![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 6 2010, 00:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(DIM @ Mar 3 2010, 16:27) Приборы ночного видения для копа порожняк.По крайней мере в ценовом диапазоне от 10000 до 30000.Есть более продвинутые,но ценник в среднем 70000,их не пробовал. QUOTE(asgo @ Mar 6 2010, 00:03) Глаза от длительного использования попортить можно. Не стоит оно того. Тоже думаю. Пробовали как то.Непонравилось.Настройка резкости неудобная.Если под ногами резко видно,то дальше или ближе-уже не резко.Постоянно нужно перефокусироваться.Скажу,что на ощуть более захватывающе и эффективно получается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kacper |
Mar 6 2010, 14:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг |
Нет пока доступных гражданских приборов годных для копа.
Идёт по полю такой марсианин - морда лица зелёная - от света пнв, животные, у которых ночью только охота и начинается, просто охреневают от таких лунатиков. Однажды попробовал - пробегающая мимо лиса, к счастью, не вздумала для профилактики угрызть меня за задницу, на том и спасибо. В голливудских и российских фильмах иногда проскакивают "типа профи" с типично гражданскими монокулярами и очками - типа Бушнел, как у меня - в реальной жизни этих придурков сразу бы покрошили целясь в зелёные рожи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ss-sergi |
Mar 23 2010, 17:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг |
Я просто лирческое отступление сделаю----------тоже думал о ПНВ в охотнечем магазине с продавцом минут двадцать изучали прибор -в итоге когда разобрались я его примерил и что удивило --вытянутую руку видно четко (видно даже рисунок кожи) -монету видно четко и на руке и на полу около ног --это конечно в теории .может на практике оно по другому будет --но когда в маге смотрел очень понравилось (правда все в зеленом свете).Прибор пока не взял ----теперь думаю.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 23 2010, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Покупаешь очки мультимедийные, на шлем типа Petzl монтируешь камеру с ик прожектором, с обьективом высокой глубины резкости, и получаешь охрененный прибор ночного видения в чб.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ss-sergi |
Mar 24 2010, 08:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг |
Уважаемый Цербер я хотел уточнить следующее ---все вышеизложенное вами опробовано на деле или это теория .Да и за одно если не трудно поясните следующее----вчера потратил весь вечер на выяснение вопроса по вашему ответу.
1-шлем типа Petzl---во всем нете по этой маркой нашел только фонари -шлемов нету.Есть куча других шлемов ---но я не знаю чем они отличаются. 2-камера с ик прожектором---опять же поиски по нету всегда приводили к тому что такие камеры с такими прожекторами стационарные и работают от 220 вольт. 3-обьективом высокой глубины резкости--насчет него вообще нифига не понял эти обьективы в какихто камерах стоят или отдельно продаются .Да и еще вопрос как камера подключается к очкам ---также как к компу? Я в тонкой электронике что не очень рублю(все ближе к естествознанию как то общаюсь)--поэтому если что не так понял сильно не смейтесь а лучше обьясните. -------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 24 2010, 12:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг |
Каска Petzl... чего только на неё не вешают... классика скалолазанья, моделей аж пять штук.
![]() В качестве ИК прожектора на малые расстояния можно использовать ИК-лампа IR-plate-940, Россия Мощность ИК-излучения 0,22Вт, угол 170°, длина волны 940 нм. Дальность обнаружения объекта 3 м. DC 12V 0.4A, 106х72х6 мм. Я лично использовал 10 светодиодов АЛ-108А дальность дают аж 7 метров (это из дешёвых). Камер с чб на высокую светочувствительность и разрешение- валом. Можно использовать такую, но картинка малая будет, а можно и серьёзней. ![]() Что к очкам, что к компу, что к телеку такое подключается через штатный видеовыход. Питание всех камер и ИК подсветок от 9ти до 15ти вольт. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ss-sergi |
Mar 24 2010, 13:02
Создана
|
|
Сенкью --теперь буду искать в инет магах (хоть теперь знаю как это выглядит).Да еще вопрос ----а в очках есть диоптрийная настройка -ну скажем на -4 можно настроить или это просто воспроизводящий экран.И тогда сразу вопрос другой --как в этой констукции реализовать диоптрийную настройку на теже самые -4 диоптрия.Сенькью еще раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 24 2010, 13:16
Создана
|
|
Само собой в мультимедийных очках уже всё есть, диоприйная поправка в том числе
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| caica |
Mar 24 2010, 22:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг |
А в чем отличие этого набора от недорогого прибора нв с ик потсветкой?
Качество изображения? Цена? Масса или удобство использования? -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosmos NN |
Mar 24 2010, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг |
caica, да стебается народ, не обращай внимание.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 24 2010, 22:33
Создана
|
|
QUOTE(caica @ Mar 24 2010, 22:35) А в чем отличие этого набора от недорогого прибора нв с ик потсветкой? Качество изображения? Цена? Масса или удобство использования? Цена. Качество. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cooldog |
Mar 25 2010, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
А в этом собранном приборе видно экран МД без подсветки?Если ходить в потемках сильно напрягает переход от светлого экрана к темному грунту
Сообщение отредактировано cooldog: Mar 25 2010, 19:41 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cerber |
Mar 25 2010, 20:33
Создана
|
|
Тлеющую сигарету в данной сборке видно метров за 300. Табло прибора видно чётко.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Себастьян Перейро |
Mar 26 2010, 07:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(ss-sergi @ Mar 23 2010, 18:10) Я просто лирческое отступление сделаю----------тоже думал о ПНВ в охотнечем магазине с продавцом минут двадцать изучали прибор -в итоге когда разобрались я его примерил и что удивило --вытянутую руку видно четко (видно даже рисунок кожи) -монету видно четко и на руке и на полу около ног --это конечно в теории .может на практике оно по другому будет --но когда в маге смотрел очень понравилось (правда все в зеленом свете).Прибор пока не взял ----теперь думаю. Модель прибора в студию ? -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ss-sergi |
Mar 26 2010, 08:54
Создана
|
|
Я же только изучал асортимент пнв и в марки не вдовался ---модель не помню но цену помню хорошо ----18000 рублей.А теперь по прошествии некоторого времени ---- появился выбор -либо собрать сей девайс самому (как озвучено выше) ли бо взять Юкон челенжер жс 1/20 причем он стоит где то около 12000(с маской)----кто пользовался говорят что для наших целей просто супер(я имею ввиду поиск монет ну и естественно скифских украшений кольчуг мечей и т.д------------хахаха кто не понял все кроме монет это ШУТКА).Да увожаемый Цербер (я думаю это интересно не одному мне а иначе написал бы личное)--не сочтите меня навязчивым --но не моглибы написать -----причиндал-маркировка и так по всему девайсу.А то я в компьютерном маге спросил камеру ----они мне доказывали 20 минут в троем что таких каких я хочу нету (короче облом ).Заранее еще раз сенькью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Jun 27 2010, 08:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,291 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
Прибор с подсветкой и налобный фонарь,всё остальное -это уже лишнее,это все-таки не охота...
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th October 2025 - 23:47 | |
![]() |