![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viss @ Jul 23 2014, 21:43) Я сегодня достал горсть гнутых полтораков из коробки и выпрямлял их техническим феном и киянкой. ![]() мазохист ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 22 2014, 15:26) почему ?Вроде всё решается ![]() Детский сад ![]() Если Вы знаете его, напомните, что он Сергею.(Людвиг) 55000 руб с апреля месяца должен.Картинки продал на форуме, а потом нес бред всякий...Это не маленькие деньги, просто Сергей о-очень терпеливый человек.Но ведь всякому терпенью... ну Вы знаете ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jul 23 2014, 23:01) Детский сад ![]() Если Вы знаете его, напомните, что он Сергею.(Людвиг) 55000 руб с апреля месяца должен.Картинки продал на форуме, а потом нес бред всякий...Это не маленькие деньги, просто Сергей о-очень терпеливый человек.Но ведь всякому терпенью... ну Вы знаете ![]() на кол его и на видео снять,чтоб остальным кидалам неповадно было QUOTE(shaga @ Jul 24 2014, 00:08) Михаил поздравляю с находочкой ! приветствую,пасиб,теперь хочется рарик в качестве ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JonniKop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,002 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курск Пользователь №: 47,997 Пол: мужской Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 23 2014, 20:36) обидно конечно,монетка весьма не частая,но хоть так Привет,Мих!Поздравляю с находками,да и как я понял хоть и тертым,но первым полуполтинником!))это у тебя очень удачная разведка..тут 500км покатались,пешком столько пройдено..новые места есть,но надо что-то с травой делать..по весне только..и из находок никак(([attachmentid=2209950] -------------------- Сб.карта...4244
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Капуста @ Jul 23 2014, 22:01) Детский сад ![]() Если Вы знаете его, напомните, что он Сергею.(Людвиг) 55000 руб с апреля месяца должен.Картинки продал на форуме, а потом нес бред всякий...Это не маленькие деньги, просто Сергей о-очень терпеливый человек.Но ведь всякому терпенью... ну Вы знаете ![]() вот как раз и этот вопрос был поднят.Некогда нельзя загонять человека в угол(он тогда становится не управляем) С Сергеем этот вопрос мы сейчас решаем да к стате он вам что то должен ?Если да прошу оповестить а просто так причем без ведома Сергея (он вас просил за него написать ?) я лично с Сергеем разговаривал и думаю что всё устаканится до понедельника. Да и давайте не будем ругаться за ко го то пока сам кого обманули этого не просит. Ко мне обратились мои товарищи из Омска и я попробую этот вопрос решить малой кровью Честь имею всех с уважением Саня Мухин ![]() Сообщение отредактировано саня мухин: Jul 24 2014, 08:16 -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 5-February 14 Из: СССР Пользователь №: 64,671 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jul 23 2014, 20:20) решил вырваться на разведку,приехал на место-обрадовался прокосу,после 5 минут поиска обратил внимание что всё перекопано. среди я вылез полупалтос ![]() ![]() а четвертак какого года что то я со слепу не разберу? ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,358 Зарегистрирован: 20-October 10 Пользователь №: 22,351 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
1801 вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 09:10) вот как раз и этот вопрос был поднят.Некогда нельзя загонять человека в угол(он тогда становится не управляем) С Сергеем этот вопрос мы сейчас решаем да к стате он вам что то должен ?Если да прошу оповестить а просто так причем без ведома Сергея (он вас просил за него написать ?) я лично с Сергеем разговаривал и думаю что всё устаканится до понедельника. Да и давайте не будем ругаться за ко го то пока сам кого обманули этого не просит. Ко мне обратились мои товарищи из Омска и я попробую этот вопрос решить малой кровью Честь имею всех с уважением Саня Мухин ![]() Удачи Вам!Надеюсь решите... И отвечу на Ваш вопрос.Да , Сергей просил меня узнать за этого ингита, но ... А Вы напористый саня мухин ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 08:10) вот как раз и этот вопрос был поднят.Некогда нельзя загонять человека в угол(он тогда становится не управляем) С Сергеем этот вопрос мы сейчас решаем да к стате он вам что то должен ?Если да прошу оповестить а просто так причем без ведома Сергея (он вас просил за него написать ?) я лично с Сергеем разговаривал и думаю что всё устаканится до понедельника. Да и давайте не будем ругаться за ко го то пока сам кого обманули этого не просит. Ко мне обратились мои товарищи из Омска и я попробую этот вопрос решить малой кровью Честь имею всех с уважением Саня Мухин ![]() Саня, я точно начну коллекционировать "пёрлы от Сани Мухина"! ![]() -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
onemonk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 466 Зарегистрирован: 12-October 11 Из: Поле Пользователь №: 34,744 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Для тех, кто чувствует себя героем у компьютера дома - Клавиатурный воин
-------------------- Купил себе успокоительный чай. Не могу его пить! Бесит... и цвет, и запах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ковш Гирь @ Jul 24 2014, 21:39) Саня, я точно начну коллекционировать "пёрлы от Сани Мухина"! ![]() брось пить и всё получится -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ковш Гирь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,140 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: теплотрасса №46 Пользователь №: 39,773 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(саня мухин @ Jul 24 2014, 22:10) брось пить и всё получится http://www.youtube.com/watch?v=Oam8iJ8BQYk -------------------- – А когда вы поняли, что вы Бог?
– Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир.А.Е. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 965 Зарегистрирован: 25-May 14 Из: КУРСК Пользователь №: 69,434 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
-------------------- Долгие и великие страдания воспитывают в человеке тирана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
-------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя МСК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Советский Союз Пользователь №: 70,753 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго времяни Курским
В августе двигую в Курскую губерню ,подскажите на что ,а именно на какие находки можно расчитывать (пробки ![]() С Уважением Митя. -------------------- Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arkon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 884 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Курская Область Пользователь №: 47,955 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя МСК @ Jul 26 2014, 15:10) Доброго времяни Курским В августе двигую в Курскую губерню ,подскажите на что ,а именно на какие находки можно расчитывать (пробки ![]() С Уважением Митя. Салют! Если места хорошие то выскочить может всё, от пробок до римских денариев. Куда прибывать то собираетесь Курск или районы? -------------------- Душу – Богу, Жизнь – Родине, Сердце – Девушке, МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ – НИКОМУ! ! !..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
саня мухин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя МСК @ Jul 26 2014, 14:10) Доброго времяни Курским В августе двигую в Курскую губерню ,подскажите на что ,а именно на какие находки можно расчитывать (пробки ![]() С Уважением Митя. от пистоны до камаза ![]() -------------------- Не всё золото что звенит.Если все же я выиграю лот прошу напомнить в личку,стар стал забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя МСК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 28-June 14 Из: Советский Союз Пользователь №: 70,753 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Arkon @ Jul 26 2014, 14:44) Салют! Если места хорошие то выскочить может всё, от пробок до римских денариев. Куда прибывать то собираетесь Курск или районы? Из столицы до Фатежа .ухожу на право, дер. Жигаево . -------------------- Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 16:10 | |
![]() |