![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан @ Jan 9 2008, 12:08) Да нормально, не придирайся, у гарреттов тоже так и ни одной проблемы за 3 года, а в лужу лучше апапараты вообще не ложить. И у Вайтса та же самая компановка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 9 2008, 10:05) Все хорошо, но какая умная голова додумалась разместить под подлокотником динамик, гнездо для наушников и батарейный отсек? Если Терру можно ложить на землю прямо в луже, главное следить чтобы на бок не свалилась, благо вся электронная часть расположена высоко, то тут... Поубивал бы. Есть такая прикольная штука называется- "Snap" on Stand for Fisher F2, F4 & F75 & Teknetics T2 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...291627&indexURL =0#ebayphotohosting Можно и самому сделать из пластиковых труб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 9 2008, 12:25) И у Вайтса та же самая компановка. За что его периодически и пинают. Все-таки F-75 прибор образца 2007 года), пора бы уже уяснить что нужно покупателю - доступность по цене, надежность и практичность(сheaply, reliably also it is practical.) Тем более что в силу понятных причин никакой чехол на подлоктоную часть не будет в достаточной степени герметичен. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан @ Jan 9 2008, 15:08) ...у гарреттов тоже так и ни одной проблемы за 3 года... Особенно если блок снять с подлокотника и зацепить на пояс ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Jan 9 2008, 13:58) За что его периодически и пинают. Все-таки F-75 прибор образца 2007 года), пора бы уже уяснить что нужно покупателю - доступность по цене, надежность и практичность(сheaply, reliably also it is practical.) Тем более что в силу понятных причин никакой чехол на подлоктоную часть не будет в достаточной степени герметичен. Так же как и не будет герметичен чехол на любой другой прибор. 100% гарантию герметичности, можно получить только с подводником, при правильной эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 9 2008, 14:23) Так же как и не будет герметичен чехол на любой другой прибор. 100% гарантию герметичности, можно получить только с подводником, при правильной эксплуатации. Это понятно. Просто привык к эргономике Терры, что то другое уже просто глаза не радует. Надо будет пробовать на земле F-75, чтобы понять насколько определённые неудобства в эксплуатации компенсируются его возможностями. -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 24-May 06 Пользователь №: 379 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jan 9 2008, 14:18) Особенно если блок снять с подлокотника и зацепить на пояс ![]() Так очень не удобно работать, лично я не знаю никого, кто бы так делал. А вот отцепить батарейный отсек для замены элементов питания - да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 3 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
О как ожила моя тема, спасибо, не выдержал я просто сиднем сидеть и смотреть на коробку с F75, собрал и пошёл землю долбить с приятелем, нашел серебрянную монету 20 копеек николая второго, только не знаю как фото сюда вывесить, ребята, это такое чувство когда первая твоя находка именно такая ценная, ну вы меня понимаете, в общем я на седьмом небе.
![]() -------------------- Нет смысла делать то , в чем нет ни какого смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Да можно и без фото (все думаю находили и видели 20 коп. николая II) А вот с первой (и действительно хорошей) находкой поздравляю!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Седой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Россия Пользователь №: 3,002 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дима @ Jan 16 2008, 17:23) О как ожила моя тема, спасибо, не выдержал я просто сиднем сидеть и смотреть на коробку с F75, собрал и пошёл землю долбить с приятелем, нашел серебрянную монету 20 копеек николая второго, только не знаю как фото сюда вывесить, ребята, это такое чувство когда первая твоя находка именно такая ценная, ну вы меня понимаете, в общем я на седьмом небе. ![]() Поздравляю! Положительные эмоции укрепляют дух! Вспоминаю свою первую находку 1коп.1941г., какая она была чистенькая ,желтенькая, красивая!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rostoff @ Jan 6 2008, 09:56) Легкий удар о дерево, хрусь и все. До этого она слегка поскрипывала, вероятно была трещина. ручка сделана из гольной пластмассы, ничем не укреплена и пластмасс тонкий. Лично я при ремонте ручки такой конструкции поступил бы так: разобрал ее на половинки, развинтив винты. Потом склеил бы по месту излома хорошим современным клеем. Потом пропитав эпокситной смолой куски стеклоткани, облепил бы ею половинки рукоятки. После высыхания обработал бы напильником наплывы, просверлил заклеенные отверстия под винты и покрасил. Вот и все можно собирать, гарантия прочности 100%, если конечно не бросать под машину и т.п. Ведь таким способом изготавливались даже кузова для авто, крылья и др. более серьезные конструкциит. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капитан @ Jan 9 2008, 19:18) Так очень не удобно работать, лично я не знаю никого, кто бы так делал. А вот отцепить батарейный отсек для замены элементов питания - да. Я работал так 2 раза ![]() Был периодический дождь и лужи,чтоб прибор на землю класть снимал блок. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 3 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал все посты в теме, ребята, спасибо всем кто отвечает, это действительно мой первый детектор, а что такое пользователь номер 3 и как это отражается на Fisher f-75 о котором я пишу, и вообще всем кто тут разводит флейм, может лучше что нибудь полезное о f-75 скажете, я например жду не дождусь тепла, жуть как опробовать в полях хотца.
-------------------- Нет смысла делать то , в чем нет ни какого смысла
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тему вычистил я, что и буду далее так же производить в своём разделе, честно говоря поднадоели уже параноики которым мерещатся ведьмы за надписью "пользователь -N" впреть такие сообщения, в своём разделе буду удалять. Спасибо за понимание.
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дима @ Jan 24 2008, 16:45) Почитал все посты в теме, ребята, спасибо всем кто отвечает, это действительно мой первый детектор, а что такое пользователь номер 3 и как это отражается на Fisher f-75 о котором я пишу, и вообще всем кто тут разводит флейм, может лучше что нибудь полезное о f-75 скажете, я например жду не дождусь тепла, жуть как опробовать в полях хотца. Никто тебе ничего, Дима, не скажет сейчас по работе 75. То что папа-мама тебе его купил - ещё не повод вылезать на форум с вопросами. Походи, поищи, покопай. Вот сам и напишешь по осени что там и как. Не было бы Скарба с Казаком на форуме - об этом приборе вообще бы хрен кто знал на просторах инета российского. По мне...так кот в мешке...беларусский кот и в беларусском мешке. Будет день и будет пища. А остальное всё....все эти страницы" битвы титанов"----да пожайлуста...пользуйтесть... котом этим, беларусским. Хотя...какая там битва? Да ещё и титанов... Бред...сивой кобылы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dred |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 13-September 07 Пользователь №: 2,650 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 24 2008, 17:54) Никто тебе ничего, Дима, не скажет сейчас по работе 75. согласен на все 100% +1 То что папа-мама тебе его купил - ещё не повод вылезать на форум с вопросами. Походи, поищи, покопай. Вот сам и напишешь по осени что там и как. Не было бы Скарба с Казаком на форуме - об этом приборе вообще бы хрен кто знал на просторах инета российского. По мне...так кот в мешке...беларусский кот и в беларусском мешке. Будет день и будет пища. А остальное всё....все эти страницы" битвы титанов"----да пожайлуста...пользуйтесть... котом этим, беларусским. Хотя...какая там битва? Да ещё и титанов... Бред...сивой кобылы -------------------- КТО ИЩЕТ ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ.......www.minelab-market.ru.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,485 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jan 24 2008, 15:54) Никто тебе ничего, Дима, не скажет сейчас по работе 75. То что папа-мама тебе его купил - ещё не повод вылезать на форум с вопросами. Походи, поищи, покопай. Вот сам и напишешь по осени что там и как. Не было бы Скарба с Казаком на форуме - об этом приборе вообще бы хрен кто знал на просторах инета российского. По мне...так кот в мешке...беларусский кот и в беларусском мешке. Будет день и будет пища. А остальное всё....все эти страницы" битвы титанов"----да пожайлуста...пользуйтесть... котом этим, беларусским. Хотя...какая там битва? Да ещё и титанов... Бред...сивой кобылы Янек, не соглашусь с Вами, причём тут Белорусский кот в мешке так и не понял, F-75 достойный детектор, как и его собрат Т2, если Вам не удалось с ним поработать, это ещё не значит что всё это "бред сивой кобылы", то что проделано ребятами, заслуживает только похвалы, так же как и Ваша работа по разбору катушки от Майнелаб, её то никто анафеме не подвергал, давайте с уважением относится к работе коллег, например так как делаю это я, отношусь с уважением к Вашей работе.... Хочу сказать только одно, скоро наступит сезон, по истечении которого мы все, дружно и сделаем вывод, на основании собственного мнения о девайсе, бред это, или всё же вещь достойная.... я как и прежде, стою на своей позиции, F-75 серьёзный девайс... А титанов сейчас не очень то и много осталось... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ничего у Димы знания металлодетекции огого он быстро с прибором разберётся. Ещё и нам потом непредвзято раскажет о нём. Кстати тут вчера про компанию Фишер писали компетентные люди это тоже полежит редакции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 24 2008, 18:16) А титанов сейчас не очень то и много осталось... Я согласен с вашем мнением. Полностью. И уважаю ваше имя на этом форуме. Всегда прислушивался. Вот в том-то и вопрос. Лично я куплю с удовольствием этот МД. Если он мне подойдёт. Ради бога..Хорош если... по моим условиям поиска.....обязательно купплю. Разве я против? Борщ есть на копе, как Казак, предлогает, тоже не откажусь.... Казак...за флуд ....извини....привет...бродяга...комерсанская...белорусская... душа у тебя Но....довольная....жизнерадостная...рожа Noname, ещё раз прошу прощения..я не прав был С уважением к вашему имени Пля...ну и трудный сезон...предвидится...очень трудный.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Янек, будем вместе есть борщ на природе, у Казака, да... с днём рождения кстати, совсем проглядел...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 22:02 | |
![]() |