![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
поваровка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 10-April 13 Из: Юго-Западная м. Пользователь №: 55,147 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Завтра утром откроется выставка-Охота и рыболовство на Руси-Собираюсь утром посмотреть вездеходики для рыбалки и копа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
зарекся ходить на данный тип выставки - в инете и др торговых точках намного дешевле чем там продаваны продают
если только просто убить время то да если что-то купить не вижу смысла ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
+ стопицот ... аренда ларька на таких выставках совсем не дешево стоит,отбивать бабки по любому надо.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,430 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Мало того на этих выставках ценник выше Эвереста, там ещё и за вход бабки берут! Это вообще "выше всяких похвал" и верх беспредельной наглости!
![]() Это они мне должны денег дать, чтобы я туда зашёл и возможно что-то купил у них! А то я должен платить за то, что могу увидеть в любом рыбацком магазине абсолютно бесплатно и даже купить что-то намного дешевле. Ещё бы магазы брали плату за вход - вообще оборжака была бы. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 2,327,877 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 25 2015, 21:36) Мало того на этих выставках ценник выше Эвереста, там ещё и за вход бабки берут! Это вообще "выше всяких похвал" и верх беспредельной наглости! ![]() Это они мне должны денег дать, чтобы я туда зашёл и возможно что-то купил у них! А то я должен платить за то, что могу увидеть в любом рыбацком магазине абсолютно бесплатно и даже купить что-то намного дешевле. Ещё бы магазы брали плату за вход - вообще оборжака была бы. ![]() еще более разочаровывает то, что народ не убедишь, что ходить на сегодняшние выставки - это попросту тратить время,... уверен, что если бы пару раз на тех выставках был бы недостаток рот_открывающих от всего представленного, то и на входе бы приплачивали, и скидочку предоставляли на весь ассортимент ![]() зы - граждане рыболовы любители и профессионалы ( коих не так много ) забейте вы на эту "рыбалку на руси" на вднх, и не тратьте время попосту, лучше на рыбалку скатайтесь ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Каждому свое.
Я ни разу не был на этой выставке.У нас в Нижнем,выставка проводимая в марте,ну...не так,что бы выставка ![]() Съездил,галочку поставил,увидел много известных лиц (К.Кузьмина,Старкова,Грабовскиса,Раздишевского и т.д.) Послушал не много семинары о новинках снастей и прикорма.Подержал в руках новые штекеры от Дайвы. 200 руб. за входной билет отдал и не жалею.Зато побывал,увидел,потрогал,поговорил.Интересно же! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Сергей.я много раз бывал на таких выставках,москвичам тут проще,все о чем говорят - можно посмотреть по любимому каналу Охота и рыбалка,потрогать штекеры и прочие палки - в любом специализированном магазине,где продавец - такой же бывший представитель на выставке.Цены там отнюдь не низкие,пока была жива АТЕМИ - закуплся у них на складе,вот там действительно дешево было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Приветствую Михаил.
Разок то можно посетить,полюбопытствовать.Москвичам конечно проще в этом плане. Видел,что много народа закупается-катухи,палки,приманки. Сам не купил почти ничего,хотя интересовался мормышками и блеснами ручной работы.Так бы,увидел только на фото в интернете. Ну и три баночки рыбы в томатном соусе прикупил-муксуна,пыжьяна и сырка.Настальгия по моему прибыванию в ЯНАО в 2010 году.(сплав) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 27 2015, 07:10) Каждому свое. дело все в том, что радзишевский натуральная крыса и негодяй, если не напечатать более радикально Я ни разу не был на этой выставке.У нас в Нижнем,выставка проводимая в марте,ну...не так,что бы выставка ![]() Съездил,галочку поставил,увидел много известных лиц (К.Кузьмина,Старкова,Грабовскиса,Раздишевского и т.д.) Послушал не много семинары о новинках снастей и прикорма.Подержал в руках новые штекеры от Дайвы. 200 руб. за входной билет отдал и не жалею.Зато побывал,увидел,потрогал,поговорил.Интересно же! ![]() Лекции по поводу прикорма и снастей, они конечно интересные в своем роде, но Вы и сами знаете, что никто никогда своих секретов полностью не расскажет. Рекомендую помнить, на рыбалке, что самым главным кормом для рыбы навсегда останется мотыль, ну и летом опарыш, может еще мормыш, но это в разных регионах по разному, а сухари и прочая дурь типа эссенций масел,.. аптечных препаратов - рибофламин например, являются комплектующими к мотылю и опарышу по рыбе соответственно, ну еще клей например для опарыша,.. Новые штекера от Daiwa хороши, они и предыдущие неплохие, но Вы так же знаете, что цена им ( хорошим )сегодня под 2_шку евро, столик, снасти прикорм и много всего нужно, для комфортной рыбалки,.. а это лям и более,. А то, что Вы посетили выставку - ну и здорово, получили удовольствие и на здоровье. Будет о чем вспомнить ( не поверите, но мне откровенно приятно читать такие сообщения от людей ) В теме отметился, т.е. высказал свое мнение ( имхо так сказать ) потому что разочаровываюсь в сегодняшних выставках. Как напечатал выше GoWest перефразируя - ну дорого сцуко жжжжж, прям каждого бы за горло, и спросить, ну ты же такой же как и я - ну пчму у тя моржа на бутер с черной икрой, а не просто на масло,.. Обидно не то, что они цену такую ломят, мотивируя налогами перевозкой и прочим, обидно то, что они потом об этом всем рассказывают, что у них дураков очередь. А как приедут такие вот на водоем, как те продаваны, " - деньги есть ! " и давай валить глину вокруг себя, типа как здесь, http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10420254 -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Ух ты ... несколько лет отдыхаю на базе Родзишевского на нижней Волге,лично не знаком,но впечатления о нем сложилось хорошее,в первые заезды на базу он всегда подсказывал где , на что и кто ловится, показывал свои уловы и показывал на что и как ловил ... может у вас линое что то к этому человеку,но мне он показался вполне приличным рыбаком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 27 2015, 09:19) Ух ты ... несколько лет отдыхаю на базе Родзишевского на нижней Волге ,лично не знаком,но впечатления о нем сложилось хорошее,в первые заезды на базу он всегда подсказывал где , на что и кто ловится, показывал свои уловы и показывал на что и как ловил ... может у вас линое что то к этому человеку,но мне он показался вполне приличным рыбаком. а Вы не задумывались о том, откуда у него база на нижней волге ? давайте обсудим - мне оч хотелось бы,... и чтобы многие поняли, кто он и что он. ( а я потом отпечатаю всю правду про него - слово ! ) -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Feb 27 2015, 09:19) Ух ты ... несколько лет отдыхаю на базе Родзишевского на нижней Волге,лично не знаком,но впечатления о нем сложилось хорошее,в первые заезды на базу он всегда подсказывал где , на что и кто ловится, показывал свои уловы и показывал на что и как ловил ... может у вас линое что то к этому человеку,но мне он показался вполне приличным рыбаком. я жалею о том, что у нас когда то, была одна команда, т.е. о том, что в ней был такой вот персонаж радзишевский,... в этой команде был еще один известный человек, это был Владимир Александрович Струев ( Володька, который слышал от радзишевского такие фразы - Володь, сходи за пивком ! ![]() ![]() ![]() Принимать участие в соревнованиях за свои деньги как и сегодня, ранее было так же накладно, и мы начали думать о том, кого бы привлечь в спонсоры,.. кое-какие деньги выделялись из того рыболовного сообщества, в котором мы состояли на учете, даже снасти покупались, но это было подобием для рыбалки, например рыболову спортсмену было куплено по спиннингу для карповой ловли, но это был тогдашний кЕ_тай толщиной в комле 50 мм,.. ляляля, три рубля,.. так вот, мы уже тогда думали о спонсоре и смеялись говоря об этом в полемическом задоре, а хорошо типа нам бы спонсорА где-нибудь найти, о спонсорАХ даже в мыслях не было, но у нас был один ..... ![]() К чему я все это распечатываю спросите, - к тому, чтобы не рубить с плеча, а чтобы стало понятно, с чего все началось и кто есть ху мистир радзишевский ( так правильно пишется его фамилия, только с заглавной буквы, кто его уважает, но для меня это имя нарицательное ! ) Не для кого не секрет, что когда кто-то выделяет деньги, он требует отчет о потраченных и оставшихся средствах, да и просто по-человечески если, по-русски так сказать, не крысанув украв обманув или более радикально, а именно отчитаться же надо. В общем стало известно всё после случая, когда подручный этого радзишевского, кстати тоже член команды,.. приносил листы с подклеенными чеками в бухгалтерию спонсора,.. в общем как это всё происходит типа - люсь, вот тебе отчет, подпиши я отнесу,.. а там то ли люся в отпуске была, то ли еще что, это не важно, листов много, и когда подписываешь их, не задумываешься, потому что никто никого обманывать то и не собираааается ![]() ![]() выделялись вещевое довольствие и не по 5-7 штук на 10-15 человек команды, а леска каждому по 5 катушек разного сечения, прикормка sensas, а ведь она дорогая до сих пор, но некоторые ей кормят не бадяжа её с сухарями, а остальные стараются сэкономить добавляя больше сухарей чем этой прикормки, за ней ( за прикормкой и не только )ездили на склад три человека ( далее внимание ! ) независимо др от друга и им было сказано каждому, чтобы то, что он ездил на склад за тем, что ему погрузили в машину никто не узнал т.е. чтобы члены команды не знали о проделанной """работе""", а отвезти содержимое нужно было в квартиру к тому, которого "взяли" с чеком из ресторана,... там было столько, что остается только догадываться, что там было,... на команду, которая начала расширяться и ей нужны были молодое поколение и женская сборная, т.к. на соревнованиях высокого уровня нужны к 5 взрослым еще один юноша до 18 лет вкл и женщина, спонсоры начали выделять "комплект" - костюм ледобур сапоги леска, а т.к. была создана еще одна дубль команда, ну все мы сами понимаете, незаменимых людей не бывает, то комплектов было засвечено 15 штук, а получено 50 или более и продано через магазины, с которыми у ..... налажен контакт, сегодня в Липецке есть такого плана магаз,.. через который продается,.. и кто-же откажется получить что-то с хорошей скидкой для продажи в своей торг точке, - жаль, что они не догадываются откуда им предлагают все это мало того!, - на команду, как выясняется выделялись деньги в виде зарплаты, как это принято на чужбине,.. т.е. для члена команды это рабочие будни, а в выходные он должен ездить на тренировки,.. все как в обычной жизни и за это получать деньги, но никто об этом даже не задумывался,.. да мало ли чего сегодня можно выдумать, - ответит вам при встрече радзишевский, но поверьте мне ВСЁ ЭТО БЫЛО ! и никогда не исчезнет ! - а сегодня ( и в прошлом году и позапрошлом году и ранее ) , этот ..... вместо того, что он является начальником рыболовной секции России и обязан присутствовать на всех крупных соревнованиях т.к. там собираются спортсмены со всей страны и обсуждают вопросы связанные со спортом формированием команды на чемпионат мира текущего года и просто потрындеть, этот ..... рассказывает сказки на выставках проходящих в мск, добирая солидности в глазах общественности. Так же он уже является начальником рыболовной команды из прибалитки, у которого уже гражданство той же страны,..- ответьте мне, почему за все вышеперечисленное, а именно это называется - крысятничество, его нужно хоть как-то уважать ? ![]() к сожалению даже если бы это было личное, то молчать про это не было бы никакого смысла с Уважением ко всем ! ( НО не к таким вот радзшевским ) ( кстати, отступление прошу понять и простить если чоу, вот такие вот радзишевские и ему подобные подобия, а именно тот же соловьев добирают солидности пиаря, в первую очередь только себя,.. для них, приглашенные в программу передачу на съемку люди, профи своего дела, - мусор,... все делается для того, чтобы на них обратили внимание,.. всё остальное их не интересует, и плллевали они на всех в окрУге,. если кто-то не понял, большая просьба - прочтите текст в скобках еще раз, не сочтите за труд ) -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
сегодня все же вытащил меня друг из дому на то толковище, так вот
если - ЕСЛИ, кому то хотелось бы получить данные каталоги совершенно БЕСПЛАТНО ! то могу их выслать на указанный адрес, к сожалению не могу оплатить пересыл, но если кто-то хочет сделать это и только, буду рад помочь ( жду до 04.08.15. ) ![]() Сообщение отредактировано пэнс: Mar 1 2015, 08:38 -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Feb 27 2015, 07:10) Каждому свое. Я ни разу не был на этой выставке.У нас в Нижнем,выставка проводимая в марте,ну...не так,что бы выставка ![]() Съездил,галочку поставил,увидел много известных лиц (К.Кузьмина,Старкова,Грабовскиса,Раздишевского и т.д.) Послушал не много семинары о новинках снастей и прикорма.Подержал в руках новые штекеры от Дайвы. 200 руб. за входной билет отдал и не жалею.Зато побывал,увидел,потрогал,поговорил.Интересно же! кстати, хороши 16.000 мм "палки", но вот с ценой я ошибся, я напечатал, что 2 тыр, а он стоит, главный по их павильону ответил - 3860 эуроff и еще про площадку - 1680 эуроff вроде, простите за мой английский если перевел не так,... а ведь берут ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Уважаемый,как "дока" спрошу-Вам выставка как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Mar 1 2015, 18:54) Уважаемый,как "дока" спрошу-Вам выставка как? как дока - доктор доктора ? ![]() ![]() слово уважаемый конечно умиляет иногда, сразу представляется рынок в Алмата, Душанбе,.. ![]() -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(пэнс @ Feb 27 2015, 22:36) а Вы не задумывались о том, откуда у него база на нижней волге ? давайте обсудим - мне оч хотелось бы,... и чтобы многие поняли, кто он и что он. ( а я потом отпечатаю всю правду про него - слово ! ) Ни разу не задумывался и не собираюсь задумываться откуда на нижней Волге у людей базы,спасибо,что они там есть,меньше будут гадить на берегу,с большим комфортом отдыхать.Вас я совершенно не знаю и верить вашему честному слову просто глупо,поскольку противная сторона не имеет возможности опровергнуть ваши гневные обвинения.Не будучи лично знаком с Родзишевским,имею о нем представление после нескольких встреч с ним на рыбалке,после рыбалки и до рыбалки,с благодарностью вспоминаю его рекомендации по местам ,способам и оснасткам на которые я прекрасно половил окуня и судака и не половил сома,поскольку не послушался его советом и убил сутки отдыха.На этом дебаты по поводу Радзишевского прекращаю,поскольку не считаю приличным обсуждать человека не давая ему возможности защищать себя от обвинений с свой адрес. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пэнс |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Mar 1 2015, 23:12) Ни разу не задумывался и не собираюсь задумываться откуда на нижней Волге у людей базы,спасибо,что они там есть,меньше будут гадить на берегу,с большим комфортом отдыхать.Вас я совершенно не знаю и верить вашему честному слову просто глупо,поскольку противная сторона не имеет возможности опровергнуть ваши гневные обвинения.Не будучи лично знаком с Родзишевским,имею о нем представление после нескольких встреч с ним на рыбалке,после рыбалки и до рыбалки,с благодарностью вспоминаю его рекомендации по местам ,способам и оснасткам на которые я прекрасно половил окуня и судака и не половил сома,поскольку не послушался его советом и убил сутки отдыха.На этом дебаты по поводу Радзишевского прекращаю,поскольку не считаю приличным обсуждать человека не давая ему возможности защищать себя от обвинений с свой адрес. Вы с ним встречались, а мы с ним жили были жрали пили в общем все в порядке было,... а то, что он такой сладкий на всех встречах и мероприятиях, так Вы прочтите еще раз для чего и ради чего всё это,.. Вообще конечно рад за Вас, а именно за то, что в команде у Вас нет таких вот ..... которые могут воровать бюджет коллектива и распоряжаться им для своих нужд, скрывая всё ради себя сладкого и любимого, а НЕ ради команды. Жаль, что Вы, имея репутацию на форуме более 250 единиц придерживаетесь своей точки зрения, а не прислушиваетесь к мнению такого же завсегдатая, только несколько раз перерегистрированного. Добавлю еще то, что этого радзишевского после всего скандала выгнали из ВОО _ Военно Охотничьего общества в шею. Его давно надо было гнать, потому что он ветеранов войны не уважал никогда и не будет,... - ааа, Сидоров,... да гнать его в шею из президиума,... А Сидоров Александр Иванович, полковник в отставке, вся грудь в боевых орденах и медалях, ветеран ВОВ, ему в деды годится. печально понимать, что в стране нашей люди не слышат, или не хотят слышать ничего, кроме своего я, а жаль,.. ( но не все ) эххххх ![]() Вы leskof уж простите меня за ради Христа, но не могу я терпеть, уж накипело так, что стравить некуда. Сообщение отредактировано пэнс: Mar 2 2015, 08:24 -------------------- пою танцую на свадьбах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Назависимость |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-March 15 Пользователь №: 2,330,733 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
В этом году не успел на выставку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fishermen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 24-October 10 Пользователь №: 22,474 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У выставки другие задачи, это же не ярмарка-распродажа. Пообщался, посмотрел,
потряс, а купил, где дешевле, в той же JP. Не обязательно на выставке кошелек разгружать, ну если не закрывается... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 01:53 | |
![]() |