![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте !Может кто изготовить хороший гермобокс? Видел тут для Асек человек качественно изготавливает. Может кто может для Хр ГолдМакса или ДжиМакс2 произвести и продать. Буду признателен за любую информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OZOn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-June 09 Пользователь №: 10,259 Металлоискатель: Excalib 2 Deus 2.0 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Свяжитесь с форумчаниным Sobiratel 78,он делал как раз для голд макса.
-------------------- ...Времена меняются.Постоянно лишь ожидание лучших времен.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romzi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 20-May 12 Из: Мой старый ник Ромка Пользователь №: 43,359 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
У него закончились. 8 стояли. (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Mar 19 2015, 20:28) Свяжитесь с форумчаниным Sobiratel 78,он делал как раз для голд макса. К сожалению,его забанили..54 года подождёте? У Ал вроде бы бокс был на ГМП.По осени он его мне предлагал.Спроси.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=11407 Сообщение отредактировано DIM: Mar 19 2015, 20:00 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OZOn @ Mar 19 2015, 19:28) Свяжитесь с форумчаниным Sobiratel 78,он делал как раз для голд макса. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...30162-Sobiratel 78.-тута он-наши не тонут! ![]() Сообщение отредактировано tarzan: Mar 20 2015, 17:00 -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: РФ. Киров Пользователь №: 29,076 Металлоискатель: Sovereign GT, CZ21 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Спасибо за подсказку, с Sobiratel 78, списался - но пока для меня его цена высока. Может кто знает ещё варианты, буду очень признателен.
Сообщение отредактировано runeralex: Mar 30 2015, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Mar 30 2015, 11:52) Здравствуйте! Спасибо за подсказку, с Sobiratel 78, списался - но пока для меня его цена высока. Может кто знает ещё варианты, буду очень признателен. Если без погружения то можно вот тцт посмотреть. Работы на час. тыцш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам - MrArk , за полезную ссылку! Ранее читал данную тему. Но не покидают надежды найти и приобрести хороший гермобокс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(runeralex @ Mar 30 2015, 21:41) Спасибо Вам - MrArk , за полезную ссылку! Ранее читал данную тему. Но не покидают надежды найти и приобрести хороший гермобокс. Я вам предложил как временый вариант для нормального начала сезона. Один друг с таким не один год отходил ![]() Откроете сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
runeralex, соглашайтесь на вариант предложенный MrArkом.
Под Ваши требования чтоб качественно и недорого боксов нет, не производят их крупно-серийно, никто. А ручная работа хлопотная и вредная-денег стоит, что Вам не подходит по цене. Т.е. гора с горой не сходятся... Или изготавливайте бокс сами, примеры есть в соответствующей теме. Вот мой бокс под Sovereign GT ![]() Есть бокс под Сигнум. Не продаю и на заказ не делаю, сугубо для ознакомления. Нелегко они даются в домашних условиях, знаю о чём говорю, оттого и цена высока. Hand-made ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
runeralex |
![]()
Создана
|
Спасибо -KUZNEC, я Вас понял. Попробую что-то самостоятельно соорудить. Ну может ещё найду человека более рукастого чем я и с опытом изготовления подобных изделий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 30 2015, 22:32) runeralex, соглашайтесь на вариант предложенный MrArkом. Под Ваши требования чтоб качественно и недорого боксов нет, не производят их крупно-серийно, никто. А ручная работа хлопотная и вредная-денег стоит, что Вам не подходит по цене. Т.е. гора с горой не сходятся... Или изготавливайте бокс сами, примеры есть в соответствующей теме. Вот мой бокс под Sovereign GT ![]() Есть бокс под Сигнум. Не продаю и на заказ не делаю, сугубо для ознакомления. Нелегко они даются в домашних условиях, знаю о чём говорю, оттого и цена высока. Hand-made ![]() Какие внутренние размеры вашего бокса ? Есть у меня банка на 1,8 литра , хочу померить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 23-February 10 Из: Москвы Пользователь №: 15,605 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Mar 31 2015, 10:55) Какие внутренние размеры вашего бокса ? Есть у меня банка на 1,8 литра , хочу померить ![]() Чего это сразу на Вы? На Белом пересекались, давно уж правда, там на ты были ![]() А внутренние размеры таковы: 190Х140Х80 мм, объём=2,13 Л. Так что маловата баночка на 1,8 Л. может на ГМП сгодится, у них "головы" поменьше... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KUZNEC @ Mar 31 2015, 18:54) Чего это сразу на Вы? На Белом пересекались, давно уж правда, там на ты были ![]() А внутренние размеры таковы: 190Х140Х80 мм, объём=2,13 Л. Так что маловата баночка на 1,8 Л. может на ГМП сгодится, у них "головы" поменьше... спасибо за размеры ![]() уж прости не помню ![]() С ув. Роман. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KUZNEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Apr 1 2015, 00:42) уж прости не помню ![]() С ув. Роман. Немудрено, на Белом после рассвета, водяные, человек 6, повылазили находками "меряться" ![]() ![]() С уважением Олег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Что-то удалили всю дискуссию, а мое сообщение оставили... Придется самому почистить.
Сообщение отредактировано seskar: Sep 7 2015, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seskar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 14-May 14 Пользователь №: 69,041 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
может ещё кто появился с термбоксами на продажу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Feb 15 2016, 19:02) может ещё кто появился с термбоксами на продажу? на какой прибор нужен ,на АКА ? жажда пляжной наживы не даёт покоя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vodynoi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 14-February 16 Из: Предгорья Урала Пользователь №: 2,345,938 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня от собирателя был - отличный бокс, б/у поищите может кто продаст, денег своих стоит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:37 | |
![]() |