![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 6 2014, 00:28) Ну нет. С начало надо по портретникам серебра пройтись,а потом можно "рыжьём" баловаться.А он сразу в "князи" Подозрительно. ![]() ![]() ![]() Кули подозрительно? С дедом договорился и усё... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 5 2014, 23:37) Так-то средний коп. Зажрался ты, однако. 10 - 12 монет на выбитом и ""средний коп"... Забыл, как за день 2-3 монеты бывают "за счастье"? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
timanas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 560 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: РМ Пользователь №: 50,965 Металлоискатель: fisher 2 ,xp deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Saranskii , мои поздравления! Наконец то,хоть у тебя выскочило , но не расслабляйся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, а теперь туда же дуйте и шурфите по самые яйки) Ждём фото.
-------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 6 2014, 01:57) Зажрался ты, однако. 10 - 12 монет на выбитом и ""средний коп"... Забыл, как за день 2-3 монеты бывают "за счастье"? Может и прав.На таком "оживлённом" месте,достойно прогулялись.Но состояние монет плачевное. ![]() Все монеты "красные",химия дала о себе знать.Только 1/4 копейки 1845 СМ,в нормальной патине.Что тут говорить,вот фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,384 Зарегистрирован: 27-November 11 Пользователь №: 36,538 Пол: мужской Репутация: 1068 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 6 2014, 12:30) Может и прав.На таком "оживлённом" месте,достойно прогулялись.Но состояние монет плачевное. ![]() Все монеты "красные",химия дала о себе знать.Только 1/4 копейки 1845 СМ,в нормальной патине.Что тут говорить,вот фото. ![]() да ладно тебе, вполне нормально , я вон как без машины остался больше 5 монет и не поднимаю, напарник попался ужасть , час побегает , если нет у него ничего то всё , место пустое , садится в машину и смотрит волком, походишь чуток и плюнешь. так что братва если будет возможность , зовите компанию составлю всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 13-October 11 Пользователь №: 34,791 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CTAKAH @ Jul 6 2014, 12:38) Поздравляю, а теперь туда же дуйте и шурфите по самые яйки) Ждём фото. Серьёзно шурфануть,думаю будет проблематично.Если только,для "прикрышки", Дринчича с пуль."Максим"на господствующую высотку посадить. ![]() А так глаз многовато--быстро,какую нибудь "бяку"придумают. Saranskii,какая-то неправильная у тебя монета.В руках держал 3-5 минут,а с утра голова.... ![]() ![]() Пришлось в магазин бежать. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стакан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,517 Зарегистрирован: 20-March 14 Из: 77-13 Пользователь №: 66,521 Металлоискатель: 3.2 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зуф @ Jul 6 2014, 13:48) Серьёзно шурфануть,думаю будет проблематично.Если только,для "прикрышки", Дринчича с пуль."Максим"на господствующую высотку посадить. ![]() А так глаз многовато--быстро,какую нибудь "бяку"придумают. Saranskii,какая-то неправильная у тебя монета.В руках держал 3-5 минут,а с утра голова.... ![]() ![]() Пришлось в магазин бежать. ![]() ![]() ![]() Тогда вариант дождаться проливных дождей и под шумок додалбливать, или ночью. -------------------- За плешивого не чокаясь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий Крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,556 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 5 2014, 22:44) Ну, блин, извиняюсь, Зуф. Попозжа, ребята. Точно не сегодня. Сегодня мы с Зуфом "поле" по золоту отмечали. Такую находку грех не отметить, примите мои поздравления! -------------------- Я пью до дна, за тех кто в ПОЛЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Давайте уже показывайте.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Если честно, ждал рубалек. Елизы или Екати. Больше хотелось. Постарше и поприятнее. Но, золото тоже неплохо. Тем паче, самое главное, деда по благ. металлу распечатали.
Выполняю обещание: Аверс: ![]() Реверс: ![]() За качество фото извиняюсь. Зеркалка, мать её так. Матрица большая. Что - то в фокусе, а что - то нет. Андреналина, конечно, через край. Вовку сразу позвал - говорю, пошли работать, а он, гад, ленивый и скромный - говорит сам шурфи. Ну я на 1,5 штыка заглубился в радиусе метра - даже чермета нет. Думается, хата там какая - то стояла. Вовка предполагает, что мельница, но река далеко. Думаю, просто хата. Ну а золото... В конце 19, думается, не такая уж и большая сумма была. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
QUOTE(CTAKAH @ Jul 6 2014, 12:38) Поздравляю, а теперь туда же дуйте и шурфите по самые яйки) Ждём фото. Блин, думается, без толку. Хотя... Эта находка ведь какая... Стоит недорого, а сезон на неё 100% убьёшь. Тянуть будет... Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 6 2014, 15:51 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СССерый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,705 Зарегистрирован: 9-October 11 Из: МАССР Пользователь №: 34,633 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 6 2014, 15:47) Блин, думается, без толку. Хотя... Эта находка ведь какая... Стоит недорого, а сезон на неё 100% убьёшь. Тянуть будет... Поздравляю ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления. Кстати в лесу тоже рыжики пошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saranskii @ Jul 6 2014, 16:41) Если честно, ждал рубалек. Елизы или Екати. Больше хотелось. Постарше и поприятнее. Но, золото тоже неплохо. Тем паче, самое главное, деда по благ. металлу распечатали. Выполняю обещание: Аверс: ![]() Реверс: ![]() За качество фото извиняюсь. Зеркалка, мать её так. Матрица большая. Что - то в фокусе, а что - то нет. Андреналина, конечно, через край. Вовку сразу позвал - говорю, пошли работать, а он, гад, ленивый и скромный - говорит сам шурфи. Ну я на 1,5 штыка заглубился в радиусе метра - даже чермета нет. Думается, хата там какая - то стояла. Вовка предполагает, что мельница, но река далеко. Думаю, просто хата. Ну а золото... В конце 19, думается, не такая уж и большая сумма была. Я не ленивый и не скромный.Я тактичный и не нахал. ![]() ![]() Место ни куда не уйдёт.Да и сам знаешь,конкуренты близко были. ![]() ![]() ![]() Поспешишь-людей насмешишь. ![]() P.S.Монету всполостни,лучше будет.На зуб не пробовал,а то дедай,может пошутил. ![]() Сообщение отредактировано Зуф: Jul 6 2014, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зуф |
![]()
Создана
|
Во многих, случаях для мельницы не нужна вода.Ветровые.В данной местности -это вполне.А вода зачем,не пекарня.
Сильно похоже,малая локальность.Буду смотреть карты и др. литературу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Миха- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 18-August 13 Из: Мордовия Пользователь №: 59,259 Металлоискатель: Sorex sft 7280 M Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Saranskii поздравляю с Рыжиком
![]() ![]() -------------------- В земляных работах, как в любви - нужно достигать определённой глубины) Василий Шукшин ,цитата...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Зуф, да я шучу. Сам знаешь.
QUOTE(-Миха- @ Jul 6 2014, 22:34) Saranskii поздравляю с Рыжиком ![]() ![]() Спасибо. Сигнал бил в сектор крестиков. Ну или в копейку-двушку ранних советов. Очень короткий. Мимо пройдешь и не зацепишь. Ну да чего там монетка то- 4 грамма. С ноготь. На фото раз в 10 увеличена. -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Честно, Мордовия поднадоела уже, только в плане отдыха, в плане копа не поднадоела (сам с Москвы), наконец-то в сентябре на острова, а вот потом... опять Мордовские края и любимая теща, с бесконечными грядками, сажают столько, что наверное можно всю деревню накормить, скотины нет, потом жалуются что все болит, ну это везде так там повсеместно. Помогаю конечно, но и копать не забываю, вот вроде бы место достаточно глухое, а уже верхи-хорошо подбиты, и нашего брата там достаточно. Вот центровая находка, последняя, энколпион, правда только одна створка((( Жалко. Сохран хороший!
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Saranskii, мои поздравления. Плюсанул.
Леш, а мусора в округе много было? Со штатной катухой хватанул или снайперкой? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 15:09 | |
![]() |