![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,887 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дням! Мой прибор и верный помощник вдруг, неожиданно, перестал включаться. При включении экран немного светится и всё!!! никаких звуков и показаний на экране нет. Аккумуляторы не при чем, пробовал менять на разные.
Выручайте...что делать?????!!!!!! Может было у кого такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
в теме про сигнум в пером посте лежит прикреплённый файл. скачайте его и прочитайте что там написано, если не поможет, везите в мастерскую ака, перед этим можно тут на форуме связаться с Lvovich`ем, он вам скажет как сделать лучше.
-------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 31-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,887 Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the_brave @ Sep 18 2010, 16:40) в теме про сигнум в пером посте лежит прикреплённый файл. скачайте его и прочитайте что там написано, если не поможет, везите в мастерскую ака, перед этим можно тут на форуме связаться с Lvovich`ем, он вам скажет как сделать лучше. благодарю за помощь! но не помогает а отправлять в мастерскую собираюсь только в крайнем случае, когда пойму, что это единственный вариант (так как через почту придется это делать) надеюсь на то, что это у кого то уже было и он смог сам устранить проблему. Сообщение отредактировано Евгений К.: Sep 18 2010, 15:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
werti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,823 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
У меня было штото подобное он у меня включался через раз потом вообще перестал включатся а дело было в кнопке каторая аппарат включает я сделал вот что поддел ножичком с одной стороны кнопки и вытащил её там по бокам стоят две маленькие пружинки которые я немного растянул и вставил обратно и кнопку поставил обратно и всё заработало , хотя трудно судить по вашему описанию о вашей проблемме , ну вот у меня был такой случай,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
при включении у меня экран загорается и на этом всё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,021 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Пермский край Пользователь №: 21,360 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
первый раз слышу что ака умирает
![]() Сообщение отредактировано fiskars: Sep 18 2010, 18:42 -------------------- китаёз>fishet f2>кондор 3>x-terra 54>сорекс М>вакуеро>тежон>explorer 2>GMP>Dēus...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskars @ Sep 18 2010, 19:45) первый раз слышу что ака умирает ![]() сам в шоке и глубокой....... в общем, в глубокой растерянности. Видно не выдержала суровых будней копаря, а ведь ей еще пол годика только было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Ищите электронщика, пусть просмотрит цепь питания, до линейного стабилизатора и после(~5вольт), если дело не в стабилизаторе - посылайте в
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Sep 19 2010, 01:47) Ищите электронщика, пусть просмотрит цепь питания, до линейного стабилизатора и после(~5вольт), если дело не в стабилизаторе - посылайте в ![]() Спасибо за совет. Надеюсь, что дело в нем. Проверю обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Отчитываюсь:
1.Договорился с электронщиком, но...... позвонив в АКА и объяснив проблему, получил ответ, что в данном случае ничего не трогать и отправлять к ним на гарантийный ремонт. Так и собираюсь сделать. 2. В личку Lvovich написал с просьбой объяснить подробно куда и как отправлять и т.д. и т.п. - ответа не получил. В дальнейшем, если есть интерес, могу подробно описать свои дальнейшие действия и результаты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евгений К. @ Sep 21 2010, 06:36) Отчитываюсь: 1.Договорился с электронщиком, но...... позвонив в АКА и объяснив проблему, получил ответ, что в данном случае ничего не трогать и отправлять к ним на гарантийный ремонт. Так и собираюсь сделать. 2. В личку Lvovich написал с просьбой объяснить подробно куда и как отправлять и т.д. и т.п. - ответа не получил. В дальнейшем, если есть интерес, могу подробно описать свои дальнейшие действия и результаты Я тоже хотел посоветовать не лезть в прибор, а отправлять на гарантию. Ну сломался... бывает... с непривычки конечно много эмоций и огорчений... у меня когда Тёрка через полгода эксплуатации перестала включатся, тоже был в расстройствах... (сделали быстро по гарантии) сейчас уже всё равно - сломается - отправим в ремонт, не беда! В крайнем случае буду пока с неубиваемой Асей ходить (вспомню "молодость") В данном случае я одно понял, что нечего лезть в прибор, тем более если он на гарантии.... В вышеописанном случае, дальнейшие результаты вроде предстказуемы - отправка прибора, ремонт по гарантии, и получение работающего прибора. Единственное с почтой могут быть конечно задержки... кстати у Львовича личка уже наверное "распухла" что там кроме него нет больше никого? -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Средняя Волга Пользователь №: 4,394 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Подобная беда, только появляется заставка, проиграет вокзальная музыка и все, дисплей абсолютно черный. Лечится разгибанием скальпелем контактов разъема катушки со стороны блока. Частенько работаю в воде по блок, возможно все беды от этого-окисляется.
-------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
Докладываю! Прибор был отправлен мною в ремонт 22/09/10 г., 27 числа он уже был у них. И, уже сегодня, я получил его в целости и сохранности - EMS отправление за счет фирмы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bdfy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 22-April 08 Из: Средняя Волга Пользователь №: 4,394 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мне как потребителю приятно слышить лесные отзывы об
![]() Сообщение отредактировано bdfy: Oct 8 2010, 15:16 -------------------- Личка заблокирована. Для связи в профиле есть адрес эл. почты. Последние цифры карты 9722.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений К. |
![]()
Создана
|
QUOTE(bdfy @ Oct 8 2010, 16:17) Мне как потребителю приятно слышить лесные отзывы об ![]() Нет, умолчали. Пусть это будет их маленький секрет. Завтра поеду проверять, надеюсь он (прибор) полностью восстановит моё доверие к нему Сообщение отредактировано Евгений К.: Oct 8 2010, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викторр @ Dec 13 2010, 17:22) это хорошо когда производитель дорожит своей репутацией,лишь бы не зазнались. а то! это Вам не завод жигулей,где 100% брак продают ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:20 | |
![]() |