![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
охотовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 12-March 12 Из: Благословенная земля Пользователь №: 40,698 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrolow @ Feb 6 2014, 20:39) Может ещё кто занимается такими вещами.Будет интересно посмотреть. ![]() у меня дочь иногда занимается ,изготавливает и дарит родным в качестве подарка к празднику денег не надо бутылки красивой формы найти можно,всё дело в хотении и детском воображении ,фото правда нет ,не фотал ,не думал что может быть увлечением,а так красиво получается..и ребёнку нравится -------------------- куплю керосинки,летучая мышь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(охотовед @ Feb 6 2014, 21:49) у меня дочь иногда занимается ,изготавливает и дарит родным в качестве подарка к празднику денег не надо бутылки красивой формы найти можно,всё дело в хотении и детском воображении ,фото правда нет ,не фотал ,не думал что может быть увлечением,а так красиво получается..и ребёнку нравится Интиресно посмотреть. Если будет хотение вылажить фото с удовольствием посмотрим. ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Feb 6 2014, 21:31) Решился на декупаж почтовыми марками табурета для бани.Понравился результат работы.Теперь ищу к нему пару. Что бы не ругаться кто будет на нем сидеть В "детстве" был моден "декупаж" вино-водочными этикетками дверей в ванных и туалетах... ![]() ![]() Получалось и прикольно, и было что поразглядывать в процессе ... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrolow |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 615 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,113 Металлоискатель: Signum SFT-7270 Пол: не скажу Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вот пока жду, когда земелька отойдёт, занялся куклами своими руками.
Экземпляр ещё не доделан. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не нужно мне друзей подруг, я сам себе хороший друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
В пару к табурету оформил купюрами стол.Часть купюр покупал у форумчан.
Основой послужил стол из Икеи.Поочередно был покрыт тремя акриловыми красками через шлифовку. Боны приклеены клеем ПВА . Финишный слой - яхтный лак в пять слоев со шлифовкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Mar 15 2014, 16:30 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
Оригинально получилось, можно часами рассматривать мебель.
-------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e.den |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-January 15 Пользователь №: 2,327,655 Пол: мужской Номер карты: 6746 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Забавно,а как делать,я тут профан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Захотелось мне сделать что-нибудь для выезда на природу , как раз попались на глаза два убитых складных столика. Из двух собрал один , наклеил пивных этикеток разных , залил лаком. Теперь уж точно никто после выезда на природу не перепутает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaellio |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 30-April 15 Пользователь №: 2,333,321 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Любопытное хобби, красиво выходит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 10:14 | |
![]() |