![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Ну что ж..Николаевский был,масонский был,денговый был,а теперь дирхемный.Хотя нутром чую не кошель это,а распашка.Редко такое бывает,чтоб в кошеле одно серебро было.Земля без дождей словно камень,дальше штыка не идёт.В зоне досягаемости Сорекса было всего три монетки,остальные взял после шурфа.Смог углубится только на штык.Буду ждать дождей.Тогда может смогу пополнить эту тему новыми фотками
![]() ![]() ![]() Всем удачи! -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с открытием .......
Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черный Абдулла |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 24-June 12 Из: Педжент Пользователь №: 44,578 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
хорошее начало, поздравляю !!!
-------------------- Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется в нужное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Давай КУБЫХУ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sakura |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-July 12 Пользователь №: 45,196 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с хорошим и перспективным началом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DionisP @ Aug 25 2012, 18:48) Поздравляю с находкой ![]() А кто его знает,что там было 1124 года назад ![]() -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Кошель в продаже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=379245
-------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Рустам не расстраивайся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
QUOTE(strelez @ Aug 27 2012, 20:26) Рустам не расстраивайся ![]() ![]() ![]() Спасибо на добром слове ![]() П.С. За собой закопал ![]() Всем удачи! -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Aug 27 2012, 21:07) ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Молодца!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 770 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Подмосковье Пользователь №: 26,528 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Кошель тоже приятно поднять! Тем более с серебром!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Находка супер!!! Я вчера два дирхема на метре поднял,вокруг все обошел...хрен,нету больше,может тоже углубиться стоит???
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sigun @ Sep 7 2012, 14:45) Находка супер!!! Я вчера два дирхема на метре поднял,вокруг все обошел...хрен,нету больше,может тоже углубиться стоит??? Конечно.Хотя бы на штык. -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
glumberg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 22-August 11 Из: Московская обл Пользователь №: 33,076 Репутация: -12 кг ![]() ![]() |
Интересные находки,шурфите не останавливайтесь,там ещё есть,а Мы ждё продолжения.
-------------------- Деньги не появляются ниоткуда,но легко уходят в никуда.
Моя почта: lankag@bk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, на этот раз плюсик поставил!!
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
марыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 8-June 11 Пользователь №: 30,834 Металлоискатель: terra705 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
привизи воды литров 150 и сам паливай могу и сам палить скинь адрес кардинаты для полива
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 03:16 | |
![]() |