![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Есть прекрасное место на берегу Волхова. Был там в майские праздники - находок много, погода прекрасная, земля хорошая, рыба водится и дорога хорошая.
Поля размечены под участки и в следующем году там уже не покопаешь. Предлагаю встретиться там копателям Петербурга, Новгорода, Тихвина, Пскова, Луги. Свободное общение, никакой регистрации, никаких взносов, приезжаем, знакомимся, копаем, гуляем, отдыхаем. Только надо знать примерное количество желающих, поэтому пишите мне о своем желании приехать. Монетки находил там от денги до советов. Практически все императоры и императрицы. Много фундаментов. ДАТА: надо обсудить, но я бы предложил 16-17 мая... с учетом роста травы. ![]() карта удалена из соображений осторожности... мне лично пофик, но народ просит пока удалить и буду высылать в личку. ![]() Сообщение отредактировано SAAB: May 12 2009, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Думаю что я подтянусь, надо только с женой договориться, чем сегодня и займусь.
Место интересное судя по всему. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 25-June 07 Из: Петроград Пользователь №: 2,251 Металлоискатель: xterra-74, XP deus Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
крестик с кладом забыл поставить!
![]() место интересное, я с удовольствием присоединился бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
п.с.: это просто встреча, никакого официоза, прессы, банеров или перетягивания канатов и родонита )) не смотрите на подпись у меня.
QUOTE(test0000 @ May 12 2009, 15:28) крестик с кладом забыл поставить! ![]() место интересное, я с удовольствием присоединился бы клад есть, он в фундаменте одного из домов. культурный слой на 2 штыка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Господа может кто возьмёт без лошадного с собой буду благодарен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Я за! Нужно либо на хвост садиться либо кобылу быстрей вылечить
![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Funt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 30-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,411 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Эх, а я собрался в Новгородскую губернию с 20 по 26 мая, теперь график уже не изменить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 08 Из: Питер Пользователь №: 4,657 Металлоискатель: Terra-74 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием мотанулся.
-------------------- TLC-80 Лучшая машина для копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
я точно с ночевкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сазан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 184 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: Петербург Дачный пр Пользователь №: 8,827 Металлоискатель: DFX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morgan @ May 12 2009, 21:21) Предложение супер! Если соберусь, могу захватить 2-3 человека по пути! Но поеду обязательно с ночёвкой! ![]() Прошусь попитчиком на ваших условиях живу на Дачном в зарание спосибо Сообщение отредактировано сазан: May 12 2009, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Я предварительно буду, жена вроде как согласилась поехать (видимо хочет домой в Кириши смотаться), выезжать буду наверное в пятницу в ночь.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samojlov-ev |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 12-May 09 Пользователь №: 9,784 Металлоискатель: Expoler SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сообщите подробности встречи. Буду обязательно. Места хорошие ! Много урочищ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу с вами рвануть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
дата определена 16-17 мая
ближе к субботе буду кидать свой тел по запросу, чтоб никто не потерялся. ----------------------- тюбиков там нет, а вот бошек и поясков хватает. но я бы не назвал это место сильно замусоренным. в местах фундаентов - там да, искать нереально, надо сразу копать, а по округе мусор только бошки и пояски. гильзы - я бы не сказал, что много, попадаются, но монет я собрал больше чем гильз и меньше чем поясков и бошек ![]() ![]() Сообщение отредактировано SAAB: May 12 2009, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denspb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 5,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 12 2009, 22:23) Я предварительно буду, жена вроде как согласилась поехать (видимо хочет домой в Кириши смотаться), выезжать буду наверное в пятницу в ночь. Жека, а Коту ножки обмывать как же? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Denspb @ May 13 2009, 00:55) Жека, а Коту ножки обмывать как же? ![]() Сам то куда на 4ре дня собрался. з.ы. мог бы и в личку отписать не захламляя тему. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я с женой точно едем, ещё наверное и с детьми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
предположу, что самые интересные находки попрут если найти пристань...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lacoste |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: СПб Пользователь №: 4,861 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
SAAB, а до места на легковой без проблем можно доехать?
-------------------- Самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 17:58 | |
![]() |