![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите , может кто встречался с такой траблой на ХЛТ и кто как лечил?. 1- это разболтанность алюминиевой штанги в креплении с основным блоком. 2- Это разболлтанность крепления катухи в углепластиковой штанге. Очень неприятен люфт...... Кто как боролся с этим? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Фиг знает, то же самое
![]() Правда, люфта у катухи нет. Родные уплотнительные кольца потерял. Давным давно. Поставил водопроводные, что к газовой колонке идут. Так же поставил уплотнительные резинки к подлокотнику, там с самого начала люфтовало. Вот такой тюнинг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
по пункту 1.
есть такое ...не боролся никак..Так и хожу.. 2.не было у меня такого... я свои прокладочки ![]() А подлокотник я сломал во второй сезон...Сделали из жалеззья теперь..На ВЕКА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 8 2008, 20:35) А подлокотник я сломал во второй сезон...Сделали из жалеззья теперь..На ВЕКА!!! Тоже значит тюнинговал ![]() ![]() ![]() Подлокотник и у меня второй по счету ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Legik @ Jul 8 2008, 15:52) Всем привет! Подскажите , может кто встречался с такой траблой на ХЛТ и кто как лечил?. 1- это разболтанность алюминиевой штанги в креплении с основным блоком. 2- Это разболлтанность крепления катухи в углепластиковой штанге. Очень неприятен люфт...... Кто как боролся с этим? ![]() ![]() В личку - лечение может быть разным .... по поводу подлокотников - у меня есть заготовки из титана .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 8 2008, 20:30) В личку - лечение может быть разным .... по поводу подлокотников - у меня есть заготовки из титана .... сколько стоит???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Jul 8 2008, 21:52) сколько стоит???? не дорого- немного дешевле чем у официалов в Москве |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 8 2008, 21:00) не дорого- немного дешевле чем у официалов в Москве отличная цена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 8 2008, 21:30) В личку - лечение может быть разным .... по поводу подлокотников - у меня есть заготовки из титана .... В личку отписал , а от тебя ни ответа ни привета........ может в асю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серый Волк @ Jul 8 2008, 19:40) Фиг знает, то же самое ![]() Правда, люфта у катухи нет. Родные уплотнительные кольца потерял. Давным давно. Поставил водопроводные, что к газовой колонке идут. Так же поставил уплотнительные резинки к подлокотнику, там с самого начала люфтовало. Вот такой тюнинг. ![]() ![]() ![]() не ты наверно не понял меня.....я имел ввиду люфт пластмассового крепления (к которому катуха и крепится) в соединении с длинной штангой.....а не в том месте , где катуха приворачивается пластиковым винтом........ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Legik @ Jul 14 2008, 11:26) не ты наверно не понял меня.....я имел ввиду люфт пластмассового крепления (к которому катуха и крепится) в соединении с длинной штангой.....а не в том месте , где катуха приворачивается пластиковым винтом........ ![]() Да там третий год нормалек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 25-January 08 Пользователь №: 3,457 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На алюмин... штангу наносишь, или холодную сварку, или шпатлёвку! на место выработки !!!полируешь шкуркой наждачной и люфт проходит! Удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
То же лопнул подлокотник, пришлось сварганить из обычной кровельной жести, подзагнул кусачками края и вперед, час работы и удовольствие море! Получилось удобнее чем со штатным!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:23 | |
![]() |