![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Добрый день, коллеги, довожу до Вашего сведения, что появились подделки апгрейда (Сигнума ПРО).
Выкладываю фото подделки, на которых видно, что доработка является всего лишь бутафорией и никаких реальных изменений кроме регулятора усиления, тумблера тока и защитного колпачка на кнопку включения на этом приборе нет. Как можно видеть, даже электролиты на своих местах, ни о каких танталах и речи нет, не говоря о других, не бросающихся в глаза улучшениях. Вдобавок, при повороте регулятора имеет место существенный сдвиг ВДИ на цели. Прошу всех, кто покупал Сигнум ПРО в ближайшие несколько месяцев и имеет сомнения в его подлинности, обратиться ко мне для сверки номера. Пишите в ЛС или на почту asgo@rambler.ru Все номера есть в базе. Фото для наглядности: Подделка: ![]() ![]() Оригинальный апгрейд: ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 25 2015, 16:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
закрет |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,839 Пол: мужской Номер карты: 1313 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ужас!
Сообщение отредактировано закрет: Mar 25 2015, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(закрет @ Mar 25 2015, 17:40) Ужас! Мошенничество в чистом виде. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2015, 12:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВикторГав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,240 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Хочу выразить благодарность asgo за помощь по прибору. Прибор поменял.Продавец отнесся
лояльно к этому случаю и даже сделал скидку)) Нервы конечно которые были потрачены на это все действо не стоят того! Еще раз спасибо Сергею за его терпение(если все такие же как и я занудные) сочувствую я его работе )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВикторГав @ Mar 26 2015, 13:15) Хочу выразить благодарность asgo за помощь по прибору. Прибор поменял.Продавец отнесся лояльно к этому случаю и даже сделал скидку)) Нервы конечно которые были потрачены на это все действо не стоят того! Еще раз спасибо Сергею за его терпение(если все такие же как и я занудные) сочувствую я его работе )) ![]() Еще бы он отнесся нелояльно. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2015, 12:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Ну любая подделка это признак популярности...
Так что мои поздравления, если они тут уместны.... ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(DD Фёдор @ Mar 27 2015, 11:54) Ну любая подделка это признак популярности... Так что мои поздравления, если они тут уместны.... ![]() Спасибо, конечно, но я бы предпочел другие формы признания. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 28 2015, 13:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SDK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 38 Зарегистрирован: 12-September 14 Пользователь №: 73,627 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Брал у Вас в 2014г
Прибор очень понравился. Думаю все родное. В то время не было подделок ? С уважением Дмитрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SDK @ Apr 10 2015, 21:07) Брал у Вас в 2014г Прибор очень понравился. Думаю все родное. В то время не было подделок ? С уважением Дмитрий Здравствуйте, если брали у меня, то подделка исключена, поскольку кроме меня их никто не производит, а чтобы сам себя подделывать - я не настолько популярен. ![]() По теме - сегодня дошла информация, что на Украине появились подделки, если кто брал с фиолетово-коричневого, прошу отписаться, я там в бане, посмотреть не смогу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лессер |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: Севский уезд Пользователь №: 2,332,253 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я много посмотрел и прочел про приборы 2 недели из-за компа не вылазел буду брать только у Сергея однозначно цена +условия горантии ,никто такое не предложит и только АКА
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СёгаСибирь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,519 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2015, 16:43) Мошенничество в чистом виде. ![]() Доброго дня! Вы не будете возражать,если я вашу информацию разошлю знакомым и размещу на другом сайте ,чтобы предупредить народ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(лессер @ Apr 11 2015, 22:13) я много посмотрел и прочел про приборы 2 недели из-за компа не вылазел буду брать только у Сергея однозначно цена +условия горантии ,никто такое не предложит и только АКА ![]() ![]() Спасибо за отзыв! QUOTE(СёгаСибирь @ Apr 12 2015, 15:46) Доброго дня! Вы не будете возражать,если я вашу информацию разошлю знакомым и размещу на другом сайте ,чтобы предупредить народ? Да, конечно, чем больше людей об этом узнает, тем лучше. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николапитерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: Питер,МСК,Кострома Пользователь №: 2,325,674 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 25 2015, 16:20) Добрый день, коллеги, довожу до Вашего сведения, что появились подделки апгрейда (Сигнума ПРО). Выкладываю фото подделки, на которых видно, что доработка является всего лишь бутафорией и никаких реальных изменений кроме регулятора усиления, тумблера тока и защитного колпачка на кнопку включения на этом приборе нет. Как можно видеть, даже электролиты на своих местах, ни о каких танталах и речи нет, не говоря о других, не бросающихся в глаза улучшениях. Вдобавок, при повороте регулятора имеет место существенный сдвиг ВДИ на цели. Прошу всех, кто покупал Сигнум ПРО в ближайшие несколько месяцев и имеет сомнения в его подлинности, обратиться ко мне для сверки номера. Пишите в ЛС или на почту asgo@rambler.ru Все номера есть в базе. Фото для наглядности: Подделка: ![]() ![]() Оригинальный апгрейд: ![]() е..ть-копать,Жесть!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
А вот подделка с Украины. Здесь танталы уже поставили, но видно, что конденсаторы на питание подобраны не правильно, поэтому возможна некорректная работа прибора. Плюс "секрет верескового меда"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 20 2015, 16:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Еще дальше откинули АКА от народа,учитывая такой большой вариант фуфла .
Проще его вообще не иметь ввиду рассмотрения . Спасибо. -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
николапитерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 14-December 14 Из: Питер,МСК,Кострома Пользователь №: 2,325,674 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 20 2015, 17:00) Еще дальше откинули АКА от народа,учитывая такой большой вариант фуфла . Проще его вообще не иметь ввиду рассмотрения . Спасибо. Просто нужно брать у проверенных,знающих и ценящих свое дело людей,это закон рынка! Спасибо Сергею за ценную информацию,отзвычивость и понимание! Если в будущем мой выбор падет на прибор из серии фирмы ![]() именно с вами. Удачи вам и процветания!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Себастьян Перейро @ Apr 20 2015, 18:00) Еще дальше откинули АКА от народа,учитывая такой большой вариант фуфла . Проще его вообще не иметь ввиду рассмотрения . Спасибо. Паниковать не надо, берите в проверенных местах. Можете у меня спросить, я отвечу кто мои дилеры, а кто нет. 2 николапитерский - спасибо, и Вам удачи! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldfisher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-March 15 Пользователь №: 2,331,269 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А если подделка будет идентична оригиналу?
-------------------- Я верующий.Но не идиот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldfisher @ Apr 22 2015, 13:28) А если подделка будет идентична оригиналу? А кто мешает предварительно пробить номер у производителя. Сергей, думаю, вам не откажет. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldfisher @ Apr 22 2015, 13:28) А если подделка будет идентична оригиналу? Пока таких не попадалось, слишком много тонкостей. Да и похоже не заморачиваются особо кулибины... Мошенник он и есть мошенник. Так что лучше воспользоваться советом Дмитрия MDV - проверить подлинность. Мой мейл asgo@rambler.ru -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 22:58 | |
![]() |