есть...
Расчистка может принеси разочарование... А надежда найти под коркой рарик - может вызвать ажиотаж, среди покупцов... Впрочем все зависит от Вашей азартности и любопытства.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
ТС- можно на расчистку(но не думаю ,что это будет дёшего)Да и результат-лотерея.
А можно на аук.в таком виде.Тоже интрига и тоже лотерея. ![]() На вид конечно"мумия" Сообщение отредактировано casperxxrock: Apr 8 2015, 20:28 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Apr 8 2015, 20:24) ТС- можно на расчистку(но не думаю ,что это будет дёшего)Да и результат-лотерея. А можно на аук.в таком виде.Тоже интрига и тоже лотерея. ![]() На вид конечно"мумия" Угу... Особенно, если нет представления - что делать... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DGlum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 24-April 13 Пользователь №: 55,685 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Спасибо.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
В таком же виде как то нашёл не рыдай мне мати, предлагали 600 рублей не видя, ессно я продавать не стал, часа два она под током кипела... Если бы я мог предположить что под толстым слоем окислов хранится что то стоящее
![]() а вид был как у вашего энколпиона, непонятный кусок металла... У Вас хоть форма видна, а у меня просто квадратный кусок меди... Если хотите привести всё в божеский вид, не поскупитесь и отдайте на реставрацию, намного по деньгам не попадёте, а будет намного лучше... С уважением, Алекс. -------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex_k @ Apr 8 2015, 23:28) В таком же виде как то нашёл не рыдай мне мати, предлагали 600 рублей не видя, ессно я продавать не стал, часа два она под током кипела... Если бы я мог предположить что под толстым слоем окислов хранится что то стоящее ![]() а вид был как у вашего энколпиона, непонятный кусок металла... У Вас хоть форма видна, а у меня просто квадратный кусок меди... Если хотите привести всё в божеский вид, не поскупитесь и отдайте на реставрацию, намного по деньгам не попадёте, а будет намного лучше... С уважением, Алекс. Дык, как вариант, можно потратить немного денег, а получить на выходе корродированную железяку крестообразной формы... (ну или заключение спеца, что "померла - так померла")... И остаться при "пиковом интересе"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Вот теперь я понял, что на первых фото предмет в мокром виде. На практике, оказался, просто жесть.
![]() ![]() ![]() ![]() В 20Х вид ещё более ужасающий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это место Каспер просил в макро. Может что то даст фото в 20Х. ![]() В обшЭм, молоток, зубило в руки... Долблю с самого утра. Сообщение отредактировано AV.Sots: Apr 17 2015, 16:51 -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
По виду смесь карбонатов и фосфатов меди + откуда-то взявшиеся гидроокислы железа + органика.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Apr 17 2015, 16:54) По виду смесь карбонатов и фосфатов меди + откуда-то взявшиеся гидроокислы железа + органика. Крестик побывал в пожаре. Оборотная сторона с Архангелом в очень плачевном состоянии. Покрыта коркой жесткого кокса. Дается с большим трудом. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сеня |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,934 Зарегистрирован: 12-October 07 Пользователь №: 2,784 Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Эх Леш! Золотые руки у тебя. Мнеб на старости зрения поболее!
-------------------- "Спасибо" не пригодится в крепком кулацком хозяйстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сеня @ Apr 17 2015, 17:01) Эх Леш! Золотые руки у тебя. Мнеб на старости зрения поболее! Спасиб, Сень! Всё, пошёл дальше пилить, стругать. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
интересно что получится.. но думаю будет красиво..
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 08:59 | |
![]() |