![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,474 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
Предмет уникален, только аук покажет цену, но выставлять меньше 20 нет смысла. Если нужны быстрые деньги без аука - могу предложить 7000 прямо сейчас. Это как спайка - вроде и безобразная, и малоосмысленна она сама по себе, а вот поди ж ты - и денег стоит, и привлекает к себе чем-то. Сообщение отредактировано Калинин: May 30 2013, 17:12 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Такой "конструктор" впервые лицезрею.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Хотя и не моя тема, не удержался.
![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Офигенный предмет. Плашки редкие есть,например Поклонение иконе БМ Знамение.Помнится у Димы на сайте такая плашечка в эмалях ушла больше сороковника
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чпокер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,057 Зарегистрирован: 27-December 10 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 24,541 Пол: мужской Репутация: 490 кг ![]() ![]() |
На самом деле, ЧУДО
![]() Мне кажется, такой предмет мог бы занять отдельный номер в каталоге Д.О., в разделе "Праздничные иконы-Двунадесятые праздники"!!! ![]() -------------------- От имени Чпокер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,244 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Кокоревка Пользователь №: 13,772 Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
спасибо
сам такое первый раз увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ягморт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 473 Зарегистрирован: 7-July 11 Из: Республика Коми Пользователь №: 31,728 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
[quote=НебоСлавян,May 30 2013, 15:56]
Приветствую!!! р-р 23*21 сборка тех лет предпродажная оценка Думаю дороже 15000-20000 продать проблематично.... Интересно ![]() -------------------- Там, где недостает ума, недостает всего.
Лорд Д. Галифакс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
спасибо
буду потихоньку продавать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gdeklad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Карелия. Пользователь №: 30,412 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
20000 предложу сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
QUOTE(gdeklad @ May 31 2013, 14:38) 20000 предложу сразу. спасибо есть немного побольше скажем так единственное вот не могу определиться на аук или по фиксу отдать предмет уникален аук да понятно - азарт и прочее - но это все так зыбко и не надежно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НебоСлавян @ May 31 2013, 14:44) спасибо есть немного побольше скажем так единственное вот не могу определиться на аук или по фиксу отдать предмет уникален аук да понятно - азарт и прочее - но это все так зыбко и не надежно )))) Конечно на аук. Со стартом который предлагают в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НебоСлавян @ May 31 2013, 14:44) аук да понятно - азарт и прочее - но это все так зыбко и не надежно )))) Думаю, приятно удивит. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Тут ведь как:аук-ауком,а тут 20т(и я так понял больше дают)Я бы подумал...имхо.Но решать вам.
-------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апатиты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,670 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Супер! А я вот дурак, вершковые безъэмальные по одной собираю, а тут купил такую... и сразу имеешь одну четвертую всех вершковых сюжетов. Нужно разместить этот предмет в теме "Хранение металлопластики" как прекрасный образец
![]() Ну а если серьезно, то данная икона-сборка уникальна, и, как и на все уникальные предметы прогноз цены дело очень сложное и не всегда оказывается верным. Стоимость будет известна только после окончания аукциона -------------------- Куплю вершковые иконки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апатиты |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 27-June 12 Пользователь №: 44,670 Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ May 30 2013, 18:05) Офигенный предмет. Плашки редкие есть,например Поклонение иконе БМ Знамение.Помнится у Димы на сайте такая плашечка в эмалях ушла больше сороковника Да, хорошие были торги ![]() http://mednolit.ru/forum/14-1427-1 -------------------- Куплю вершковые иконки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НебоСлавян |
![]()
Создана
|
выставил на аук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(НебоСлавян @ May 31 2013, 18:56) выставил на аук Нелишним было ссыль на аук.--- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=551651&hl= -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ May 30 2013, 18:05) Офигенный предмет. Плашки редкие есть,например Поклонение иконе БМ Знамение.Помнится у Димы на сайте такая плашечка в эмалях ушла больше сороковника Дык это не плашки... это попиленный и пересобранный 4-х створчатый Двунадесятые... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 1 2013, 00:00) Дык это не плашки... это попиленный и пересобранный 4-х створчатый Двунадесятые... Не соглашусь что распил,все таки видятся вполне самостоятельные части, проще говоря отдельно литые. Сообщение отредактировано Тит: May 31 2013, 23:39 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 19:47 | |
![]() |