![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 3 2008, 15:06) ну я не знаю,где они могут быть. Шлеиф на ходу дернуть предлагается? Мысль,однако. А новая плата скока у рудольфа?и,теоретически,что будет,если плату от 74 поставить? Если она немного стоит? Кроме отсутствия нескольких кнопок? Была - 4- 5 вроде . плату от 70 вместе с сенсором от 70-( только ) итого 15 примерно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 3 2008, 15:19) Была - 4- 5 вроде . плату от 70 вместе с сенсором от 70-( только ) итого 15 примерно хм. В москве блок от 30 в сборе 4000 стоит. А т70 без сенсора сколько? -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 3 2008, 15:30) хм. В москве блок от 30 в сборе 4000 стоит. А т70 без сенсора сколько? Не блок в сборе , а плата - 4-5 . Плата 70 -от 12 и выше , если уговоришь продать .... и Москва здесь не причём - везде так .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 3 2008, 15:39) От 12 и выше , если уговоришь продать .... и Москва здесь ни причём - везде так .... понятно. Ну будем шаманить,коль ничего больше не остается. Окуривание,изгнание порчи,насланнои архами,танцы с бубном ![]() не поможет,надо будет тогда блок заказывать из москвы -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 3 2008, 14:06) Шлеиф на ходу дернуть предлагается? Мысль,однако. Ну на ходу-то не стоит, отсоединить, вызвонить расположение кнопок на панели и потом включать. Ну и фотку платы хорошую стоит сделать, может мысли появятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 3 2008, 18:42) Ну на ходу-то не стоит, отсоединить, вызвонить расположение кнопок на панели и потом включать. Ну и фотку платы хорошую стоит сделать, может мысли появятся. плата и была,хоть со следами влаги,но без солей и окислов. Фото мог бы сделать 2Мп,но это несолидно и беспонтово. Все моменты "на глаз" я просмотрел,как в микроскоп. У меня -2,5 ,я очки снял и просмотрел. Трещинки в деталях сотовых замечаю. Здесь зрительно все ок. Могу предположить,что с кондером что-то случилось. Их там 2 немаленьких. Прошило по влаге весь разряд кудато и нате вам,кусок железа. Знаю,что на горячку плохо дергать. Но и это не помогло-хозяин читал форум тут и сделал и это. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 3 2008, 15:15) Терка,дали человеку поюзать.после этого стало следующее.прибор начинает включаться,высвечивает все символы,включая значок характерный для усб,ярче всех видна надпись трэшолд. Потом уходит на выключение и тут же на включение. Похоже или циклит какую-то цепь включения,слетела пошивка(второй вариант) или замыкают контакты клавиатуры. Сброс не помогает,влаги на плате сильно не было,хотя дисплей изнутри был влажным(защитное стекло). айком,владимир, подскажите! Ну, теперь внесём ясность и кое-какие детали, не люблю когда меня мешают с гавном./не буду стоять в сторонке и отмалчиваться/ Человек этот я во первой. Поехал я значит покопать, пошёл дождик, сначала слабый потом сильнее и с градом, застал он меня посреди поля, снял я блок управления положил в целофанновый прочный пакет и в рюгзак и под дерево пережидать град, лил в теченее часа, после погода прояснилась, тучи ушли, вышло солнышко, но я должен заметить всё равно вымок. Подьехали товарищи по копу. Я достал блок управления 34(а то тема не "верна") подключил, включил и продолжил копать - прибор работал это могут подтвердить люди и находки, и глюков не было. После заночевали и утром продолжили, и здесь могут подтвердить, что прибор работал, как часы! После приехал домой, не распаковывал - оставил в рюгзаке, валился от усталости. После звонит хозян прибора,... приехал, я протёр все части при нём - навёл внешнюю частоту влажной тряпкой. Хозяин включил блок управления - убедился что в рабочем состоянии, мы распрощались на хорошей ноте. В этот же день - раздаётся звонок, я уже спал -находился в каматозном состоянии, мне передали возглаз Лёха, что ты сделал с прибором. На утро после беседы выяснилось, что после прибор работал у хозяина с его слов час и после только накрылся. С хозяином прибора поговорили и порешали эту проблему. "Дерьмо случается" QUOTE(тихий омут @ Jul 3 2008, 15:20) нехрен криворуким прибор в руки отдовать..... руки у меня не золотые и не серебрянные, а обычные человеческие и славо богу не кривые, выставить фото могу ![]() QUOTE(Antonio81 @ Jul 3 2008, 15:29) нехрен вообще никому давать. Ни прибор,ни лопату,ни жену ![]() Эт правильно, здесь всё верно. QUOTE(Serg-v-w @ Jul 3 2008, 15:33) фиг там был. Сушил феном для пайки сотовых. И промывал плату специальной немецкой дрянью,которой я утопленные телефоны чиню. По плате лишних контактов скорее всего,нет. Да и непропаев не осталось. Катуху держал отключенной разъемом на плате. Так что жду монстров ремонта. А прибор давали одному форумчанину. Старожил он тут. Я тоже дал,но мне он приехал с двумя механическими повреждениями. Но-РАБОЧИЙ. Теперь у моего прибора будет только один оператор. Я ни каго здесь не сторожу, скорее наоборот будет правильно и языком не треплю всякую хню, в отличии от . Да спасибо что отметил, что рабочий, да заглавными буквами - чтоб все обратили внимание? ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lexa-Mal @ Jul 3 2008, 22:35) Ну, теперь внесём ясность и кое-какие детали, не люблю когда меня мешают с гавном./не буду стоять в сторонке и отмалчиваться/ Человек этот я во первой. Поехал я значит покопать, пошёл дождик, сначала слабый потом сильнее и с градом, застал он меня посреди поля, снял я блок управления положил в целофанновый прочный пакет и в рюгзак и под дерево пережидать град, лил в теченее часа, после погода прояснилась, тучи ушли, вышло солнышко, но я должен заметить всё равно вымок. Подьехали товарищи по копу. Я достал блок управления 34(а то тема не "верна") подключил, включил и продолжил копать - прибор работал это могут подтвердить люди и находки, и глюков не было. После заночевали и утром продолжили, и здесь могут подтвердить, что прибор работал, как часы! После приехал домой, не распаковывал - оставил в рюгзаке, валился от усталости. После звонит хозян прибора,... приехал, я протёр все части при нём - навёл внешнюю частоту влажной тряпкой. Хозяин включил блок управления - убедился что в рабочем состоянии, мы распрощались на хорошей ноте. В этот же день - раздаётся звонок, я уже спал -находился в каматозном состоянии, мне передали возглаз Лёха, что ты сделал с прибором. На утро после беседы выяснилось, что после прибор работал у хозяина с его слов час и после только накрылся. С хозяином прибора поговорили и порешали эту проблему. "Дерьмо случается" руки у меня не золотые и не серебрянные, а обычные человеческие и славо богу не кривые, выставить фото могу ![]() Эт правильно, здесь всё верно. Я ни каго здесь не сторожу, скорее наоборот будет правильно и языком не треплю всякую хню, в отличии от . Да спасибо что отметил, что рабочий, да заглавными буквами - чтоб все обратили внимание? ![]() я не называл человека, кто сломал или что. сам вылез. тема была создана, чтобы спасти прибор. глюкнул он весьма и весьма быстро. влага внутри была по-любому. а соверену моему- третий сезон. уточняя, два с половиной. мне достался в марте прошлого года, и первый хозяин год им отмахал. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa-Mal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 13-November 07 Пользователь №: 2,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 4 2008, 00:43) я не называл человека, кто сломал или что. сам вылез. тема была создана, чтобы спасти прибор. глюкнул он весьма и весьма быстро. влага внутри была по-любому. а соверену моему- третий сезон. уточняя, два с половиной. мне достался в марте прошлого года, и первый хозяин год им отмахал. Да странный ты Сергей, ей богу странный, читай внимательно и зри в корень; а соверен выглядить на все пять; в добавок на заметку возьми цитату "болтун находка для шпиона". Ещё вопрос как давно знаком с хозяином прибора? Постарайся ответить чесно, как всегда ты делаешь ![]() -------------------- “Ищу клады старые, ношу портки рваные”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Так я чего-то не понял, Вы делали как советовал Владимир Ява - "Отсоединить шлейф сенсора и если не ожила - то всё...... " ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Jul 3 2008, 23:30) Так я чего-то не понял, Вы делали как советовал Владимир Ява - "Отсоединить шлейф сенсора и если не ожила - то всё...... " ??? я делал это и сам, даже раньше чем написал тему. ибо это азы начала ремонта. а вот то, что саму плату никто не ремонтирует, это явилось для меня неожиданностью. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEV_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: Г. Самара Пользователь №: 4,684 Металлоискатель: EXPLORER SE Репутация: нет ![]() ![]() |
раз 10 ть давал Лехе прибор, возвращал чистиньким, помытым. Конфликтов не было ))) кстати тож 34, помог выгодно его продать, и теперь у меня SE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Что то я не понял, у вас что в Самаре 2 прибора на всех
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jul 4 2008, 14:07) Что то я не понял, у вас что в Самаре 2 прибора на всех ![]() ![]() И те ......БЛИН ......неисравные ........НУ и КОПАРИ !!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 4 2008, 14:41) И те ......БЛИН ......неисравные ........НУ и КОПАРИ !!!!!!!! совер убить невозможно! ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 4 2008, 15:04) совер убить невозможно! ![]() И СОВЕРА - ремонтировал - убивают , ЕЩЁ КАК убивают . Я как то уже писал , что нет не убиваемой - электроники ( Вот если бы нам ИНОПЛАНЕТЯНЕ с НЛО подарили технологию - тогда может быть , ................) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 4 2008, 15:41) И СОВЕРА - ремонтировал - убивают , ЕЩЁ КАК убивают . Я как то уже писал , что нет не убиваемой - электроники ( Вот если бы нам ИНОПЛАНЕТЯНЕ с НЛО подарили технологию - тогда может быть , ................) прямо насмерть убивали соверы? Часы электроника в латунном корпусе. Бил о скалы случайно,плавал,мне их 5 минут зажигалкой "грели",все в царапинах. Не убил. Нокиа 5210. Жена бросала с 7 этажа,сам бросал на турбазе метров на 20,уопил,падал и ехал на ж пе,где он в заднем кармане лежал,метров 5. А вообще русские даже шарики от подшипника ломают. знаю,что на долю моего совера приходитсю в 10 раз больше нагрузок,чем на большинство приборов. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 4 2008, 15:52) прямо насмерть убивали соверы? Часы электроника в латунном корпусе. Бил о скалы случайно,плавал,мне их 5 минут зажигалкой "грели",все в царапинах. Не убил. Нокиа 5210. Жена бросала с 7 этажа,сам бросал на турбазе метров на 20,уопил,падал и ехал на ж пе,где он в заднем кармане лежал,метров 5. А вообще русские даже шарики от подшипника ломают. знаю,что на долю моего совера приходитсю в 10 раз больше нагрузок,чем на большинство приборов. Насмерть - если хотите применять такую терменалогию ( я конечно их восстановил ) , но не надо путать , у каждого девайса - свой срок службы ( ВАШИ - наверное ВАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ПОДАРИЛИ , у вас в Самаре НЛО часто прилетают .....НА КОП , НАВЕРНОЕ , ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНТОВ - ВСЕГО 2 МД на всю Самару - ПИПЕЦ................СЧУЧУ . ГЫ ........) А ЖЕНА не пробовала СОВЕР с 7 этажа сбросить - если бы он выжил - я бы поверил в его неубиваемость .........ГЫ , ГЫ ...........механическую . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 4 2008, 16:42) Насмерть - если хотите применять такую терменалогию ( я конечно их восстановил ) , но не надо путать , у каждого девайса - свой срок службы ( ВАШИ - наверное ВАМ ИНОПЛАНЕТЯНЕ - ПОДАРИЛИ , у вас в Самаре НЛО часто прилетают .....НА КОП , НАВЕРНОЕ , ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНТОВ - ВСЕГО 2 МД на всю Самару - ПИПЕЦ................СЧУЧУ . ГЫ ........) А ЖЕНА не пробовала СОВЕР с 7 этажа сбросить - если бы он выжил - я бы поверил в его неубиваемость .........ГЫ , ГЫ ...........механическую . скажем так. Пинка он удостаивался. А так,слежу,чтоб жена и прибор не совмещались в пространстве-времени. А если соверы выживали,то это не нармерть,заболели они ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Jul 4 2008, 18:42) у вас в Самаре НЛО часто прилетают .....НА КОП , НАВЕРНОЕ , ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНТОВ - ВСЕГО 2 МД на всю Самару - ПИПЕЦ................СЧУЧУ . ГЫ ........) а чягож такого смешного????: ![]() да... в Самаре народ небохато живёть... ну и шо ???? ![]() да ... терпим лишения.... молча... Конечно смешно камута наблюдать как у Serg-v-w во время поиска "системный блок" от штанги отваливается... так что??? это разве можно считать объектом для насмешек... ![]() Хде радились, там и приГАДились.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 00:11 | |
![]() |