![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,841 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Настя Кармен, я являюсь представителем орг.комитета нижегородских слетов поисковиков. Собственно по теме уже понятно, что решились, готовим, делаем, встречаемся! В нижегородской области вновь состоится массовый фестиваль кладоискателей ![]() Мероприятие необычное.. юбилейное. Это уже десятый по счету фестиваль любителей приборного поиска. И ровно пять лет назад на нижегородской земле официально зародилась семья кладоискателей. С каждым годом, с каждым слетом наша семья растет, крепнет, каждый ее участник становится частью этого направления, нашего любимого хобби. Со стороны организаторов и от себя лично хочу поздравить нижегородских кладоискателей с предстоящим праздником и пригласить на грядущее мероприятие.. И новичков, и старичков, родных и близких, друзей и всех интересующихся! Всех кто был на первых слетах, всех кто начинал их организовывать ранее, ветеранов металлопоиска - давайте отметим этот праздник вместе! С каждым разом на слет приезжают все больше участников из других регионов: Москва, Иваново, Кострома, Владимир и т.д. Мы рады всем комрадам из любой точки нашей родины. Назначенная дата: 15-16 сентября. Место: не более 50 км от Нижнего Новгорода. Организаторами выступают частные лица. Кто хочет оказать какую-либо помочь в организации слета, вступить в ряды орг.комитета или партнеров - милости просим! ![]() Подробности о программе, конкурсах и призовом фонде выложу чуть позже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karmen @ Aug 15 2012, 00:07) Мероприятие необычное.. юбилейное. Это уже десятый по счету фестиваль любителей приборного поиска. -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ADSL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Ивановская область Пользователь №: 21,445 Металлоискатель: ETREK Пол: мужской Номер карты: 5469.........1065 Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Укажите место где точно будет слет.
-------------------- Номер тел.89611184002.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ADSL @ Aug 15 2012, 07:25) Укажите место где точно будет слет. Точное место указывается за два дня до слёта, во избежании "выбивания" места до слёта. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,841 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Aug 15 2012, 07:37) Точное место указывается за два дня до слёта, во избежании "выбивания" места до слёта. ![]() Район будет озвучен в ближайшее время, после согласования с властями ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]() ![]()
Создана
|
Вот уже третий год подряд в честь закрытия сезона, на слете будут подводиться итоги сезона поиска. В рамках этого состоится церемония награждения премии "КЛАДОИСКАТЕЛЬ ГОДА - 2012" и вручение 7-ми статуэток "Золотая монета".
НОМИНАЦИИ этого года: 1. Находка года (найденная в 2012 году в нижегородской области, представляющая историческую ценность по качеству и редкости) 2.Творчество года (изобретение для поиска, чистки находок или их хранения, коллажи из находок и т.д.) 3. Партнер года (вклад в развитие и организацию нижегородских слетов в 2012 году) 4. Интеллектуал года (самый начитанный и эрудированный кладоискатель) 5. Кладоискательница года (самая обаятельная и привлекательная Богиня поиска) 6. Новичок года (самый активный, любознательный и везучий начинающий кладоискатель) 7. Звезда года (кладоискатель, принимающий активное и посильное участие в творческих мероприятиях слетов). Претендующим на номинирование и победу в номинациях необходимо заявить о себе, своих достижениях и находках до 10 сентября. По номинациям № 1 и 2 - обязательно фото находок и изобретений, выкладывать в этой теме. Затем привезти на слет. Болельщикам! Каждый форумчанин может порекомендовать своего друга, знакомого или просто хорошего человека на ту или иную номинацию, дав небольшую характеристику в этой теме. На каждую номинацию будет выбраны 3 номинанта, один из которых победит, остальные также получат призы (надеюсь спонсоры нам в этом помогут). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ну как с Районом определились?
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grom @ Aug 30 2012, 10:13) Ну как с Районом определились? Вот текст Насти karmen в ОДНОКЛАССНИКАХ по поводу слёта ![]() QUOTE Ну, что я могу сказать.. пришло время считать цыплят.. и как бы мне горько от этого не было, вынуждена сообщить, что официального осеннего слета от меня не будет! Причины.. Причин несколько - количество участников, отсутствие спонсоров (совсем!), отсутствие помощников (почти). Ну, и некоторые причины во мне.. - Отсутствие времени. Я, конечно, могу надорваться и все равно провести. Но, проводить плохое мероприятие я не хочу и не буду. Мне очень жаль, что я не оправдала ваших надежд.. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Вся Россия! Пользователь №: 15,664 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Вот оно как михалыч !!!
-------------------- Не нужно пытаться бежать вперёди удачи!Нужно идти с ней Бок о бок!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Жалко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(warg @ Sep 6 2012, 07:11) Жалко. ![]() Да уж.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
warg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,670 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Русь Пользователь №: 9,689 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
В следующий раз получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grom |
![]()
Создана
|
Если законы не изменят!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сталкер Катал |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 8-November 11 Из: Тверские мы! Пользователь №: 35,764 Металлоискатель: Gold Maxx Power Пол: мужской Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ну вот блин.А я уже было дело засобирался.
![]() -------------------- Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сталкер Катал @ Sep 7 2012, 19:44) Ну вот блин.А я уже было дело засобирался. ![]() Встреча состоится. Только мероприятие будет неформальным: дружеские посиделки у костра, свободные поиск, рыбное место и красивая природа вокруг. Место выложу на следующей неделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]()
Создана
|
РАССТОЯНИЕ ДО МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ НЕФОРМАЛА - 80 КМ.
ДОБИРАЕМСЯ: КАЗАНСКАЯ ТРАССА: ПРОЕЗЖАЕМ РАБОТКИ, ПОДНИМАЕМСЯ В ГОРУ, ПОВОРОТ НА Б.МУРАШКИНО, ПРОЕЗЖАЕМ: ЧЕРНЫШИХУ, ИГУМНОВО, БОЛЬШИЕ КУРАШКИ. ДАЛЕЕ СВОРАЧИВАЕМ НАЛЕВО НА ПОПУЛОВО, ЕДЕМ ПО АСФАЛЬТУ ДО КОНЦА (ОРИЕНТИР ЦЕРКОВЬ И РЕКА) КАРТА: maps.yandex.ru/-/CVeeIRL9 КООРДИНАТЫ: 55.893629, 44.772835 Народ начнет собираться с пятницы 14 сентября! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(karmen @ Sep 10 2012, 20:27) РАССТОЯНИЕ ДО МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ НЕФОРМАЛА - 80 КМ. Погода пока не шепчет ДОБИРАЕМСЯ: КАЗАНСКАЯ ТРАССА: ПРОЕЗЖАЕМ РАБОТКИ, ПОДНИМАЕМСЯ В ГОРУ, ПОВОРОТ НА Б.МУРАШКИНО, ПРОЕЗЖАЕМ: ЧЕРНЫШИХУ, ИГУМНОВО, БОЛЬШИЕ КУРАШКИ. ДАЛЕЕ СВОРАЧИВАЕМ НАЛЕВО НА ПОПУЛОВО, ЕДЕМ ПО АСФАЛЬТУ ДО КОНЦА (ОРИЕНТИР ЦЕРКОВЬ И РЕКА) КАРТА: maps.yandex.ru/-/CVeeIRL9 КООРДИНАТЫ: 55.893629, 44.772835 Народ начнет собираться с пятницы 14 сентября! ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 10 2012, 20:41) Погода пока не шепчет ![]() Вроде как налаживается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blakfox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 11-July 12 Из: Подольск Пользователь №: 45,141 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ну как все прошло?? народ был? где хоть отчет глянуть?? хотели с другом с павлово приехать, да не сложилось.
-------------------- ... еще люблю рыбалку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(blakfox @ Sep 20 2012, 08:50) ну как все прошло?? народ был? где хоть отчет глянуть?? хотели с другом с павлово приехать, да не сложилось. Андрей Кончалин( Шнапс-капитан Овечкин)Его отчет: 15 сентября этого года, QUOTE Прошел неформал копательского народа В непринужденной обстановке увядающей природы, Осенний слет посетила даже летняя погода! Некоторые товарищи, забив на работу и пробки Прибыли уже в пятницу, разбив палатки у полевой бровки. Даже в перерыве пополнения человеческого генофонда Приятно было наблюдать Тукмана и Ксенофонда Хотя, если честно, первым на Ниве приехал один Уважаемый человек, по имени Константин Что бы чувствовали себя спокойно и не получили случайно люлей Слет посетил большой и добрый мебельщик Сергей Был по военному собран и в меру трезв Михаил – работник организации МЧС А сколько радости было - словно небесный дар Когда нарисовались на горизонте Шумский и Илюха Антиквар Проводя параллели с Армией Батьки Махно Всегда приятно наблюдать 4,5 человека банды г-на Алсо А как поднял настроение и задал оптимистический тон Прекрасный копатель и человек - Олег Питон Ещё с нами куралесил один горнист Тамбовский Хотя он был из Городца – Лёха Красовский! Как всегда всех вдохновляла девочка – счастье Человек – праздник, Кармен – Питерская – Настя! Забыв про субботний торг, и я был очень этому рад Перед нами выступил со своими стихами – Рома Оклад! А ночью вообще было гораздо веселей, Когда пол ящика коньяка привез Горич Андрей! Пусть все говоря нет, а я скажу да На пару часиков к нам заезжал Коля Борода! Парни и девушка на ГАЗели, тоже стали друзья Хотя, все их запасы алкоголя, выпил наверное именно я Кстовским и Городецким ребяткам огромный кул Не знаю ников и с теми с кем в бульбулятор дул….. Не приехали только Назар, Роллик и Гера Под конец были Мурзик и красавица Вера! Простите, кого забыл, всем был рад, Ещё раз напоминаю – алкоголь ЯД! ¶ http://vk.com/album72791723_162830254 -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 06:46 | |
![]() |